ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Конец 1 сезона 13 серии. Всм÷ Погоди! Что важнее, как там ученики, Айзава - Сотри голова и Тринадцатый?! Ответ на вопрос. Немного изменён. Изменения: Цукаучи÷ А вот с Наккуро Мидорией странные обстоятельства. Послесловия. Навая ветвь разговора: Изуку÷ Что с ней? Что с моей сестрой?! Цукаучи÷ У неё сломано несколько костей, большая потеря крови, сильное истощение и слабый пульс. А ещё... Всм÷ Что-то странное? Цукаучи÷ Да. При осмотре ей открыли глаза. На одном из них наблюдается постоянное изменение кошачьего глаза. Также, ближе к хрусталику, мало заметно, но её глаз немного поменял цвет. С правой стороны на серый, а с левой на голубой. Изуку÷ Это значит, что во время битвы ей стали дорогими какие-то два человека, с серыми и голубыми глазами. Просто последствия причюды. Цукаучи÷ Возможно, но то что её хрусталик постоянно меняется, мы не можем найти объяснение. Да ещё и то как она выглядит. Хоть она и жива, но со стороны так не скажешь. По неизвестным нам причинам, злодеи проявили интерес к ней и пытались забрать с собой. Всм÷ Так значит она... Цукаучи÷ Да. Похоже на то. Всм÷ Теперь, мне даже стало стыдно за моё к ней обращение... Изуку÷ О чём вы говорите? Цукаучи÷ Он... Не знает? Всм÷ Нет. Он её брат, из-за этого мы посчитали это не правильным. Изуко÷ Это как-то касается Наккуро? Почему вы решили от меня скрыть?! О чём вы?! Всм÷ Мальчик мой... Юная Наккуро... Похоже, на прямую связана с Все За Одного, хоть мы пока и не знаем как. Из-за этого, мы хотели чтобы с ней не контактировали. В академии большинство уже оповестили. Но так она всегда была бы под надзором.... Изуку÷ Именно поэтому... С ней никто не общался? Поэтому она постоянно волновалась и плакала пока никто не видит? Из-за этого во время тренировок вы постоянно пытались нас разлучить? Из-за жалкого шанса того, что она поставляет информацию злодеям? И поэтому вы в тот раз отправили её на миссию? Чтобы проверить её действия?! Цукаучи÷ Да. За ней всю жизнь наблюдали. Все уже в курсе. С самого первого дня в Юэй.       Конец серии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.