ID работы: 11266971

Чуства

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тренировки Наруто в мире призыва.Отдельная часть как и обещал.

Настройки текста
-Наруто вставай давай на тренировки.Громко прокричал Камура. Наруто резко встал и начал быстро одеватся и чистить зубы.Наруто выбежал пробежал 500 кругов,550 отжиманий,700 приседаний после.Он сделал 300 клонов и отдал приказ им изучать техники всех стихий,а сам пошел изучать стиль боя драконов. -Наруто дерись во всю силу я тебе буду подаватся.Камура превратился в человека и встал в боевую стойку Наруто тоже встал в боевую стойку через несколько секунд Наруто решает напасть на Камуру.До лица Камуры остается 1 мл как Камура исчезает,Наруто быстро ищет его глазами и находит в небе летящего на него.Наруто быстро решил создать ловушку окружив его в небе со всех сторон Наруто создал еще 100 клонов (У него предел 10.000 клонов) и приказал им напасть на Камуру и вместе с ними полетел к нему Камура испарил всех клонов своей техникой драконеного разрушителя (Не ну эт все же дракон) Наруто решает снова создать клонов но токо уже 2 тыщи.Наруто снова отдает приказ напасть на Камуру.И вот этот раз клонам удается ранить Камуру на что Камура похвалил клонов Наруто, Камура решает закончить этот бой 1 техникой уже своей личной. -Визуальный параметр!Крикнул Камура и выдохнул большой поток ветра 2 на 2 км.Наруто было бесполезно уже бежать и он раслабился.До Наруто доходит техника и его просто нахуй впечатывает в землю.Когда весь дым был рассеян Камура увидел Наруто в краторе 100 на 100 ( Да автор не любит не чет числа) с полностью разбитой головой.Камура запаниковал как на него сзади напал Наруто с расенсюрикеном,но Наруто не успел ударить его расенсюрикеном посколько как Камура увернулся и расенсюрикеном попал в землю. -А ты хорош почти меня ударил,да и поцарапал меня клонами,это уже успех.Спокойно сказал Камура. -Только ты так больше не пугай меня так. От лица Наруто как он выжил. Вот черт он использует какуюто* технику он закрыл глаза у меня есть шанс!Наруто быстро побежал подальше куда в лес а своего клона оставил на произвол судьбы.Наруто очень повезло посколько только 1/4 техники дошла до него.Он начал прыгать по веткам дерева и увидел Камуру ждущего пока-что рассеится дым.Это мой шанс.Наруто быстро сформировал расенсюрикен и напал на Камуру. Так проходил бой Наруто с Камурой каждый месяц и знаете у Наруто были большие успехи.Вот 9 месяц Наруто создает уже 10.000 клонов и отправляет 1 половину на физ подготовку другую на тайзудцу драконов другую на развитие скорости а другую терпеть невыносимую боль.(А вам еще интересно что с Курамой так они общались с Наруто токо по вечерам я не стал это все писать в фанфике) Fleschbec Наруто как он призвал Демонического дракона. Камура просит призвать какого-нибудь дракона,я делую все так как он просит.И из большого белого клуба дыма виднеятся большой горящий дракон. -Кто меня призвал!? С раздражением спросил Демонический дракон. -О боже Наруто как ты это сделал!С явным восхищением и удивление. -Я не знаю я сделал все так как ты просил.Спокойно сказал Наруто. -Меня призвал этот жалкий мальчишка?!?!? С раздражению и злостью спросил Демонический дракон. -Да.Коротко отрезал Наруто. -Я буду скучать.Сказал Наруто и пустил скупую слезу. -Мы тоже!Сказали все драконы. -Ты вызывай нас почаще! сказал демонический дракон,а остальные токо согласились.Наруто сейчас 24 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.