ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Кейго÷ Как ты их не боишься? Они же такие?! Н÷ Пауки существа мудрые, в них и тайны, и много разгадок мира хранятся, а осуждать их за облик- низко! Ибо они не виноваты что такими родились! Кейго÷ И всё же..        Такой диалог у нас зашёл пока мы ждали полицию. Скрип охранял Элькара, а мы от нечего делать разговаривали на отвлеченные темы. Н÷ И ещё раз подсунешь мне обувь на каблуке, я тебя убью ими же! Кейго÷ И всё таки~ У нас с ребятами даже спор появился у кого девушка так элегантно может в подобной одежде ходить~ Н÷ Ещё немного и на каблуках будешь ходить ты! И что за дурацкий спор?! Я на них хожу как цапля! Кейго÷ Да ладно тебе! Ты всё равно выйграла. Цапли довольно элегантные, ты не замечала?        Послышался глухой звук удара. Мы переглянулись. Я ещё только руку подняла, значит не я. Мы оглянулись на Скрипа, тот пожал плечами, Элькар с кляпом во рту и весь в паутине тоже непонятно моргал. Но если это не мы то кто? Ответ нам не открылся, потому что приехала полиция. Среди полицейских я разглядела знакомое лицо. Н÷ Ёсико? Ёсико÷ Мари?        Мы побежали друг к другу и обнялись. Н÷ Что ты здесь делаешь?! Ёсико÷ Тоже хочу спросить у тебя! Кейго÷ Выполняет задание от Юэй и помогает нам. Ёсико÷ Здравствуйте, Ястреб! Тебе уже доверяют столь важные задачи?! Н÷ Ястреб-сан позвонил моему учителю и попросил меня отпустить! У меня особо небыло роли.        Ёсико бросилась меня обнимать и поздравлять. Ястреб недоуменно посмотрел на меня. Я посмотрела взглядом "молчи, а то хуже будет" он понял и больше не лез.       Оказалось, что Ёсико поступила в школу полиции и сейчас у неё показательное задержание. Я попросила её отвести меня к главному среди этой группы, а потом, дать нам поговорить. На удивление он оказался довольно молод. Н÷ Здравствуйте! ?÷ А? Ты кто девочка? Опасно?!... Н÷ Послушай сюда, недовареная чебупелька.       Я схватила его за воротник и подняла. Н÷ Ёсико моя подруга. Так как ты объяснишь то, что она присутствует при задержании приступника ранга С? Если меня ты назвал девочкой, а она моя ровесница?! ?÷ А-а я-я... Н÷ Запомни. Если с ней что-то случится и я об это узнаю, а поверь я узнаю быстро, то нагоняй ты получишь не только от начальства но и от меня! Понял?! ?÷ Д-да...       Я опустила его и поправила форму. Всё-таки полицию и так не особо уважают, а тут ещё и форма мятая, так и камнями закидать могут! Лучше бы я этого не делала...        Мы сдали Элькара и поехали обратно. Разговаривали мало, хотя было о чём. Когда приехали, занятие подходило к концу. Кейго÷ Эх, так не хочется тебя отпускать~ Ведь не понятно когда увидимся... Н÷ Ну, когда получится тогда и увидимся. Скрип÷ Было принято с вами поработать, Мари. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Н÷ Взаимно.        Мы подали друг другу руки и я пошла в медпункт, но если честно, то шла только до двери академии, а там уже бежала. Н÷ И снова здравствуйте! Исц.дев.÷ И то верно. То ты, то твой брат.       Я подошла к кровати. К моему удивлению на второй лежал Кацу. Н÷ А ты тут как оказался? Бак÷ Ногу лечу. НЕВИДНО ЧТОЛИ?!       Сказать что я была удивлена тоже самое что молчать тысячу лет и даже что я была в шоке вырожало лишь самую малость того что я чувствовала. Н÷ Ты его спровоцировал? Бак. шёпот÷ Да. Н÷ Когда они поправятся? Исц.дев.÷ Думаю, часам к 6-7 Бак÷ Ой вот только не надо тут! Я справлюсь намного быстрей! Н.шёпот÷Идиот... Бак÷ Что? Н÷ ИДИОТ!       По моим щекам текли крупные слёзы, я опустила голову чтобы он не видел. Н÷ Я была уверена что Изуку пострадает! Это было ожидаемо! Но ты! Ты!...       Меня захлестнули эмоции и я замолкла не в состоянии больше что либо сказать. Сердце разрывалось от недосказанности, но я не могла произнести и звука...       Я замер. С самого детства Мари была примером, которого хотелось пересилить. Всегда когда другие плакали, она стояла прямо и говорила без запинок в голосе. Я думал что она какая-то другая, а она оказалась просто немного стойкой. Бак÷ Ты... Волнуешься.. обо мне? Н÷ ЕСТЕСТВЕННО! ТАК БЫЛО ВСЕГДА!        У Кацуки был просто ошарашенный взгляд. Он вырожал испуг. Я редко кричала на него, обычно вела себя немного хвастливо и через чур радостно, иногда сердилась. Но при других никогда не плакала. Это была моя отличительная черта. Всегда когда хотелось плакать я просто уходила в сторону. Никто. Даже Инко не видела как я плачу. В этом всмысле я всегда одинока. Когда я успокоилась, то сказала Бакуго отвести Изуку домой, а сама пошла ждать золотую троицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.