ID работы: 11266971

Чуства

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Изменение в Наруто и что произошло.

Настройки текста
Как изменился Наруто?Он перестал быть слабоком он мог постоять за себя.Что скажу о хар Наруто.Тайзудцу средний джонин,генздуцу Итачи,Техники: (и да у него все 5 стихий) огонь:огненый дракон,цветы феникса вода:водяной дракон молния:чидори (Обито скоприровал у Какаши и научил Наруто) ветер:расенсюрекен (также с минато ток Наруто его сам улучшил) земля:земленой подиум,земленная стена. -Наруто ты мне стал как брат.Мои 2 последние 3 просьбы вернись в эту Коноху а также защити девушку Рин Нохара...И возьми мой глаз и маску иначе тебя будут все боятся с твоим лицом хаха.хрипло проговорил Обито и выдернул свой глаз и передал его Наруто.Наруто тихо плакал. Flashbec Наруто. Мы идем с Обито убить старейшину данзо.Когда Обито узнал что данзо убивает Учих он был в ярости он был готов его на мелкие кусочки разорвать.( и да Обито тут любит свой клан).Вот мы с Обито около базы корня АНБУ,и к нам выходит данзо а также его охрана.данзо ничего говоря нападает на Обито бой длился около 11 минут Наруто сражался с АНБУ а Обито с данзо.Наруто отвлекса на АНБУ как тут 2 АНБУ брет воздух в рот ;) и говорит огненный дракон наруто же в свою очередь повернулся на звук и в его лицо попал огненный дракон.Наруто потерял сознание от болевого шока.Тут сравтор понял что Обито может оторвать голову засосав в камуи. -Камуи прокричал обито и посмотрел на данзо.Когда с данзо было все Обито думал что все победа у него было чакро истощение.Но на его напали живые АНБУ Обито все повторил с камуи.он еле стоял на ногах но он нашел силы в себе Обито взял наруто на руки и понес до логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.