ID работы: 11266468

Крыло Белой Птицы

Слэш
R
Завершён
353
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 58 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не буду с ним ужинать! НЕ-БУ-ДУ!       Чимин вбежал в гримерную на грани истерики. От возмущения, бессилия и обиды по щекам уже текли слезы. — Чимин-и, детка, это всего лишь ужин, — семенил за ним омега в возрасте, — К тому же присмотришься к нему и поймешь — он отличный вариант.       Омега сладко улыбался, елейным голосом уговаривая юного танцора. — Нет! Я не пойду! — Это будет невежливо, мы уже обо всем договорились, он ждет тебя. Поэтому вытри слезки со своим прекрасных щечек и приводи себя в порядок. — Дядюшка, думаю, мой брат сегодня слишком устал, чтобы ужинать с поклонниками.       На пороге появился высокий и статный альфа, он внимательно следил своими черными, не выражающими ничего хорошего, глазами за омегой. — Гуки, не перечь старшим и не лезь в чужие разговоры, твоим родителям будет стыдно. Когда они доверяли вас мне, они доверяли полностью. — Мои родители явно не имели ввиду, что мой брат должен будет встречаться с престарелыми альфами.       Омега поджал губы, но промолчал и направился к двери. Уже в дверном проеме, протиснувшись мимо альфы он обернулся: — Надеюсь, малыш, ты все же успокоишься и сделаешь все правильно. От этого зависит твоя карьера, я не всегда могу быть добр.       Как только дядя удалился, альфа тут же закрыл дверь, а омега разрыдался в голос. — Чим…             Чонгук обнял брата, прижимая к себе, сминая красивые белые перья на его костюме и позволяя размазывать грим по своему. Чимин был танцором. Прекрасным, гениальным танцором, которого в прессе уже давно окрестили Белой Птицей за летящую легкость его движений, от которых казалось, что земное притяжение его вовсе не касается. — Я не хочу, не хочу, не хочу, — рыдал Чимин. — Ты и не должен. И я не позволю!       Альфа гладил его по волосам, сам весь кипя от злости. Они были в зависимом положении. Их родители не были особо обеспечены, хоть и старались дать своим детям все возможное, поэтому когда на таланты Чимина обратил внимание их богатый родственник, то не думали долго — это давало их ребенку путевку в жизнь. Старший брат увязался за ним, помогая, работая его менеджером, секретарем и охранником одновременно. И вот сейчас, когда Чим стал набирать все большую популярность, давая сольные концерты, появляться в телешоу, даже снялся в небольшой роли в дораме, его дядюшка решил выгодно его пристроить. Выгодно для себя, и по сути продать, престарелому и богатому альфе, который пожирал несчастного омегу глазами, не скрывая свои похотливые мысли. И если раньше это были простые уговоры, то сейчас дядюшка перешел к откровенным угрозам — он действительно мог разрушить карьеру юного танцора в один миг. — Хен, что мне делать? — хлюпал носом Чимин. — Не сдаваться, — твердо сказал старший брат, — Наплевать, что он там сделает с твоей карьерой. Ты уже известен, мы немного денег да скопили, вернемся к родителям и откроем свою танцевальную студию.       Чимин молчал, но уже не плакал. — Ты должен делать это только по собственному желанию и любви. Никто не имеет права принуждать тебя. Собирайся, поехали домой. Я приготовлю твой любимый пирог.

❄❄❄

      Приближался Новый год, поэтому у Чимина график был забит сумасшедше — концерты, записи шоу, интервью, праздничные фотосессии, репетиции. Сегодня выдался первый свободный вечер за месяц, и хоть Чим очень хотел отдохнуть дома, но они с братом были вынуждены приехать на ужин к дядюшке.       Улицы, уже украшенные к Новому Году, блистали огнями, украшениям и елками, срывался небольшой снег, добавляя волшебства и Чимин улыбался, смотря в окно. Он даже подумал, что эта поездка не такая уж и плохая идея. В конце концов дядюшка тоже часть их семьи и, похоже, он все понял, потому что больше ни о каких встречах он не пытался заговорить.       Омега широко и приветливо улыбался, переступая порог дома дядюшки, но его улыбка тут же исчезла, когда он вновь почувствовал на себе тот самый взгляд. Он сделал шаг назад, но его тут же схватил под локоть дядя. — Пойдём-пойдëм, милый. У тебя прекрасное место за столом с очень интересным соседом.       Чимин сразу понял всё, он дёрнул руку, вырывая из чужих пальцев. — Он будет сидеть рядом со мной, — недовольно произнёс Гук. — Кто и где сидит в моём доме буду решать я, — натянуто улыбаясь, произнёс дядя. — Вы так чарующе пахнете, — толстый и лысеющий альфа двигался к ним. — Не для вас.       Чонгук встал так, чтобы закрыть собой брата, а Чим вдруг выхватил ключи от машины и бросился бежать. Он быстро сел в салон, заблокировал двери и с пробуксовкой выехал с парковки. Сердце колотилось так, будто за ним гонятся. Он ехал и ехал, сам не понимая куда. Снег вокруг только усиливался, совершенно скрывая дорогу. И омега даже не сразу заметил, что дорога стала тёмной и пустой — вокруг давно не было города. Он наконец услышал разрывающийся телефон и взял трубку, которая тут же отозвалась голосом Чонгука: — Чим, где ты? Я приехал на нашу квартиру, но тебя здесь нет. Где ты? Почему не берешь трубку? Я чуть с ума не сошёл! — Прости, хен, я сам не знаю, что на меня нашло… — Где ты? — Я не… Я не знаю. — в смысле? — Хен, я не знаю. Кажется, я выехал за город. — Боже мой, Чим! В какую сторону ты ехал? Я сейчас приеду за тобой. — Я не знаю, хен. Я сейчас попробую скинуть геолокацию. — Чим. Ты… Стой… Я… Слы. Ед…       Голос Чонгука заикал, и связь пропала. — Что? Нет-нет-нет.       Чимин не успел возмутиться потере связи, но решил развернуть машину — он всё время вроде бы ехал прямо, значит нужно всего лишь развернуться и добраться до города. Но машина вдруг дернулась и заглохла. — Эй!       Чимин возмущено постучал по рулю, несколько раз попробовал вновь завести, но все было тщетно. Парень открыл дверь, решив заглянуть под капот, но его едва не снесло ветром, и он тут же захлопнул дверь.       Пурга стала непроглядной, омега осознавал, что его машина единственный огонек на всей этой темной и пустой дороге. Он схватил телефон, надеясь на экстренный вызов, но телефон его тоже предал — слабо пиликнув о разряженой батарее, он отключился. — Нет-нет-нет. Пожалуйста, пожалуйста!       Чимину стало по-настоящему страшно, в машине скоро станет холодно, а впереди еще целая ночь.       Он заблокировал двери, и вытащил с заднего сидения плед, тщательно в него завернувшись. От отчаяния хотелось плакать, но он старался себя успокоить, говоря себе, что Чонгук его уже ищет.       Омега немного пригрелся и его даже перестал пугать ветер и снег, бьющие по машине, он потихоньку начал засыпать. Как вдруг что-то большое и лохматое прильнуло к стеклу. Чим решил, что ему примерещилось от дремы, но в тот же момент фигура появилась с другой стороны и дернула дверь. Омега закричал от ужаса и переполз к противоположной двери. Странное существо снаружи отступило и исчезло, но через минуту вновь появилось у капота, что-то там делая.       Чимин вспоминал все ему известные молитвы, рыдая от ужаса. Он даже пробовал себя щипать и ударить, надеясь, что это всего лишь кошмар и он вот-вот проснется. Но больно было, а проснуться не получалось. Вдруг фигура выпрямилась и в свете фар Чимин понял, что это человек, просто он в теплой куртке с мехом и закрытым лицом. Человек подцепил машину Чима, и удалился, через минуту фары выхватили силуэт трактора, который потянул машину за собой. Чим быстро сориентировался, пересаживаясь на водительское и стараясь подруливать. Кто бы не был тот человек, но он явно вытаскивает Чима из заноса и дальше омега решил действовать по ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.