ID работы: 11266971

Чуства

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уход в мир призыва и обучение.Приход в Коноху.

Настройки текста
Примечания:
Тоби (Наруто) хочет подписать контракт призыва.Вот он использует призыв и появляеца в месте где через чюр дохуя ...$И так щас будет fleschbec$ Fleschec Наруто. Я иду сообщить всей своей команде что я ухожу в мир призыва .Тоби (Наруто) встречает Саске с Менмой которые бурно что-то обсуждали. -Хей ребята Тоби уходит в мир призыва!Махая и бежа им на встречю кричал Тоби (Наруто).А те как истеные дауны не услышылыыыыы сука. -Что ты сказал?Спросил Менма. -Тоби говорит что он уходит в мир призыва. -М ладно удачи.С сарказмом сказал Саске. Мысли Саске:Дааа этот мусор уйдет ИИИИ РИИИН БУДЕТ МОЕЙ ДААА ХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХААХАХАХ. Мысли Менмы:Блять и где я найду такого клоуна??!?! -Ладно Тоби пошел к Рин сенсей!Весело проговорил Тоби (Наруто) Вот снова Тоби (Наруто) видит Рин в ичираку рамен и подбегает к ней и говорит. -Тоби уходит в мир призыва.Неожидано для Рин сказал Тоби (Наруто) -Тоби что так пугаешь?С явным недовольством сказала Рин. -И повтори что ты сказал? -Тоби сказал что он уйдет в мир призыва. -Ммм хорошо удачи.Сказала Рин и продолжа есть.Тоби (Наруто) было не много обидно но он пошел в лес.Тоби (Наруто) хочет подписать контракт призыва.Вот он использует призыв и появляеца в месте где через чюр дохуя драконов.В этом месте было красиво,и даже очень.К нему подлетел дракон и сказал. -Как ты сюда попал человек?!Грозно сказал дракон. -Я попал сюда случайно ну я хотел подписать контракт. -Ладно пошли за мной я отведу тебя к мудрецу и тогда решим.Вот они шли шли за 3 девять пизды и дошли. -Тебе нужно забратся туда без чакры. -Хорошо коротко ответил Наруто.Прошло 2 месяца Наруто осталось только забратся на 3 скалу и все. -Блять Камура не смотри ты так только мешаешь!Со злобой прокричал наш Брюнет. -Ладно,ладно.С огромным недовольствием сказал 1 встречный дракон Наруто.Наруто хватаятся руками за некрепкие ветки и камни.Вот он уже видит храм где его поджидает Камура. -О все...С большой усталостью сказал Наруто. -Пошли к мудрецу. -Хорошо щас.Наруто с Камурай входят в храм и видит дракона на троне.Наруто встает на 1 колено в знак уважения (веть так?). -Ну,ну человек встань и представся.Сказал мудрец с удивлением. -Меня зовут Узумаки Наруто. -Мм хорошо,Меня Зайтого. -Наруто значит,Наруто сегодня ты можешь отдохнуть завтра будут тренеровки с Камурай. -Хорошо.Коротко отрезал Наруто. -Камура проводи нашего гостя в его комнату. -Камруа а что тут с временем? -Я знал что ты спросишь и узнал у мудреца.1 месяц тут 1 год там. Рум тур! Комната была в японском стиле, бамбуковые двери постель, стол.Ну вот и все. Проходит 9 месяцев и Наруто уходит отсюда. -Я буду скучать.Сказал Наруто и пустил скупую слезу. -Мы тоже!Сказали все драконы. -Ты вызывай нас почаще! сказал демонический дракон, а остальные токо согласились.Наруто сейчас 24 года.Он стал ганибалом но он превращался в серого волка.А также Наруто решил подстроить свою смерть.Наруто услышал чьито* шаги и решил быстро спрятатся на ветке дерева.Незнакомцем оказалась Рин.Она села и смотрела в небеса редко что-то спрашивая.Спустя 2 часа Рин поднимается и начинает уходить.Как напоследок говорит я вернусь завтра в 7 часов вечера.Наруто создал клона которого не возможно развеять если хозяин сам не захочет и сам хозяин может выбрать возраст клона.Это личная техника Наруто если че.Вечер Рин хочет навестить место где Наруто где использывал призыв.Рин подходит к поляне и перед ней предстоит такая картина.Маленького Наруто в 12 лет пожирает волк все его внутрености были сожраны почти вся кровь была на земле у него небыло руки.Волк медленно с апетитом пожирал маленького Наруто.Рин отогнала волка и взяла единственное что уцелело от Наруто это его маску.Рин медленно шла и плакала она ж бля потеряла свою любовь.Наруто решает подойти к ней и успакоить.$Ах да ребят про трени Наруто будет отдельная часть$. -Девушка что с вами?Макчимально энтэлегентно сказал наш Наруто. -Со мной все в порядке.Всхлипавая не разборчиво проговорила Рин. -Успакойтесь раскажите что с вами случилось если не хотите ладно. -Можите идти куда хотели.Также всхлипывыя сказала Рин. -Давайте я вас провожу до дома.Рин промолчала.Так в тишине они прошли до дома Рин,и Наруто начал следить за ней 24/7 иногда появляясь и успакаявая ее.Сегодня похороны Наруто.Никто не пришел кроме Рин.Даже Менма с Саске они про него забыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.