ID работы: 11266858

Ветреный

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посеешь ветер, пожнёшь бурю

Настройки текста
      – Рэйнер, прости, но я должен был тебе это сказать. Ты знаешь, между нами нет секретов. – Гофрид отпустил мои ладони и поднялся.       – Да… – прошептал я в ответ дрожащим голосом.       Конечно, мне очень нелегко было принять такую правду. Я с детства знал Гофрида и доверял ему. Даже услышав такое, я ему поверил…       Эта правда стала для меня как гром среди ясного неба. Впервые за долгие годы, я чувствовал себя по-настоящему счастливым. И тут такой удар. Похоже, что когда-то Гофрид говорил правду, насчёт вампиров. Эти существа не умеют любить. Они холодные, тёмные, бездушные. Мертвечина… Мертвечина, которая ненавидит человечество и действует только на своё усмотрение…       – Мне надо побыть одному, – я поднялся с кресла и подошёл к окну своего дома.       – Рэйнер, пожалуйста, не натвори ничего… – Гофрид выполнил мою просьбу и ушёл.       Мой друг очень обо мне беспокоился и подозревал, что я могу что-то сделать по глупости. Не знаю почему, но в тот момент мне хотелось всё проверить лично. Едва мой друг ушёл, я быстро решил во всём разобраться. Покинув дом, я взобрался на спину своего существа и сразу направился к месту, где базировались вампиры. Ленор заметила в небе моё ночное существо и была весьма удивлена, так как я никогда раньше не посещал это место.       – Рэйнер?.. – моя возлюбленная подошла ближе к существу, которое едва коснулось земли.       – Это всё правда? – я ловко спрыгнул со спины чудовища и подошёл ближе к вампирше. – Я нужен тебе и твоим сёстрам только для того, чтобы создавать ночных существ?       Ленор сразу поняла, кто всё рассказал мне. У неё сомнений не оставалось, что это был Гофрид – мой единственный друг. То, что я знаю правду, её потрясло, и она не знала, что мне ответить.       – Значит, это правда… Я был о тебе другого мнения, – на моём лице появилась безумная улыбка.       – Рэйнер, пожалуйста, прости меня! Да, то, что ты услышал – правда! Но я действительно тебя полюбила! – девушка схватила меня за руку.       – И что это меняет? Скажи мне, что это меняет? Ты по-прежнему здесь, – я начал злится. – Ты не со мной, а здесь! А значит, что эти дьявольские планы своих сестёр – тебя никак не беспокоят!       Мой гнев начал расти и привлёк внимание остальных сестёр Ленор да и охраны также. Но в тот момент я не обращал на них никакого внимания, хоть и мне хотелось их всех уничтожить. Я прокрутил в голове мысли, что сейчас обстановка точно не для битвы – меня легко убьют.       – Не смейте больше попадаться на мои глаза, если хотите жить дальше свою беззаботную, бессмертную жизнь, – холодно отрезал я и взглянул на шею Ленор. – Это тебе больше не пригодится.       Резко сорвав свой подарок с её шеи, я начал уходить обратно к существу, дабы улететь.       – Рэйнер… Рэйнер!!! – Ленор побежала за мной, чуть не спотыкаясь. – Рэйнер, прошу тебя, не иди!!! Я действительно тебя полюбила!!! Пожалуйста, Рэйнер!!!       Она ещё долго кричала мне в след моё имя, но я словно его не слышал. Было такое ощущение, что у меня пошло какое-то отключение от реальности, и я не замечал ничего вокруг. Будто в тот момент, я отключил своё сознание и все свои эмоции. В тот момент я даже не заметил того, что Ленор говорила правду и действительно не хотела меня потерять, настолько у меня отключилось сознание от реального мира. Даже не думал, что она будет пытаться бороться за меня, хоть и были неудачи за неудачей.       Прилетев обратно домой и сев на улице в кресло, я снова погрузился в свои мысли, вспоминая слова Гофрида. Невольно на моих глазах появились слёзы а в теле – дрожь. Было такое ощущение, что моё сердце и душу пронзают тысячи ножей. Мне в тот момент жить не хотелось… Казалось, что жизнь уже закончилась.       – Иди уже… – еле я выдавил с себя, в адрес ночного существа. – Ты – свободен…       Потом я ещё долго удивлялся, насколько может быть предано это чудовище.       Войдя внутрь дома, я взглянул на огонь, который пылал в печке. Через открытое окно, я воспользовался своей силой заклинать ветер, и перекинул пламя на мебель дома. После этого, я спустился в подвал дома, сел под стенкой и закрыл глаза, словно пытаясь провалится в сон. У меня снова пошло отключение от реальности. Казалось, будто ничего такого вокруг не происходило. Я не слышал, как мой деревянный дом начал постепенно разрушаться в объятиях огня, и как воздух стал слишком тяжёлым, в глазах появилось жжение, постепенно начала расти температура вокруг меня.       Моё ночное существо не могло прорваться сквозь огонь, дабы помочь мне. На его теле оставались сильные ожоги и монстр понимал, что ко мне ему не добраться. Да, я хоть и был владельцем оружия, которое могло создавать тварей, навыки у меня были на низком уровне. Мои ночные существа были очень уязвимы. Мне не хотелось их создавать ради какого-то разрушения или ещё чего-то. У меня не было никаких дурных мыслей. Может и поэтому мои существа слабоваты, так как я практически не развивал свой талант. Да, порой мне нравилось создавать существ, чтобы они мне помогали, но…       Монстр быстро направился к тому месту, где мы только что с ним были. Испуганный, он приземлился посреди лагеря, размахивая крыльями и издавая тревожное рычание. Охрана сестёр заподозрила меня в том, что я будучи в гневе, направил ночную тварь обратно, дабы она разнесла всё. Услышав голос существа, Ленор выбежала ему напротив.       – Тихо, тихо! – девушка подняла вверх руки к монстру, пытаясь успокоить.       Фурия пришла в себя и перестала издавать тревожные крики, опустив крылья.       – Рэйнер… – Ленор встревожилась, заметив ожоги на конечностях существа.       Проигнорировав просьбы сестёр остаться и никуда не идти, моя возлюбленная всё равно направилась к моему дому, превратившись в стаю летучих мышей. Прибыв к моему дому и приняв свой настоящий облик, девушка в ужасе увидела мой пылающий дом. Отсутствие ночной твари её смутило не сразу…       – Рэйнер!!! – невзирая на огонь, девушка начала меня искать в моём доме.       Стихия почти сожрала мою обитель, которая была построена из дерева. Сухое дерево пылало словно сено. Словно моё разбитое сердце…       Девушка нашла меня в подвале дома и вытащила на поверхность. Оттащив подальше от огня, Ленор заметила, что во мне практически не осталось жизни. До последнего, она пыталась поверить в то, что чувства её обманывают и я ещё жив. Девушка обратила внимание на свою личную охрану, которая вот-вот прибыла.       – Гофрид… Только он может ему помочь. Вы сейчас поможете мне отнести Рэйнера к этому человеку… Милый… – её рука дотронулась к моей щеке.       Гофрид в то время ничего не подозревал. Отложив свою работу, мой друг начал собираться ложится спать, как раздался стук в дверь. Он был очень удивлён, так как в такое время редко кто ещё не спит.       – И кто это там так поздно? Ладно, чего вам? – Гофрид потирал рукой глаза и не увидел, кто пришёл на самом деле.       Заметив уже знакомых существ, охрану Ленор, мой друг сильно встревожился и резко схватил свой серебряный меч.       – Назад! Или сейчас все тут узнают… – Гофрид не договорил, заметив мою возлюбленную.       – Гофрид, помоги, случилась беда… – дрожащим голосом ответила вампирша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.