ID работы: 11266971

Чуства

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

проверка.И расказ семьям

Настройки текста
Примечания:
Вот 8 часов утра Тоби (Наруто) выходит из дома и бежит на полигон номер 7. (Не спрашивайте самого себя откуда он знает)Там уже стоит Рин и ждет своих генинов. -Риннн сенсееееееееей!Весело прокричал Тоби (Наруто) -О Тоби.Ласково сказала Рин и пошла на встречу Тоби (Наруто) -А где все? -Они пока-что не пришли. Вот спустя 30 мин подошли Саске с Менмой и перед ними предстала такая картина. Тоби (Наруто) лежит на коленях у Рин (;} ) а та его гладила по головке. Мысли Менмы:Ххаахахахахахахахахахахахахахахахахаха ебать он дает нахуй аххахахахааххахахахаахахах. Мысли Саске:Мусор лежит на коленях у РИН СУКА БЛЯТЬ МОЕЙ ЛЮБВИ НАХУЙ, НУ НЕ ЧЕЕЕ БЛЯТЬ Я ЕГО УБЬЮЮЮ НАХУЙ И ОНА БУДЕТ МОЕЙ!АХ ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА.(Да да Саске тоже влюбился в Рин как и Тоби (Наруто) Мысли Рин:Я влюбилась в 12 летнего ребенка и что мне делать!? Тоби (Наруто) весь красный как рак,но под маской не видно.А Обито проклинает Наруто на небесах. -О вы все пришли.Тогда давайте начнем проверку.Рин встала и пошла на середину поля. -Ваша задача отобрать колокольчики. -Хорошо.Вскрикнули все разом,и разбежались по кустам. -Тоби хочет работать вместе. -Пошел вон отсюда. -Тоби хочет работать вместе. -Хорошо у меня есть план.Менма с Тоби (Наруто) обсуждали бурно план и наконецто решили,а пока за это время они обсуждали план Саске атаковал в лобовую. -Катун курара. И в Рин полетел ну как бы струя огня (мда автор тупой),а рин увернулась и кинула в Саске кунай с натворным**( я хз как пишется) а тот упал мирно уснув (Да да Саске тут так легко победить он ваще знаю 2 техники и то это курара и карьюдан да и физ подготовка хуевая 15 кругов 40 отжиманий 50 приседаний и то у Тоби (Наруто) лучше 300 кругов 500 отжиманий 430 приседаний) (Автору лень описовать бой так что место Наруто и Саске поставьте Тоби (Наруто) и Менму (Ой я забыл описать одежду Саске как и в каноне Менма как Наруто в каноне да да автор такой ленивый ааа Тоби (Наруто) как Обито в 16 ток одежда для 12 летнего и маска оранжевая а так все. Вот ебать перерыв они оба устали Саске уже проснулся он был привязана к бревну. -Не давайте Саске есть а то вы все пойдете в академию.Рин ушла оставив 2 с обедами и 1 привязоного. -На Тоби хочет что бы ты поел.И протянул ему палочки с суши. -Ты что дурак нас всех отправят в академию.Но его предательски выдал желудок. -На, Тоби всю вину поставит на себя.Сказал и снова поднес палочки с суши ко рту Саске.Тот не уверена открыл рот и сьел.Из кустов вышла Рин которая следила следила за ними. -Простите Тоби Рин сенсей Тоби виноват.Сказал немного винным голосом. -Вы все прошли завтра к 10 у резеденции Хокаге!У всех с души камень упал.А Менма развязал Саске и все разошлись по домам. -Мама я дома.Очень громко прокричал брюнет. -Хорошо,иди мой руки и за стол!Также громко прокричала брюнетка мама Саске,Микото.Саске прошел на кухню где увидел большого брюнета который читал газету. -А где Итачи.Сказал Саске -Он скоро придет.Сказала Микото. -Я дома! прокричал кто-то в каридоре. -Иди мой руки и за стол.Также прокричала Микото.Когда все сели Фугаку решил спросить как все прошло. -Прошли?Сказал без чуств глава семьи -Да.сказал Саске -Кто сделал больший вклад в победу.Тут Саске затупил и решил сказать 1 мысль -Я.Радостно сказал Саске. -Вааааау а раскажи нам бой!Весело сказала Микото. Тут Саске расказывал бой и говорил какой он крутой.А все ему верили кроме Итачи.И он решил спросить про бой у Рин.Вот Итачи поел и пошел поговорить с Рин. -Привет Рин.Сказал будущий глава клана. -О привет Итачи что-то хотел?С веселым настроением спросила Рин. -Да я хочу спросить кто вкладывал усилий в победу?Также без чуств спросил Итачи у Рин. -Тоби (Наруто) и Менма а что?С некоторым волнением и радостью сказала Рин. -Да так просто. И ушел он не стал не-че говорить никому. Семья кидаловых. -О привет сынок как прошла проверка?Сказала с немногим волнением -Хорошо мам.Сказал с немногой радостью Менма. -А папа дома?Спросил с немного злой интонацией. -Нет но он придет скоро!Радостно сказала кушина. -Хорошо я на верху.Сказал он и ушел к себе на 2 этаж. Кабинет Хокаге. -минато сенсей команда номер 7 прошла проверку на командную работу. -Что правда?!? С не скрываймой радостью спросил минато. -Да.Сказала радостно Рин.Это надо отметить пошли ко мне домой. -Хорошо минато сенсей.минато взля Рин за плече и телепортировался к себе домой. В доме кидаловых. -Давайте же выпьем за победу.Весело выкрикнул минато а все его поддержали.Все чокнулись бокалами и начали пить. -Рин раскажи нам бой. -Хорошо минато сенсей.После этого она расказывала бой а все внимательно слушали как Тоби (Наруто) прикрывал Менму от ее кунаев,чтоб тот смог сорвать колокольчики. -Это тот который в оранжевой маске с именем Тоби?С удивлением спросил минато. -Да.Коротко отрезала Рин. Рин осталась у минато и думала о лице Тоби (Наруто).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.