ID работы: 11266971

Чуства

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение в Коноху и поиск инф.

Настройки текста
Примечания:
После смерти своего названого брата,Наруто впал в депрессию на несколько дней.Наруто решил что Обито не был бы рад что он гоюрет о нем.Вот ночь ничего не видно Наруто думает что ему делать что бы его не спалили.И тут Наруто решил что будет вести себя как даун.Он думал какой у него будет характер голос как он будет говорить.И тут Наруто решил говорить так. -Тоби пришел в Коноху что бы стать шиноби. -Вы можете проводить Тоби к резиденции Хокаге? -Да вот так и буду говорить осталось только придумать что-то с лицом глазом и рукой и чакрой.Проговорил Наруто и начал напригать свои мозги. -НАРУТО ПОМНИШЬ МАСКУ ОБИТО И ЕГО ГЛАЗ? ПРОГОВОРИЛ НЕМНОГО СОННО КУРАМА. -ТОЧНО СПАСИБО КУ! ПРОКРИЧАЛ НАРУТО И ПОБЕЖАЛ В КОМНАТУ ОБИТО. Наруто что-то бубнил себе под нос и рылся в шкафу Наруто ничего не видел и попросил Кураму найти маску и глаз.На что Курама согласился.Вот Курама нашел глаз и маску и отдал контрол Наруто.Наруто не знал как пересадить себе глаз так что он просто воткнул его себе.Из глаза Наруто потекла кровь и Наруто чуствовал не выносимую боль но Наруто как мужик блять терпел эту боль и не подавал виду Наруто одел маску и пошел спать с это болью.Да автор тупой как с такой болью можно спать. Вот 6 утра глаз немного покаловал но Наруто терпел.Вот он уже собирает портфель и идет в Коноху подходит к главным воротам и его останавливает 2 охраны. -Эй кто ты такой,и зачем сюда пришел?!Грозно проговорил 1 охранник. -Я Тоби,Тоби пришел сюда что бы стать Шиноби.Проговорил Наруто детским голосом. -Хорошо пошли я тебя провожу а ты будь тут!Проговорил немного громко шиноби. -Ура Тоби станет шиноби. Охранник с Тоби (Наруто) пришел к кабинету хокаге. -Смотри щас стучишь в дверь и говоришь что хочешь стать шиноби понял.Проговорил тихо шиноби. -Хорошо Тоби все понял. Тоби (Наруто) постучал в дверь и от туда послышался войдите!Тоби (Наруто) открыл дверь и перед ним предстала такая картина.За столом сидел Хокаге и разбирал тонны бумаг. -Что ты хочешь?Спросил минато 4 Хокаге.( И да тут родители Наруто живы а также у него есть Брат равестник Менма) -Тоби хочет стать шиноби.Проговорил Тоби (Наруто) детским голосом -Шиноби хочешь стать хорошо.Проговорил минато и отложил бумаги (Мысли минато)Хм он какой то весь веселый и говорит как-то странно ладно надо ему задать вопросы. -Как тебя зовут? -Тоби зовут Тоби.Даже я не понял что тут я написал. -Какая у тебя фамилия? -У Тоби нету фамилии. -В какой деревне ты родился? -Тоби не знает в какой деревни он родился. -Кто твои родители? -У Тоби нету родителей Тоби не знает кто его родителей. -М хорошо после завтра ты пойдеш в академию. -Тоби придет,но Тоби не знает где он живет.(Да тут ему щас 7 лет) -На тебе ключи и пособие 50 тысяч РЕ.Сказал минато и куда-то телепортировался.Раз и резко перед Тоби (Наруто) появляется минато в белом клубке дыма.Подешел и взял его за плече и телепортировался к его дому.(Его дом как и в каноне) -Ого у Тоби такой большой дом!Радостно проговорил Тоби (Наруто) взял ключи у минато и вошел в дом.В доме было грязно везде был мусор Тоби (Наруто) решил прибратся.И пойти за инф К хокаге. пока-что Тоби (Наруто) убирался долго, он посмотрел на часы и увидел что на часах уже 1 час вечера.Тоби (Наруто) вышел из квартиры закрыл скрыл чакру и побежал по крышам домов к резеденции Хокаге.Вот минато уже решает уйти как он решил перевести Тоби (Наруто) в класс к Менме.Он переписал что-то в документах и ушел.Тоби (Наруто) подождал, тихо открыл окно в кабинет Хокаге и начал искать досье о Рин Нохаро. Тоби (Наруто) задел 1 стопу бумаг и все обрушилось на пол. Тоби (Наруто) запониковал и начал оглядоватся и увидел на полу досье о Рин Нохаро.Тоби (Наруто) быстро выбежал и побежал домой.У него было невыносимый страх.Вот Тоби (Наруто) уже у дома собирается открыть как его запастье кто-то хватает. -Что у тебя в руках?Грозно проговорил незнакомец.Тоби (Наруто) промолчал вот он выхватывает запястье и бежит подальше от конохи а за ним бежит незнакомец Тоби (Наруто) решил применить цветы феникса. Тоби (Наруто) набрал (себе в рот ;)) воздуха и проговорил Катун цветы феникса.И в незнакомца полетели окола 10 мини драконов.Вот незнакомец уворачивается от 1 и в него летит целых 3 дракона незнакомец не сумел увернутся и сгорел заживо.Наруто решил избавится от тела и кинул его в реку и пошел домой.Вот Тоби (Наруто) уже дома начинает читать досье о Рин Нохаро. В досье Имя:Рин Фамилия:Нохаро Официальный возраст:20 Возраст до комы:17 Рейтинг:Рйонин Мисси:Ранг D 58. Ранг C 44.Ранг B 45. тут типо фото. И знаете я вам так скажу Тоби (Наруто) сразу втюрился в нее у него даже встал.ОН дочитал досье и пошел спать,ведь после завтра он пойдет в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.