ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8 Платочки

Настройки текста
       Было уже плевать на то что поступила в Юэй, этот пацан испортил всё настроение. Изу странно на меня смотрел. Заметив это, я повернула голову к нему и натянула улыбку. Н÷ Что-то не так, кябецу?       キャベツ- капуста. Изуку÷ Почему ты разозлилась? Н÷ Что? Я не злилась! Изуку÷ В последний раз твои глаза становились такими, когда надо мной издевался Ка-чан. Н÷ Глаза? Изуку÷ Да, я за тобой следил для записей, помнишь? Н÷ Ладно. Ты как всегда прав... Изуку÷ Я жду. Н÷ Нууу... А кстати, я уже знаю кто будет в нашем классе.        У Изуку был чересчур ошарашенный взгляд, поэтому я отвернулась от него и зашагала быстрей. Пока тот не очухался взяла их обоих (дошли до Кацуки) под руки (ненавижу это делать но сейчас пришлось) и быстрым шагом направилась к выходу из школы. Бак÷ Эй ты что творишь?! Н÷So pretend that you love me, Pretend you're not lying, When you say that you still dream about me,Like I still do, for your.       Я тихо шептала песню себе под нос чтобы успокоиться, но это не шибко помогало. Почему то теперь и Кацуки ошарашенно молчал. Заметив это я остановилась. Н÷Хей, всё хорошо?       Он не отвечал, я начала трести его за плечи. Н÷ Хей, земля вызывает Кацуки! Ты меня слышишь вообще?!       Наконец он очнулся, мотнул головой несколько раз и быстро проморгался. Бак÷ А да.. Я просто не ожидал что ты красиво поёшь...       От кого, от кого, но от Кацу я таких слов не ожидала. Поэтому смотрела на него какое-то время. Он смутился и начал мило краснеть. Бак÷ Чё вылупилась?!       Тут хихикнул Изу. Нависла тишина, а в моей голове промелькнул мем из сериала кухня "боже, да он его щас убьёт". Бак÷ Над чем ржёшь, недоразвитый Дэку?!       Кацуки схвотил Изуку за воротник. Изуку÷ Н-не над чем! Н÷ Ей ей, полегче белобрысый братишка! Бак÷ С каких это пор я "братишка"?! Н÷ Ну согласись, вы двое со стороны выглядите как два брата, а я как ваша старшая сестра. Бак÷ НЕТ! Прохожая бабушка÷ Извините, девушка, не могли бы вы угомонить своих братьев? Н÷ Да, извините за предоставленные неудобства!       Я прошептала Н÷ Кацу, ты тоже извинись.       Я поклонилась старушке в качестве извинения. Бак÷ А с хрена ли я должен извиняться?!       Он посмотрел на меня. Бак÷ ИЗВИНИТЕ!        Тут даже я удивилась. Вроде ничего такого не сделала...

***

Инко÷ О, вы уже дома? Н÷ Ага! Инко÷ Мне срочно нужно на встречу, поэтому пожалуйста, приготовьте ужин, всё продукты на столе! я побежала! Изуку÷ А? Да, пока!       Мы зашли в дом и начали думать что же можно приготовить. Я начала разбирать продукты и замерла. Изуку÷ Что такое? А? Что это?        Изуку взял в руки корнеплод бурого оттенка. Изу÷ Не похоже на то что мама обычно покупает... Н÷ Это сокровище... Изуку÷ Что? Н÷ ЭТО СОКРОВИЩЕ!       Да, это была свекла. Чего необычного? Чтоб вы знали свекла в Японии очень редко встречается и стоит, если найдёшь, довольно много! Н÷ ИЗУКУ ИЗ ЭТОЙ СВЕКЛЫ МЫ МОЖЕМ СОТВОРИТЬ ПИЩУ БОГОВ! Изуку÷ Пищу богов? Н÷ ПРОСТО ДОВЕРСЯ СВОЕЙ СЕСТРЕ И Я УВЕРЯЮ ТЕБЯ - ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ! Изуку÷ Ну ладно...       Естественно я начала делать борщ! Изуку÷ Наккуро, а ты уверена что это можно будет есть? Я как-то не доверяю этому красному цвету! Н÷ Послушай меня, о брат, это украинское блюдо которое покарит сердце каждого! Насколько бы не были ужасны вкусы, еду СНГ ты никогда не оскорбишь! Ну, может кроме ржаного хлеба, он для вас, японцев очень кислый. Изуку÷ Неужели это красное варево настолько вкусное? Н÷ НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАК О БОРЩЕ! Изуку÷ А, так это тот самый борщ? Я действительно слышал что он довольно вкусный, но откуда ты знаешь как его готовить?       И тут я заговорила голосом Чпунька. Н÷ А это не важно...       И вдруг чего-то понесло и началось русское говорство... Н÷ Вижу очко вижу препятствие прекрасно прекрасно там безопасно едрить колотить дашь не знаю как это назвать ща будем твоё очко ломать! Изуку÷ С тобой точно всё хорошо?       Теперь навалим голоса брата Кости! Или сенсея Хачапурикивава, кто знает. Н÷ Лучше не бывает, о брат!       Пока ворился борщ я наверно перепела эту песню раз пятнадцать, потом Изу даже начал немного подпевать. Всё же, даже если я знаю русский моё произношение, как человека большую часть времени говорящего по японски, хромает. То же относится и к другим языкам, хотя я иногда и практикуюсь втихаря.       К слову, а ведь только я и родители знают о моём удочерении...       Ну вот и готова пища богов~ Я достала столовые приборы и белый хлеб (ржаного к сожалению нет). К тому времени Инко уже пришла домой. Мы сели за стол. Н/Инко/Изуку÷ Отодакимас!        И вот настал момент которого мы все так ждали, пришло время узнать, освоила ли я то, ради чего большинство парней женятся. Я положила ложку в рот...ЮМАЙ! Инко÷ Наккуро, где ты научилась это готовить? Оно безумно вкусное! Н÷ Хехе, а это останется моим маленьким секретом! Ну и как тебе "варево''?       Обратилась я к брату. Изуку÷ Признаю, был неправ...

***

      Вы думали я буду описывать этот день дальше? А вот нет!... Хотела бы я рассказать, но там встреча Изуку со Всемогущим, я честно говоря пыталась оправдаться что не пойду, но Изуку использовал шантаж.        Мы прибежали на берег и началась вся рутина с объяснением. Ситуация мне напомнила Дамблдора и Гарри. Всемогущий обращал внимание лишь на Изуку, а я встала в стороне как фон, поэтому когда эти двое побежали, они даже не заметили что я осталась на месте.       Я простояла там в раздумьях пару минут, а потом решила немного прогуляться по пляжу. Я знала что они меня бросят, поэтому и не хотела идти, но Изуку настаивал что моё присутствие обязательно. Это в какой-то мере было отвратительно, а в какой-то ещё отвратительней.       Через два часа мне позвонил Изуку. Изуку*÷ ГДЕ ТЫ?! Н÷ А? На пляже, примерно в том месте где вы меня бросили. Изуку*÷ Чтобы ты знала - я очень волновался! Хоть Всемогущий и был спокоен...       В этом главное отклонение от оригинала. Да, всемогущий был зациклен на Изуку, но он никогда не игнорировал других детей и иногда даже пытался помочь. Ко мне же он абсолютно холоден и даже как будто стараеться отдалить нас с Изуку друг от друга... Чёрт! Ай... Прости скамейка за то что немного сломала тебя...

✧✧где-то в апреле✧✧

Инко÷ Так, салфетки взяли? Н-Изу÷ Ага. Инко÷ А плоточки? Как же плоточки? Изуку÷ Да взяли мы, опаздываем уже. Нам пора! Инко÷ Изуку, Наккуро! Изуку÷ Ну что ещё? Н÷ Да мам? Инко÷ Вы очень крутые. Н-Изуку÷ .... Мы пошли!       Когда Изуку закрыл дверь я дала ему подзатыльник Изуку÷ Ей, за что?! Н÷ Если бы слышал со стороны как с матерью только что говорил, вопросов бы небыло.       Мы побежали в Академию. В этот раз бежать было легче.

***

      Единственное что меня смущает это то что теперь в Юэй классы теперь не поровну... И как это исправят?...       Ну вот мы и добежали до двери. Изуку÷ Нечего себе дверка, это для великанов что ли?!... Элита отобранная из числа поступающих на экзамене...        Изуку немного подумав открыл дверь. Тэния÷ Не клади свои ноги на парту! Бак÷ Чё? Тэния÷ Это не уважительно по отношению к твоим товарищам! И людям сделавшим её для тебя! Бак÷ Да ты чё? Ты из какой школы сюда поступил очконавт? Тэния÷ Я посещал частную Соумэй, моё имя Ида Тэния. Бак÷ Соумэй? Значит ты из богатеев, да? Похоже я неплохо развлекусь когда вынесу тебя. Тэния÷ Вынесешь? Что за хамство?! Ты серьёзно собрался стать героем?       Ну вот, они нас заметили. Жаль, фильм был интересный. Тэния÷ Ты же?...       Все повернули голову в нашу сторону, их внимание привлек Изу. Я решила что мне здесь делать нечего. Я вошла в класс и заняла самую последнюю парту. Хоть я не сразу заметила, но половина взглядов потянулись за мной. Н÷ А? Что такое?       Тем временем... Изуку÷ Ааа, ну это! Тэния÷ Доброе утро! Я из частной школы Соумэй, меня зовут.. Изуку÷ Вообще-то я слышал. Меня Мидория зовут, рад знакомству, Ида. Тэния÷ Мидория, ты же понял что это был не просто практический экзамен? Я же не догодался, я недооценил тебя! Ненавижу говорить такое, но ты - лучше меня! Изуку÷ Ну вообще-то я ни о чём не догадывался..       Мне это надоело Н÷ Кацуки Бакуго! Бак÷ А? Н÷ Быстро.убрал.ноги.со.стола. Бак÷ Ладно-ладно, о великая Мари. Н÷ Я же просила меня в при людях так не называть!... Бак÷ Ну уж извини.        Он всё же убрал ноги, но взглядов в мою сторону стало только больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.