ID работы: 11266971

Чуства

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хорошая миссия.И не ловкая ситуация.

Настройки текста
Примечания:
10 часов дня.в кабинете стоят команда номер 7 и им дают миссию ранга D и так продолжалась долго целый месяц то кошку надо словить то и нянчество. Вот опять в кабинете Хокаге стоит команда номер 7.И Хокаге решает дать им мисси C. В этот момент в кабинет входит Тазуна от него очень сильно воняло соке. -И они меня будут защищать да им сам ик мим нужна защита ик.Сказал с насмешкой каждому из генинов хотелось ему врезать тчательно. -Вместе с ними идет опытный джонин.С некоторой злостью сказала Рин. -Дети через 40 минут у главных ворот.Хорошо? -Хорошо! выкрикнули генины и побежали по домам. Вот Тоби (Наруто) уже собрал рюкзак и пошел к главным воротам Конохи.Вот он подходит и видит снова Рин. -Ринн сенсей!Прокричал Тоби (Наруто) и снова побежал к Рин (мда автор глупый мог хотябы что-то еще придумать) -О привет Тоби!Сказала Рин и пошла на встречю к нашему герою.Они там обнимались и так далее.Вот подоспели Менма и Саске,и они отправились в путь.Посреди дороги была лужа но Тоби (Наруто) с Саске на это не обратили внимания,но Рин с Менмой напреглись.Из лужи выпругнули (ааа сука как пишется выпругнули) братья демоны они схватили цепями Тоби (Наруто) и убили его....... Ну вот и все конец фф.Лан это шутка его не убили его просто схватили,Менма с Саске защищали Тазуну а Рин дралась с братьями демонами вот Менма идет на помощь Рин так далее они их побеждают развязывают Тоби (Наруто) (Автор тупое чмо которое даже бой не может описать в следущий раз опишу ) -Тазуна сан рейтинг мисси завышен до B.Мы не можем продолжать миссию. -Тоби хочет продолжить миссию,а то будет не красиво.Менма с Саске поддержали Тоби (Наруто). -Ладно но токо строго слушайтесь моих приказов если я сказала бежать то бегите хорошо? -Тоби все понял.Менма с Саске только хмыкнули.Тазуна с командой номер 7 подошли к озеру там стояла 1 лодка другие были разбиты.Тазуна договорился с лодочником чтобы они переплыли озеро. -Пригнитесь.Прокричала Рин. -Тоби беги в Коноху на всех порах Саске и Менма помогите мне!Сообщи что мы попали в ловушку! (Сравтор решил сделать так что бы типо там бой нахуй кровь мясо кишки и так далее что мы все любим (нет) ) Тоби (Наруто) побежал на всех порах в Коноху через 2 минуты он уже был в кабинете Хокаге (Да да он тут очень быстрый) -Команда Тоби попала в ловушку,нужна помощь. -Ловушку?!?Тут минато быстро подошел к Тоби (Наруто) и телепортировался к Рин и перед ними предстала такая картина:Рин дралась в тайзудцу с Забузой и Забуза лидировал,Менма и Саске дрались с АНБУ и они выигрывали.Вот нахуй минато подключается к Рин с Тоби (Наруто) и Забуза начинает диалог. -Ого сам 4 Хокаге минато Намикадзе пришел помочь команде генинов? -Я почтен обо мне знает сам Забуза.С издевкой произнес минато.минато с Рин и Тоби (Наруто) нападает на Забузу и лидируют минато успел поставить метку на Забузе и отлетел на 10 метров назад и начал делать расенган,минато сразу же оказался сзади забузы и ударил его в спину (Как крыса) Забуза не успел среагировать на это действие и отлетел летающей сосикой на 4 метра. -А ты не плох.Когда Забуза сказал это Тоби попытлася кинуть в Забузу,но Момочи перехватил кунай пропитал чакрой и кинул в Тоби (Наруто), Тоби (Наруто) решил что типо типо он не сможет увернутся от куная,и типо он потеряет сознание. -Тоби.Заорала Рин во всю глотку.Она ебать побежала к нашему Тобику (Наруто).Она прижала его к себе но через пару сек она поняла что прижала она его к груди.Мда жаль я хуевый художник не могу нарисовать Тоби (Наруто) всего красным ну ладно допустим.Рин быстро положила его на спину и начала его лечить.Пасколько как Забуза имел честь он не атаковал рйонина он сражался с минато.А что Саске с Менмой делуют до сехпор пытаются победить АНБУ в маске.Вот на помощь минато подспевает Какаши решает проткунть сердце Забузе как перед ним появляется то самый АНБУ в маске и прикрывает его собой. -Пф хорошая кукла.Ели сдерживая смех. -Ты мне больше не нужна.Сказал Забуза чуть ли не смеясь.Но только через мгновение Забуза понял что так называемая кукла любила его как отца (Грустно стало() он решил отомстить гато убив его. -Хуй малец дай кунай на время.Менма молча отдал кунай Забузе,Забуза разбинтовал свое личко взял кунай в ебало и пошел на разбийников гато.Разбийники гато втыкали в спину Забузе мечи, кунаи, сюрикены и так далее но Забузу терпел и шел к гато что бы убить когда Забуза уже был близко к гато,гато сказал. -Прошу не убивай меня.Но Забуза не слушал, он начал преврощать лицо гато в мясо. Забуза подошел к телу АНБУ прилег на бок и сдох.минато решает телепортировать всех в коноху.Вот и часть подошла к концу но не Фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.