ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Возможно, я вновь сдамся

Настройки текста
Примечания:
Инко÷ Изуку! Молодчинка!        Так шумно… Спать хочется… Кто там орёт? Инко? Что-то случилось?.. Точно… Я вспомнила. Фестиваль в Юэй… Но где я тогда? Дома? Почему не там? Я чем-то провинилась и меня не взяли? Хотя, наверно нет… Почему я тогда дома? Н÷ Воды…        Голос так охрип, что я не могу нормально что-то сказать. Вдруг воспоминания вернулись. Я что, сумасшедшая, вот так бросаться на Ному? Ну, господин Дазай конечно оценил бы, но… Нужно ещё раз попросить, может услышит? Н÷ Мама, воды...        Из большой комнаты послышалось шебуршание. Ко мне вбежала потрясенная Инко. Инко÷ Наккуро! Ты наконец проснулась! Я так рада!        Она окуратно предала меня к себе. Инко÷ Ты даже не представляешь как я перепугалась! Н÷ Воды… Инко÷ Да, ну конечно! Я сейчас! Буквально секундочку!        Она побежала обратно в большую комнату. Через пол минуты она уже была в моей комнате со стаканом в руке. Пока её не было я предпринимала попытки привстать на локтях, но они не к чему не привели. По возвращению она поднесла к моему рту трубочку. Инко÷ Ты ещё какое-то время не сможешь нормально двигаться, по словам доктора. Лучше попить так.        Кивнув, я взяла трубочку губами, судражно сделала глоток и чуть закашлялась. Инко÷ Наккуро! Ты в порядке? Н÷ Да, просто горло першит. Спасибо большое, мам. Как Изуку? Где он? Инко÷ С ним все хорошо, он сейчас на фестивале. Н÷ Вот оно как. Можешь попросить его во время перерыва купить такояки и икояки?        Я улыбнулась, словно ребёнок, коим себя почувствовала. Инко÷ Хорошо, но пока что поспи. Тебе не желательна тяжёлая пища, так что когда проснёшься - поешь риса, хорошо?       Я кивнула Н÷ Только можешь добавить морковку и сельдерей? Инко÷ Почему бы и нет.       Она чмокнула меня в лоб и оставила засыпать. Что я и сделала.

***

       Проснувшись ещё раз, я уже не была такой спокойной. Надеюсь, ничего не поменялось и он в порядке!       Я попыталась встать, но лишь почувствовала боль. Вообще, можно использовать причюду и управляя кровью двигаться, но мои сосуды могут взорваться, так что отложим эту идею. Интересно, Инко смогла ему позвонить? Ну, он же должен сейчас разговаривать с Тодоши? И вообще, почему я называю Шото Тодоши?        Так, мысли не в ту сторону. Голос был уже нормальный, так что позвать Инко не составило особого труда. Н÷ Мам!        Немного погодя, она зашла в комнату. Инко÷ Да, Наккуро? Н÷ На каком этапе сейчас фестиваль? Инко÷ Марафон только что закончился, Изуку пришёл первым, ты представляешь?!        Конечно представляю, я это видела. Н÷ Я бы очень хотела посетить фестиваль в качестве зрителя… Инко÷ Твой классный руководитель сказал, что это вполне можно устроить!        Она радостно улыбнулась, а я не понимающе на неё посмотрела. Как меня могут туда пустить? Я ведь даже двигаться особо не могу! Инко÷ Но сначала тебе нужно поесть!        В принципе я не против, всё равно не особо хочу смотреть за скачками.        В углу комнаты стояло кресло на колёсиках, в которое меня посадила Инко и увезла на кухню. Пришлось есть с ложки, поскольку двигать пока я могу только головой, но думаю это скоро пройдет. Надеюсь. Пока я пила, Инко куда-то позвонила и сказала что меня заберут.

***

       Упустим как, но я оказалась к концу второго испытания на орене.       На коляске меня вез незнакомый мужчина, но как меня заверили, он надёжный. Мы поехали по коридорам и встретили Старателя. Он сначала не обратил на меня внимания, но заметив схожий с Изуко цвет глаз, обратился: Ст÷ Вы случайно не Мидория? Н÷ Она самая, что-то не так?        Он повернулся ко мне полностью и я примерно поняла о чём мы будем говорить. Ст÷ Не хочу вас…        Вас? Ого, как официально с человеком который младше. Ст÷… Обнадёживать, но мой сын должен победить. Без разницы кто выйдет против него. Н÷ Зачем говорить такое, если ещё не понятно, кто будет его противником? Я знакома с большинством участников, они прекрасные ребята, которые также могут победить. Тем более, это не как не касается меня. Ст÷ Я предупредил, это просто моё предчувствие. Н÷ Я бы хотела с вами немного поговорить до начала испытания. Насчёт Тодош… Шот… Я хочу сказать Тодороки.        По прозвищу или имени при его отце. Не не не, я не самоубийца. Ст÷ Хорошо. Может, покинете нас ненадолго? Я отвезу её к классу.        Мужчина кивнул, и передал коляску Старателю. После чего удалился. Мы не спеша поехали. Н÷ Так вот, я понимаю, что вопросы воспитания не должны меня касаться, но… Тодороки мой друг, если так можно сказать. Я бы хотела чтоб вы были с ним мягче. Хотя, в этом случае он ещё больше насторожиться… Ст÷ Жизнь моего сына вас никак не должна интересовать. Н÷ Понимаю. Сегодня, в поединке с моим братом, он использует огонь. Но это его причюда, а не ваша, так что не стоит его за это сильно хвалить. Ст÷ Ранее вы сказали, что другие тоже могут выйграть. Почему теперь вы говорите так чётко? Н÷ Это не важно. Важно то, что как я не могу вмешиваться в личные дела Тодороки, так и вы. Оставляйте ему пространство для воздуха.        Он явно был зол. Не понимаю, от чего же он не изливает эту злость? Ст÷ Я вас понял. Но прислушиваться особо не буду, учтите. Н÷ Я была к этому готова.       Мы доехали до моего класса. Точнее до ячейки где он должен был быть в скором времени. Н÷ Чтож, ещё увидимся, если случится. Ст÷ Да.        Он ушёл. Странно…

***

       И вот, через несколько минут, перерыв закончился и все вышли. Девочки в костюмах черлидерш вызвали у меня умиление. Объяснение, распределение, отказы двух ребят, замена их на других. Начались испытания играми. Их окончание... Долгое время я была там одна. Мне хотелось спуститься к Изуку, но я не могла двигаться. Знаю, описываю ничтожно мало, но вот так вот получается.

***

       Наконец ребята поднялись ко мне, я не могла их видеть, так как даже голову поднять было проблематично, но их было слышно. Денки÷ О, невеста учителя здесь! Как ты?        Он обошел кресло и протянул руку. Словами не описать какое облегчение я испытала. Он меня не игнорирует, вау. Н÷ Нормально, только руку пожалуйста убери. Я двигаться не могу.       Мемы        Некоторые меня приобняли, остальные просто поздоровались. Шото странно на меня посмотрел и сел на своё место. Ну как на своё, рядом с моим креслом. Я радовалась, было приятно что кто-то сел рядом. Киришима жалеюще посмотрел на то как я улыбаюсь и повернулся к орене. Н.шёпот÷ Спасибо.       Он лишь не разборчиво угукнул.

***

      Ничего не поменялось и к концу поединка Изуку и Шинсо. Когда мой младший брат пришёл на требуны, он чуть ли не заплакал от счастья. Изуку÷ Наккуро!        Изуку подбежал ко мне и обнял. Н÷ Ты молодец, Изу.       Он поблагодарил меня, отлип и сел за Шото. Ну, вроде ничего не изменилось и в остальных поединках. Я не вижу особого смысла рассказывать обо всём, ведь там и не должно ничего поменяться. Ну, кроме... Монома÷ Не ожидали? Это вам не ромашки в огороде растить! Он так бы...        Ну не удержалась я! Ну плюнула в глаз разочек, в будущем умнее будет! Хотя зная Моному... Нет, он не исправим.        Ещё кое-как попробывала успокоить Шото после битвы с Изуку, но не вышло.        На награждение меня вывезли к входу. Мужчину отпустили и катали меня ребята из класса поочередно. Не подалеку я увидела Шинсо и попросила его подозвать. Н÷ Здравствуй, Шинсо. Я понимаю, что не совсем в тему, но ты был крут! Если бы не причюда Изуку, ты однозначно прошёл бы! Мне бы хотелось испытать твою причюду, ты не против? Шинсо÷ Да конечно, а вы случайно не сестра Мидории?        Я хитро улыбнулась, понимая в чём состоит вопрос. Н÷ Так и есть.        Вокруг всё стало как на некачественном телевизоре и картинка поплыла. Через секунду всё вернулось на место. Н÷ Интересно! Твоя причюда прелестна!        Он улыбнулся Шинсу÷ Теперь ты как и Мидория будешь говорить? Н÷ Конечно!        Всё вновь поплыло. Н÷ Но играться со мной не стоит. Я из того типа героев что не разговаривает с противником во время битвы. Спасибо что показал, удачи!       Сказала девушка, которая так любезно поговорила с Элькаром...        Меня увезли в другое место. Мина презрительно шикнула на Шинсо. Я посмеялась над её реакцией и попросила подъехать поближе к столбам награждения. Н÷ Кацу, Тодоши, Такояки! Молодцы! Изуку÷ Ты что, каждому кличку придумаешь? Н÷ Угу. Изу, ты тоже большой молодец, я ведь говорила? Изуку÷ Да. Уже 10 раз. И почему Такояки? Н÷ Ты когда нибудь ел такояки с курицей? Вот и я нет, поэтому Такояки. Изуку÷ В этом действительно должна быть логика?... Н÷ Неа. Мина÷ А я? Какое у меня прозвище? Н÷ Хм, думаю Пинки-пай. Если ты не против. Мина÷ Мне нравится! Н÷ Так, Изу, а где моё угощение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.