ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вот опять

Настройки текста
Примечания:
      И так... Я не ожидала такой быстрой реакции Изуку. По моим расчётам должна была пройти минута после оповещения. Я взяла блокнот в руки и написала что у нас сейчас должен быть урок со Всемогущим и Изу должен на нём быть. Исц.дев÷ Тоже так считаю, я сообщу Всемогущиму, что ты не сможешь присутствовать на уроке, но вы, молодой человек, должны быть. Изуку÷ Прошу, позвольте мне остаться здесь! Исц.дев÷ В принципе я могу её отпустить, если причюда быстро подействует, но не думаю что такая сильная аллергия просто так пройдёт. Изуку÷ Прошу попробуйте!        Исцеляющая девочка подошла ко мне и поцеловала в лоб. Один Два Три       Ничего не происходит. Застыли все: мы, люди, птицы за окном и даже время на мгновенье прекратило свой ход. Я не знаю что взбрендило в мою дрянную башку, но я взяла из своей сумки какую-то специю и щепотку положила в рот. Повторила тоже самое с несколькими другими и попросила попробовать ещё раз. Причюда сработала мгновенно. Я тяжело задышала. Изуку÷ Наккуро! Ты в порядке?! Исц.дев÷ Думаю наши причюды несовместимы, поэтому моя не сработала, но проводить такие эксперименты крайне опасно!       Наконец откашлявшись и отдышавшись я смогла говорить. Н÷ Да, прошу прощения. Моё тело само собой это сделало, я не контролировала процесс.        Изуку немного улыбнулся и сжал мою руку чуть сильнее. Я иногда его совсем не понимаю, не мог же он так соскучиться за столь малое время? Хотя возможно он просто сильно обо мне беспокоиться, милашка моя. Исц.дев÷ Ладно, в любом случае вы оба можете идти. Н÷ А-ага уже уходим, спасибо и до свидания.       Мы молча вышли из мед кобинета и направились в сторону поля для тренировки, то бишь на урок Всемогущего. Каждый думал о своём, но в итоге начал завязываться разговор. Изуку÷ Какие травы ты съела? Н÷ Багульник, чёрный перец, мандрагора, синюха голубая, василёк и чуток малахитовой пыли насколько помню. Изуку÷ И откуда ты только всё это берёшь? И ведь не только травы, но и вещи достаёшь такие которые в Японии днём с огнём не сыщешь! Н÷ Места и людей знать надо. А так - интернет мне на что?        Потом долго о чём то спорили пока не дошли до нужного места. По дороге зашли в класс, так что костюмы были уже на нас.        Мой костюм не был обтягивающим, мне кажется что это не удобно. Он напоминал концепцией костюм Дэнки, Ястреба или Джиро. У него хорошая термо регуляция и если я поменяю ДНК то он примет нужную форму. На поясе мешочки позволяющие хранить разные примочки для причюды. Красные перчатки, по верх которых надето кольцо по типу кольца Энни Леонхарт. Чёрная толстовка скрывающая мешки и маскирующая под цвет среды вокруг. Свободные джинсы и удобные ботинки. На голове плотная шишка. Для меня мой костюм не имел изъянов, хотя Инко говорила что такой девочке как я подошло бы что-то более милое. Я же пыталась объяснить, что такая одежда поспособствует слиянию с толпой и сливается с окружением.        Я думала что мы опоздаем, но мы подоспели вовремя. Всм÷ Одежда красит человека, мальчики и девочки! И помните - отныне, вы герои! Это потрясающе ребята, выглядите круто!

***

      Мы выбрали последними и потопали к Бакуго. Всм÷ Ну что ж, начнём зародыши?! Урарака÷ О! Дэку! Изуку÷ Урарака?! Н÷ Ладна, я пойду к Бакуго, не буду мешать. Изуку÷ Что? А, ну ладно...        Он видно погрустнел, поэтому я наклонилась и чмокнула его в щёчку через маску. Н÷ Не скучай!        Изуку кивнул.

✧через несколько минут✧

Всм÷ И так, пришло время для испытания битвой! Ида÷ Учитель! Это же боевой центр со вступительного экзамена. Нам опять предстоит бой в городских условиях? Всм÷ Нет, мы пойдём на два шага дальше! Большая часть сражений со злодеями происходят снаружи, но если посмотреть на общие цифры, то больший процент злодеев совершают преступления в нутри зданий. Захват заложников, забрикадированые дома, незаконные сделки. В обществе полном героев, умные злодеи скрываются в тенях. На этом уроке вас разделят на героев и злодеев для сражений два на два в помещении. Цую÷ И без объяснения основ? Всм÷ Это битва для того, чтобы вы запомнили основы! Но в этот раз вашим заданием не будет простое уничтожение роботов! Розу÷ Тогда как объявить победителя? Кацуки÷ Можем ли мы их избить? Урарака÷ Наказание за провал будет исключение как у учителя Айзавы? Ида÷ Как нас разделят?! Аояма÷ Заценили мой крутой плащик?       У меня уже у самой болела голова, я представляла какого Всемогущему... Всм÷ Я отвечу на все вопросы! Слушайте внимательно....        Вы спросите в какой я команде? В никакой. Я сторонний наблюдатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.