ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
54
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мне было неловко от стольких взглядов, поэтому я достала самый большой учебник и укрылась за ним. Со стороны это выглядело нелепо, но мне было как то плевать. Всё потому что главное - у двери происходило всё тоже самое что и в оригинале. В кобинет вошёл Айзава. Наконец-то! Айзава÷ И так, восемь секунд ушло на то чтоб вы замолчали, а времени у нас мало. Вы, детишки совсем не рациональны. Я ваш классный руководитель- Айзава Шота, неожиданно, но натяните эту форму и идите за мной.        Когда мы шли в раздевалку и переодевались, по какой-то причине на меня смотрел почти весь класс. Да, я самая старшая в классе, но ведь никто не говорил что в Академию нельзя поступить после старших классов. Я ничего не понимаю.        Мы вышли во двор. Всё это время в моих глазах мелькали вспышки, поэтому я несколько раз упала. Позже Изу сказал, что по мере возрастания подений мои глаза становились всё более красного цвета и я сама того не замечая чесала шею, чють ли не до крови. Класс÷ Начальный тест причюд?! Очако÷ А как же вступительная церемония, а ознакомить нас со всем? Айзава÷ Если хочешь стать героем, то на такие развлечения у тебя времени нет. Отличие Юэй в том, что у школы есть полная свобода действий. Тоже относится и преподавания учетилями.       Я особо не вслушивалась в его слова, потому что знала чем всё закончится в этой сцене... Айзава÷ Бакуго, Наккуро вы же лучше всех здали практический экзамен, верно?        Тут я тупанула и просто кивнула Айзава÷ В средней школе как долеко вы забрасывали мяч? Бак÷ Шестьдесятсемь метров Н÷ В старшей. Что-то около шестидесятисеми метров. Айзава÷ Тогда попробуйте сейчас, Бакуго,а потом Наккуро, только с причюдой.        Я отошла чтобы не мешать. Н÷ Изу. Изуку÷ А? Н÷ А спорим он кинет его на расстояние семиьсотпяти и двух метра, с фразой сдохни? Изуку÷ Да, давай!       Я естественно выйграла в споре, ну иначе и быть не может. Айзава÷ Теперь ты, Наккуро.       Я сначала встала в центр круга, но немного подумав подошла к Эйджиро. Н÷ Мне нужно чтобы ты меня поцарапал. Эйд÷ Зачем?.. Н÷ Надо.       Эйджиро отвердел и я порезала палец, поблагодарив его, я пошла обратно в круг, где приняла мяч. Айзава÷ Давай.       Сконцентрировав всю отдачу в крови и подняв ногу вверх для лучшего броска, со всей силы бросила его, одновременно давая крови лететь дальше. В какой-то момент я перестала управлять кровью и мяч летел по инерции. Айзава÷ Восемьсот пятьдесят и три.       Класс обомлел. Так же как и мы с Бакуго. Но больше всех ошалел Кацу.

***

      Так прошла эта тренировка. Единственное что Изу убедил меня залечить его палец добровольно, добровольно-принудительно, но самой.       Я не видела сцену с Идой Мидорией и Ураракой, ну по крайней мере самолично. Мне стало плохо и я пошла домой, эта версия для Изуку. На самом деле, мне не просто поплохело, меня буквально рвало на части изнутри.       Сейчас я понимаю, что чувствовал титан, когда Эрэн перевоплотился внутри него. Это точно не та рана от ножа, я в этом уверена.       Было страшно, больно, я чувствовала безысходность ситуации и то что ничего не могу сделать, ровно как Норман. Сил не было, я неосознанно пошла в сторону того места где в будущем построят здание А класса. Свернула и пошла "во лесок" так сказать.        Шла долго, очень. В итоге пришла к небольшому озеру, рядом с которым тёк ручей. Я плюхнулась рядом с ним. К счастью смогла выпить немного воды, после этого отползла на несколько метров к большому камню и каким-то Макаром уснула.       Проснулась уже часов в десять, тело всё ещё болело. Я на корточках подползла к ручью, выпила побольше воды и сделала промывание желудка, на какое-то время боль утихла. Я достала телефон и увидела миллиарды сообщений, голосовых, звонков и прочего от Изуку и Инко. Н÷ Мне конец! А что это за номер?        В телефоне было сообщение от неизвестного мне номера *у ворот школы в 22:40* время было 22:20. Я не совсем понимаю причину, но мне казалось что всё будет хорошо если я приду. Я попыталась встать, но ноги не слушались. С четырнадцатой попытки я встала и прошла несколько шагов вперёд, вспткнулась о свою же ногу, но не потеряла равновесие. Немного размявшись, я неспеша пошла к воротам главного здания.       Время было 22:38 когда я наконец дотопала до ворот и решила немного подождать. Через две минуты я разглядела чёрный силуэт. Айзава÷ Почему до сих пор в школьной форме? Н÷ Я не заходила домой после уроков. Зачем вы меня позвали, мистер Айзава? Айзава÷ Директор попросил передать пебе это.       Мне в руки упали виртуальные ключи и проекция. Айзава кивнул мне и неспеша пошел обратно. Я включила проекцию. Незу*÷ Здравствуй, ученица Наккуро Мидория, ключи которые тебе передал Айзава открывают все двери академии и сами ворота. Мне бы хотелось чтобы ты осмотрела и ознакомилась с территорией академии. Выучи её наизусть. Не бойся, охрана уже запрограммирована на твоё появление. Также ты будешь сражаться. Это ещё один небольшой экзамен. Запомни план здания во время боя и не дай защите здания тебя задержать. За сим откланяюсь! Ваш деректор Незу.       Я извиняюсь, что? Я больше поверю в то что оказалась на платформе 9¾, чем в то что мне дали ключи от всей школы! Тем более ночью!        В кармане зазвонил телефон, я взяла трубку. Н÷ Алё? Хисаши*÷ Привет, Наккуро, мы давно не созванивались. Как дела?        Мы с папой всегда понимали друг друга с полуслова, именно поэтому разговоры длились часами. В этот раз после часа разговора он сказал что ещё позвонит в следующем месяце, а сейчас у него завал на работе, поэтому ему нужно идти.        От разговора с отцом мгновенно стало лучше. Иногда с мужчинами старше меня мне общаться намного легче, чем со сверстницами. Поэтому я и общаюсь с Ястребом. Хотя мужчины наоборот, избегают разговора со мной, думая, что я просто несмышлёная папинкина дочка. Я ничья дочка.        Ладно, не зря же мне дали этот ключ? Я приставила ключ к воротам, они медленно открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.