ID работы: 11266468

Крыло Белой Птицы

Слэш
R
Завершён
352
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 58 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ожидания Чимина не обманули — через некоторое время появились отблески огней, а еще чуть позже трактор затащил его машину на улицы какого-то небольшого городка. Сквозь снег омеге было видно плохо, но то, что это вполне живой городок, было понятно. Ветер здесь бушевал не так сильно, как на трассе, хоть и на улицах не было ни души — Чиму было с чем сравнивать.       Омега изо всех сил старался хоть что-то рассмотреть и запомнить, не забывая активно подруливать, но когда трактор затащил его машину в какой-то небольшой ангар, ему опять стало очень страшно. В голове тут же возникли сотни страшных кадров из фильмов ужасов, и он на всякий случай проверил блокировку дверей.       В это время неизвестный человек спрыгнул с трактора, закрыл ворота и направился к нему, попутно стягивая с лица теплую маску. Под маской оказался очень симпатичный альфа, с белоснежной, словно фарфоровой кожей, немного сурово сдвинутыми бровями и красивыми лисьими глазами. — Эй, ты как там? — постучал он в стекло.       Чим отчего-то решил, что можно довериться и открыл дверь. В этот же момент распахнулась боковая дверь в ангар, как позже узнал Чимин, она вела в небольшой коридорчик, соединяющей ангар с домом. — Юнги! Ты вернулся! Я так волновался!       На шее у альфы повис юный омега, совсем легко одетый. — А ну марш в дом! Простынешь! — рявкнул на него альфа. — Ой, кто это? — выглянул из-за плеча альфы парень, игнорируя его ворчание, и уставился на Чима.       У парня были немного вьющиеся волосы, падающие непослушными прядками на карие, словно янтарные, глаза. — Так одет легко! В такой холод! Пойдём скорее!       Омега распахнул дверцу и бесцеремонно схватил Чимина за руку, потащив за собой. Танцор едва поспевал за ним и даже толком не мог рассмотреть дом.       Парень его протащил по небольшой, но уютной гостиной, потянул за собой на лестницу и только наверху остановился у двери в ванную. — Иди срочно под горячий душ, а я пока принесу тебе одежду поудобнее и комфортнее.       И он тут же скрылся за соседней дверью. Чимин и правда так продрог, перенервничал и устал, что на стеснение не осталось сил.       После горячего душа омега надел предложенные вещи — домашние штаны, майку и большой мягкий свитер и шерстяные носки, и спустился вниз. Там хозяева уже готовились к ужину — омега расставлял тарелки и чашки вокруг мисок с лапшой и мясом, а альфа разливал соусы. — Я. Я могу помочь? — нерешительно произнес Чим. — Оу, мы уже все приготовили. Садись скорее за стол! — широко улыбнувшись, позвал омега, — Я Тэхен, а это Юнги. Не смотри, что он строит из себя буку, он очень добрый! — Чимин, — поклонился омега, — Очень приятно.       Альфа молчал, лишь внимательно рассматривая Чима, а потом вздохнул и сел за стол. — Что с машиной я не знаю, на первый взгляд все в порядке, но она не заводится. Отвезу ее завтра, если погода наладится, к старому Киму, он хороший механик. — Спасибо, — тихо поблагодарил Чим, беря в руки палочки.       Тэ в это время активно подкладывал в его тарелку мясо. — Как ты оказался на этой дороге, да еще и одет явно не для путешествия? — спросил Юнги. — Я…       Чим не знал с чего начать. Ему было стыдно за свою глупость. — Я поссорился с дядей на семейном ужине и уехал. Так расстроился, что сам не заметил, как оказался далеко за городом… — Ты, наверное, очень был расстроен, раз так случилось? — Тэ смотрел на него с сочувствием и немного с удивлением. — Ты мог там погибнуть, — альфа смотрел не просто с осуждением, а даже со злостью и раздражением, — Как можно быть настолько глупым?! — Юнги! — одернул его Тэ.       Альфа фыркнул и принялся за еду, а Чимин не знал, как справится с неловкостью. Тем более альфа ему очень понравился, и за это он себя корил еще больше, ведь омега Юнги так принял его, искренне заботится и старается помочь, а он только и делает, что пялится на альфу. — Спасибо… Я очень благодарен вам. Правда. Я все понимаю… Если вы мне подскажете, где ближайшая гостиница, то я немедленно уйду туда. Только у меня, кажется, и денег нет с собой…       Чимин был готов разрыдаться от осознания всей своей глупости. — Да куда ты пойдешь в такую метель? Тем более еще и без денег, — фыркнул альфа. — У нас есть свободная комната! Тебе не нужно никуда уходить! А про гостиницу даже не думай — у нас маленький городок и она всего одна, да та так запущена, что лучше не стоит туда соваться. — Эм… Мне кажется, я раздражаю твоего альфу, — тихо произнес Чим. — Ащщ, я же говорил, что Юнги лишь прикидывается таким грубым! Он не привел бы тебя в дом, если бы не хотел помочь, — ударил его по плечу Тэ и подхватил палочками лапшу, но потом вдруг закашлялся, — и он НЕ МОЙ альфа! Юнги мой старший брат! — Давайте ешьте уже! — прикрикнул на них Юнги, но сам отчего-то покраснел.       А у Чимина в душе расцвела вишня. Он изо всех сил старался не улыбаться, сам себя одергивая, но новость о том, что Юнги свободен, ну или хотя бы не встречается с таким красивым омегой, как Тэ, стала для него настоящей радостью.       Парень принялся за еду, как вдруг замер, вспомнив кое-что очень важное. — Ой! Я же не позвонил брату! У меня телефон разрядился. Он там с ума сходит! — Ответственность явно не твой конек, — ухмыльнулся Юнги и протянул свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.