ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Моток времени

Настройки текста
Примечания:
      Вот вы здесь ждали описание того как я бегала по зданию. Я честно говоря тоже так думала. Но настроение человека по имени Мари решило испортиться, поэтому внезапно мы переместились в совершенно другой момент уже зная весь периметр школы и ничего не помня.

✧утро, занятие по английскому✧

Мик÷ Так, какое из этих предложений не правильное?        Я подняла руку вместе с Яои Розу, но видя её действия опустила. Мик÷ Все руки вверх! Давайте зажжём!

✧столовая✧

Быстроланч÷ Белый рис самая лучшая еда, разве не так!?        Я слышала это рядом со столиком Изуку. Было грустно, ведь Изуку утащили Урарака и Ида, как только мы вышли из класса.       По непонятной мне причине абсолютно все, кроме Изу, старались избегать меня и его пытались к этому привлечь.        Мой столик находился в самом углу и прикрывался кустами. Люди садились за два стола от меня, что добавляло масло в огонь, а в чашке с мисо супом плавал комар. Я опустила голову так, что волосы закрывали меня и... Тихо заплакала. Вот, вроде взрослый человек, а плачу из-за того что в школе меня стараются игнорировать...        Вдруг я почувствовала, что ко мне идут трое людей. Тут же взяла рис в руки и начала его есть. Слёзы, как на зло, не утихали. Да ещё и оказалось, что кто-то шибко умный пока я искала сдачу наполнил мой рис смесью острых перцев и васаби. Мальчишки за четвёртым столиком слева от окна засмеялись.       В отчёте я забыла вам сказать одну деталь: у Наккуро Мидория аллергия на большинство острых перцев и васаби.        Горло вздулось и я понимала, что мне срочно нужны медикаменты, но группа из троих человек уже разговаривая подошла к моему столу. Мирио÷ Ну так вот!.. А? Извини, не могла бы ты пересесть, это наше место!       Я молча кивнула и уже выходила из-за стола, но тут Хадо упрекнула Мирио. Неджирэ÷ Мирио, это не культурно! Извини его за это, не хочешь посидеть с нами?        Я покачала головой, но Неджире уговорила меня и я села с ними. Мирио÷ Ну раз так, как твоё имя?        Я начала лазить по карманам, двое непонимающе смотрели, а Тамаки немного нервничая наблюдал за моими действиями.       Наконец после недолгово поиска я достала ученический билет и показала его тройке. Мирио÷ Наккуро Мидория? Странно, никогда не слышал такого имени, что оно означает?        Я вынула ручку и блокнот, подаренный подругой Инко в честь поступления в Юэй, написав что это "Лист, чёрный". Неджире÷ Вот оно как! Это довольно интересно! Но почему ты не говоришь с нами? Ты немая?        Я написала в блокноте что у меня страшная аллергия на острое. Мирио÷ И как это связано? Тамаки÷ Мирио... Мирио÷ Я не понимаю. Тамаки÷ Мирио. Мирио÷ можешь объяснить подробней? Тамаки÷ МИРИО!        Мирио наконец услышал его. Тамаки÷ От её тарелки с рисом перцем за километр несёт!..        Они сначала не поняли, до Неджире дошло первой и она сразу же бросилась ко мне. Неджире÷ Открой рот!        Я последовала её указанию и открыла рот. Неджиро÷ Боже! Всё ещё хуже чем я предполагала!              Она взяла меня за руку и потощила в медпункт. Неджиро÷ Быстрее, ты такими темпами дышать не сможешь!        Тамаки побежал следом, и только до Мирио дошло когда мы уже бежали у выхода из столовой. Мирио÷ Э-эй! Не бросайте меня!        Мы очень быстро добежали до медпункта, не смотря на то, что дышать я уже почти не могла. Исц.дев.÷ Вы молодцы что быстро среагировали! Ещё немного и было бы уже поздно! Кто вообще ей дал острое?!        Исцеляющая девочка была в сметении от моего состояния, в блокноте я написала что уверена что это не повора а кто-то из учащихся.        Так как я вспомнила что оставила телефон в столовой, а Изу скорее всего меня ищет (если конечно ему ещё не внушили что я такая сякая) я негромко произнесла. Н÷ Изуку... телефон...        Исцеляющая девочка сразу поняла что я имею в виду включила школьное оповещение.

✧у Изуку✧

Очако÷ Дэку-кун кому ты все время звонишь? Изуку÷ Наккуро. Я волнуюсь, а вдруг с ней что-то случилось пока меня не было рядом? Почему она не отвечает? А может она на меня обиделась? Нет, она не способна злиться не за что. Неужели она возненавидела меня?! Нет, она хороший человек, она никого не будет ненавидеть, ну кроме Дио (Джоджо парапарапарапарапам), но он физически не мотериален. Неужели_______________(бубнёшь)!        Урарака с Идой переглянулись Очако÷ Слушай, мы не хотим тебя расстраивать, но... Ида÷ Мог бы ты не общаться с Наккуро? Изуку÷ Что?! Почему?! Очаку÷ Ну дело в том, что...        Договорить она не успела Исц.дев*÷ УЧЕНИК ИЗУКУ МИДОРИЯ, ПРОШУ ПРОЙДИТЕ В МЕД КОБИНЕТ, ТАМ ВАС ДОЖИДАТЬСЯ ВАША СЕСТРА. Изуку÷ ЧТО?!       Зеленовласый тут же рванул с места в сторону мед кабинета. Ида÷ У него есть сестра? Очако÷ Непонимаю, почему он печёться о этой девушке, если у него есть сестра?

✧у нас✧

Мирио÷ Почему это нам нельзя остаться с ней?! Исц.дев÷ Не волнуйтесь, я присматрю за ней как смогу, а у вас скоро занятие начнётся и вам нужно на нём присутствовать. Неджире÷ Тогда... Можем мы прийти к ней после занятий? Исц.дев÷ Да, но только если ситуация не станет хуже.       Тамаки подошёл ко мне Тамаки÷ В-выздоравливай.        Я взяла его руку и кивнула, он покраснел ещё больше.        Троица вышла из меда и через двадцать пять секунд в кабинет вбежал Изуку. Увидев меня он выдохнул и прикрыл дверь, после чего подошёл и обнял меня. Изуку÷ Что с ней? Исц.дев÷ Кто-то положил в её рис смесь перцев и васаби. Троица привела её не задолго до того как она не смогла бы дышать. Изуку÷ Слава богу...       В академии прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.