ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
54
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 37 В сборник Скачать

Стажировка- выбор и начало пути

Настройки текста
Примечания:
      И так, Гран Торино прислал Изу приглашение. Мне не прислал (не так уж и хотелось). Это хорошо. Но уже воскресенье, а я так и не нашла места куда я могу пойти.        Я сидела в гостиной на диване. Передо мной на столике лежали всё те же бумаги, что и вчера, и цветовыделители. Некоторые пункты были выделены цветом, в большинстве своем, это были агентства, находящиеся на Хоккайдо. Рядом лежала карта, терадь, ручка, компас и записи о примерной сумме денег, которая выделяется школьникам, чтобы добраться до места стажировки.        Я удручённо вздохнула. Не знаю, есть ли хоть одно судно, которое сможет за оставшуюся сумму (исключая поезда, к порту и от порта к месту стажировки), перевести меня к берегу Хоккайдо.        Это довольно трудно, уложиться в рамки времени и бюджета.        Я подобрала несколько агентств, которые могут мне подойти. У Хоккайдо, всего 15 агентств. Из них мне подходят только 8, по роду деятельности, а это- отслеживание и взятие злодея, спасение и оказывание первой помощи раненым, патруль улиц. Но как из этих 8 выбрать? Считалочкой что-ли? И вновь глубокий вздох. Я даже не знаю ничего о их предводителях! Ни разу не слышала этих имён! Как тут блин выберешь…        Рядом со мной кто-то сел. Я медленно повернула голову и увидела Изу. Изуку÷ Всё ещё не можешь выбрать?        Он мягко обнял меня за плечо. Такое чувство, будто это он старший. Н÷ Да. Не слышала их имён раньше, а те кого знаю не подходят по роду действий.        Я вновь опустила глаза на бумагу. Н÷ Да и примерный бюджет не растягивается на поездку на пароме. Изуку÷ Дай-ка посмотреть.        Изуку взял в свободную руку начирканый мной список. Он такой милый когда старается выглядеть серьезно! Изуку÷ Почему именно Хоккайдо? Н÷ Ум…        Не могу же я ему сказать правду… Н÷ На Хонсю я работать не очень хочу, а Сикоку и Кюсю слишком жаркие. Изуку÷ Никогда не понимал твою любовь к холоду…        И это правда. В Японии для меня довольно жарко, а летом я вообще чуть ли не варюсь. В холодильнике и поездках на карманные деньги к морю моё единственное спасение. Н÷ Такой уж я человек… Так, что думаешь? Изуку÷ Нужно поискать по ним информацию. Н÷ У нас времени да завтра, не успеем. Изуку÷ Нужно хотя бы попробовать!        Я встала и уже немного нервная положила папку на стол. Н÷ Если тебе хочется, то действуй. А я пожалуй сделаю себе бичпакет. Изуку÷ Бич... что? Н÷ Бич… Забудь, я имела в виду лапшу.       Изуку понятливо кивнул. Я пошла к плите и из одного шкафчика достала бичпакет и тарелку. Залила кипятком и накрошила лук. Вспомнился сон после интервью. Меня передёрнуло. Не поймите меня не правильно. Это не из-за того что Изуку мне противен в том плане. Просто сейчас, он для меня в первую очередь брат и в самую последнюю парень.        Пока я размышляла, моя лапша заварилась. Кушац, кушац и ещё раз кушац.

следующий день

       Я всё же выбрала. НАУГАД. По критериям подходит, уже хорошо. Хотя Изуку уговаривал меня пойти к другому. Всё равно это будет длиться не долго. Если чему-то научусь — уже хорошо.

метро, отправка на стажировку 1А класса

Айзава÷ Все взяли свои костюмы? Помните, насить их на улице запрещено. Терять тоже запрещено. Мина÷ Поооняли! ~ Айзава ÷ Не затягивай слова, Ашидо. Мина÷ Поняла… Айзава÷ Не забывайте вести себя подобающее со всеми героями на стажировке. Всё, хватит с вас. Удачи Класс÷ Да!        Ида отошёл в сторону. Я кивнула Изуку. Н÷ Давай за ним.       Он кивнул и вместе с Ураракой направился к нему. Я пошла к Шото. Н÷ Отправишься к отцу, а Тодоши?       Когда я начала говорить он вздрогнул. Скорее всего не услышал моих шагов. Шото÷ Да. От куда знаешь? Н÷ В учительской сидела пока бумаги перебирали.        Я отмахнулась Шото÷ Что насчёт тебя?        Я даже немного удивилась. Да чтоб Тодороки был таким разговорчивым? Как так? Н÷ К (…). Он не самый известный, так что ты наверно о нём мало слышал.        Он кивнул и повернулся. Шото÷ Тогда удачи, мне нужно идти. Н÷ До встречи Тодоши!        Он пошел в сторону поезда, а я мельком заметила улыбку на его лице.       До моего поезда было ещё пять минут. Поэтому пошла к Кацуки и Эйджиро. Н÷ Эйд! Кацу! У вас тоже до отправления время есть?        Мальчишки повернулись ко мне. Кацуки фыркнул, а Эйджиро широко улыбнулся. Эйд÷ Ага! Кацуки ÷ Не твоё дело Мари.        Они сказали это одновременно. Н÷ Бакуго, ну чо ты такой злой?        Я похлопал его по плечу. Н÷ Не ужто я настолько противная?        Он постарался сбросить мою руку со своего плеча, но я оббежала его и положила и вторую руку на плечо. После чего стала кружиться и он, как привязанный, ходил спиной назад. Эйджиро смеялся, а Кацуки чуть ли не матом говорил мне остановиться. Но кое-как перехватив мою руку и шмыгнув под ней, он прижал меня к себе не давая двигаться. Я немного покраснела, поскольку это было похоже на сцену из романтического фильма. Кацуки÷ Я сказал хватит!        Он был очень зол и до него не сразу дошло почему я покраснела. Когда он наконец понял, то отпустил меня, тоже немного покраснев и кладя руку за шею. Кацуки÷ Т-ты сама виновата. Н÷ Есть такое!        А вот у Эйджиро было совсем другое выражение лица. Я не смогу вам его описать, так как в этот момент прозвучало оповещение о пребытии моего поезда. Н÷ Ладно давайте, я побежала. Увидимся!        Они обо буркнули что-то на подобии "пока", а может и нет. Тем не менее, я схватила свои вещи и пулей ринулась к поезду. По пути увидев Изу подбежала к нему мельком чмокнув в лоб. Н÷ Позвони по прибытию, на коробок вроде ловит.        И побежала дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.