ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кейго, ну ёшкин кот!

Настройки текста
Н÷ Я конечно понимаю, что нас не поровну, но и у меня должно быть какое-то дело!       У всемогущего зазвонил телефон. Всм÷ Алё?... Да сейчас пришлю. Наккуро к тебе незваный гость.        Обратился он ко мне отложив телефон. Я поникла и уже собиралась снимать костюм. Всм÷ Не спеши, он проведет с тобой отдельное занятие вне школы, так что костюм тебе пригодится.        Мне стало легче от его слов. Всм÷ Он ждёт тебя у выхода с поля тренировки, ему не стоит показываться другим ученикам.        Я попрощалась со всеми и вышла с поля.       Настроение поменялось сразу после осознания кто будет проводить "внешкольный урок"... Кейго÷ МАРИ!!!        На меня со скоростью света бежал радостный пернатый оболтус с грозящим взглядом- "заобнимаю досмерти!!"       Нененененененене!! Помогите! Убивают!! Кейго÷ Мелкая, ну ты как?! Тебя никто не обижает?! Ооооо мы так давно не виделись! Ты выглядишь так обыденно! И это твой геройский костюм?! А я так надеялся на что-то милое или обтягивающее!        И так он осыпал меня вопросами, комплемента, жалостью от моего выбора костюма и многим другим. Вдруг он замолк. Кейго÷ Это мой кулон?       Я недоуменно посмотрела вниз. Действительно. На мне был тот кулон из больницы. НО. Я вам клянусь, что я его не надевала. Он должен лежать у меня в шкатулке на замке, как подарок который я боюсь потерять, а не носиться ежедневно как просто нравящаяся мне безделушка! Кейго÷ ЭТО ТАК МИЛО! Я ЗНАЛ ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ НЕ НАПЛЕВАТЬ! Н÷ А разве я говорила обратное? Кейго÷ .....БОЖЕ ПОЧЕМУ МЫ ЕЩЁ НЕ ЖЕНАТЫ?! Н÷ Может потому что я хочу отучиться, сдать на героя и если я подохну - чтоб люди меня знали как заступника за людей а не как жену всеми любимого ястреба, у которого фанаток пруд пруди, а он влюбился в какую-то студентку?! А может и по тому что это в конце концов всё это твои шутки и если злодей с причюдой говорить лишь правду задаст тебе вопрос "кто для тебя Наккуро" ты ответишь "просто подруга". Кейго÷ Всё всё, понял, не разводи истерику. Н÷ Да, извини, вспылила на пустом месте. Так что за внешкольный урок? Кейго÷ Нас попросили доставить тебя в одно место и там уже всё объяснить. Н÷ Нас? Кейго÷ Да. Мой компаньон уже ожидает нас в машине, моя леди.       Он хотел поиграть моими волосами, но поняв что они заплетены в шишку потянулся к шпильке. Я остановила его руку. Н÷ Герой Ястреб, прошу прекратить этот цирк и идти к вашему напарнику. Кейго÷ Ну нееет, он строгий! А я хочю ещё поиграть с мелкой! Н÷ Господин Ястреб, прошу познакомте меня с вашим адекватным другом!        Это был удар ниже пояса. Я знаю, он ненавидит когда я его называю "господином". Так я ещё и радостно попросила его меня с кем-то познакомить. Вы бы видели его лицо в этот момент. Кейго÷ Хорошо... Иди за мной... Н÷ Ладно, не обижайся сильно.        Я тыкнула в его лоб двумя пальцами Кейго÷ Вот всегда ты так. Сначала режешь без ножа, а потом рану одним махом заживляешь. Н÷ Хех, ну что есть то есть. Пошли уже, безножераненый!

✧битва с Бакуго✧

Бак÷ Ха! Струсил?! Выходи Дэку!        Изуку молча сидел за углом. Бак÷ Не боишься что после этого Мари будет считать тебя трусом, а? Не думаешь что она сейчас плачет смотря на бесполезность своего "драгоценного" младшего братишку?! Могу поспорить после этой битвы она не захочет с тобой говорить, а меня обвенчает героем!        Зрачки сузились до величины бисера, а сердце мягко шептало сестренским голосом "покажи всю свою мощь" хоть далёкий голос разума и молвил "она любит тебя и будет расстроена если ты пострадаешь!". Он не слышал разум, он слышал свою сестру и не мог сопротивляться. Изуку вышел с опущенной головой к противнику. Бак÷ Что, сам решил задаться?! Мол...!        Изуку тотчас оказался за его спиной и ударил в затылок. В то самое место, куда когда-то его сестра показывала, после случая нападения на их район злодеев.

✧у нас✧

?÷ Приятно познакомиться. Насколько я помню, вы Мари? Н÷ Ну вообще то!..        Ястреб закрыл мой рот рукой и прошептал, что мне не нужно раскрывать свое имя, а это что-то типо геройского. Н÷ Да. Но вы можете как вам удобнее. Скрип÷ Моё геройское имя Скрип. Прошу простить за то, что отвлекаем от учебы. Н÷ Ничего, тем более я всё равно осталась без задания.        Мы сели в машину, в ней было настолько душно что я по неволе закашлялась. Н÷ Почему здесь так душно? Скрип÷ Мера предосторожности. Кейго÷ Недавно в этом районе был замечен злодей умеющий извлекать информацию из воды или что-то такое.        Всё таки Кейго при посторонних более адекватный. Хотя он и так и так классный.       Так мы ехали молча минут пять, пока машина не остановилась у знакомого здания. Н÷ Это ведь ваше агентство, Ястреб? Кейго÷ Так и есть.       Мы вышли из машины. В голову ударил свежий воздух, а солнце так защикотало нос что я чихнула. Такое обычно весной бывает. Зайдя внутрь я поняла что мне здесь многие не рады, но причину мне неудолось узнать. Кейго÷ И так, мы на месте. Скрип÷ Теперь краткий план действий.        Мне объяснили, что пол часа назад какой-то человек (а по совместительству злодей) выложил историю, в которой был показан момент со школы где я избивала мальчишек. И фото, где я иду на экзамен. Типо - "какова героиня! В следующем видио я найду ее" и т.д. Первым делом меня спросили: Кейго÷ За что ты этих ребят? Н÷ Это парни из университета. Они часто ходили вокруг нашей школы и облизывались на девочек. В один из дней, пока шла за младшим братом, услышала крик. Оказалось что эти, простите за выражение, ублюдки домагались впятером до моей близкой подруги. При этом не так давно там проходил взрослый мужчина и ничего не сделал. Я решила помочь подруге и вот... Кто ж знал, что это кто-то увидит?! Если посмотреть вот сюда подругу даже видно. Кейго÷ Хорошо, в общем миссия заключается в том...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.