ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ранний день Валентина

Настройки текста
      Ну тут я даже не знаю что написать! Ведь один день ещё… Тем более мой перс по канону ни с кем не будет. Хотя позже видно будет.        Поэтому предлагаю пройти по несуществующей студии и представить, что спрашиваем у персонажей МГА (не только) что они думают о: Т/И, Лиде, авторе... А на связи был автор! Передаю печать Наккуро!

。: ゚(Мнение о Лиде)゚: 。

(Персонажей: Наккуро, Изуку, экстра: Изуку, Урарака, Кацуки и Шигараки) Н÷ Если говорить о ней не как о моей прошлой жизни, а о отдельной персоне… Я считаю она добрая и немного наивная! Когда была поменьше была немного храбрей и разговорчивее, но сейчас, я имею в виду перед смертью, стала менее бойкой. В целом думаю о ней как о себе только с меньшим опытом. Изуку÷ Лида. А! Та девочка о которой мне рассказывала Наккуро? Наккуро раньше часто рассказывала мне сказки о такой девочке! Если проанализировать её поступки, я не могу сильно лесно её расписывать. Думаю она немного нездержана и упряма, но при этом старается как можно чаще помогать людям вокруг. Я знаю о ней только с рассказов сестры поэтому не могу оценивать здраво… (бормочет) Изуку÷ Оу, русская леди. Она мне весьма интересна в плане поступков. Жаль что она больше не с нами… Я был с ней всего день, но честно, хотел бы пообщаться подольше. Возможно, что к этому можно отнести симпатию. Я благодарен ей за передачу причюды и надеюсь встретиться у ворот между раем и адом. Если описывать, то она немного мечтательна, властна и по-своему уникальна. Своей неброской внешностью привлекает и манит любого кто завидит её, даже из далека. То что она укратила Ка-чана удивительно, но оправдано. Думаю мы скоро встретимся! Урарака÷ Лида, эх, жаль что мы не успели познакомиться ближе… Деку-сан был в шоке, поэтому я не знаю что с ней случилось, но он говорит что она сама отдала причюду и шагнула в огонь. Думаю мы стали бы подругами. У неё были красивые волосы и я хотела их позаплитать. Думаю, она была стеснительной, терпеливой и храброй. Она так тихо, но стримительно шла к Бакуго! Интересно как она стала колекой? А как она обуздала Бакуго! Когда мы шли в класс, он сказал что сам не до конца понимает причину своего поведения. Если бы мне дали выбор между Лидой и любой частью тела я бы даже не думала. Кацуки÷ С чего я вообще должен вам что-то рассказывать?!       Давайте представим что он всё же сдался (。ノω\。) Кацуки÷ Она как будто всё знала о каждом из нас. Это пугало, но в тоже время было ощущение что я могу ей довериться. Думаю она была умной завораживающей и доброй. Довольны?! Всё, отвалите! Шигараки÷ Буду рассказывать, заспойлейрю. Поэтому идите в баню.       Про неё мало кто знает, ведь Наккуро боялась что её брат будет бояться и считать её монстром. В экстре она особенно ни с кем не контактировала, да и в самом фф о ней мало сказано. (Спойлер)╬ мнение о Каре Мидория╬ (Персонажи: Наккуро, Изуку, Инко) Наккуро÷ Она безумно красивая! Думаю она немного не ценит природную красоту, занощива и романтична до ужаса. Изуку÷ Оу, Каре. Она ужасная сестра, но вчера была какой то страной. Не ценит чужого мнения и весьма заносчива. Надеюсь никто не узнает что она моя родная сестра. Инко÷ Моя дочь... Честно, я даже не знаю что сказать. Она никогда не слушает нас с Хитоши и всегда старается быть не дома. ?÷ Я её не знаю. Братик говорит, что внешний мир опасен и я не должна покидать убежище без его разрешения. Хотя если подумать, то Тога-чан говорила о ком-то таком и называла ****** ******, а ещё малолетней ****** героев. О, кажется братик пришёл. А? Вы куда?

¤мнение о авторе¤

Ау непосредственно где фф снимают на камеру. МГА- Изуку÷ Ну, начнём с того, что технически автор- оно. К нему нельзя обращаться по имени. Он один раз стукнул по голове Ка-чана за попытку. Он довольно строгий, но в целом отходчивый. Если кто-то допускает ошибку, берёт сценарий и кратко, но понятно объясняет суть и возможность исправления. Если в трёх словах - справедливый, терпеливый, понимающий. Инко÷ Думаю он по-своему добр к нам всем. Всегда поддерживает импровизацию и после особенно трудных дней устраивает чаепитие. Выслушивает наше мнение на счёт сюжета и никогда не заставляет сниматься. Даже если это значит полностью переписать сюжет. Недавно задержавшись в студии я видела как он пишет сценарий. Он иногда бился лбом о стену и пил очень крепкий чай! Если в трёх словах - трудолюбивый, обстоятельный и заботливый! Кацуки÷ Он меня бесит. Настырный, четкий и смекалистый. Кейго÷ Оооооооо этот (затупил) эта персона заслуживает отдельного внимания. Если я пытаюсь подкатить к Наккуро-сан он буквально становится абсолюцией или скорее сколой у башни прекрасной принцессы. Роль башни выполняет Изуку. Не совсем понимаю как он умудряется быть бодрым, ведь я вкурсе про ночи без сна и пробуждение к началу съёмки. Не бережёт здоровье, романтичный и заботливый. (・ω・)つ мнение о Т/И⊂(・ω・) (Персонажи: Наккуро, Изуку, ястреб, Кацуки) Н÷ Т/И? Хм.. Ну на прямую мы ни разу не пересекались, но я безумно счастлива что она читает про меня! Ведь фф пишет автор, а он по секреты немного... Неадекватный так сказать... Я как главная героиня оооооооочень люблю тех кто хотябы знает кто я! Я надеюсь что когда нибудь встречусь с Т/И! Изуку÷ Ну, по правде говоря... Я считаю её просто нереально крутой! Она может невероятно быстро принять ситуацию вокруг и не только! Ведь бывают очень сложные ситуации, но с каждой она справляется и справиться ещё со многим! Пускай и было то с чем она не могла совладать, но я уверен что в будущем она станет прекрасным героем! А ещё!..(покраснел).. забудьте.. НАККУРО, НЕ СМЕЙСЯ! Кейго÷ Эта юная леди вдохновляет не хуже Всемогущего. Если бы не она, я бы, как и все здесь, скорее бы остались без работы. Ведь автор тоже должен как-то заставлять себя писать главы. Изначально наш мир был лишь его воображением, но сейчас это то что она может лицезреть. К сожелению, мы с автором знаем исход этого произведения. Он мало кому доверяет и всё что пришло не по правилам этого мира, по его мнению, рано и не познав искренней радости, должно жестоко его покинуть. Если вы понимаете о чём я. Так, мы отвлеклись от Пёрышка! Она прелестна и я уверен что мы познакомимся поближе рано или поздно. Поэтому мы с Наккуро будем очень ждать её, сколько бы времени на это не ушло! Наккуро, хватит бросать в меня тапки! Да клянусь, не говорил я ничего пошлого! Бак÷ Тц. Она милая. ЧТО ЗАУКАЛИ?! Я хотел написать и про Наккуро, но думаю это будет не интересно. Спасибо за главушку. Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.