ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Футсухи

Настройки текста
Примечания:
      После фестиваля в Юэй прошоло несколько дней, которые нам дали в качестве каникул. И Аллилуйя! Я за это время успела выздороветь и теперь могу снова работать с мелкой моторикой, спасибо Исцеляющей девочке!       Я не как мой брат. Не оставляю шрамов на память в качестве напоминания. Ведь если часто оглядываться назад, не останется времени смотреть вперёд! Ну, я вряд-ли снова встречусь с Ному.       То, что я выжила и поправилась за такой малый срок, даже чудом не назвать, настолько это странно!

***

       Сейчас ночь. Через несколько часов рассвет. Мне не спится. Я всё время думаю о чём то, сама не зная о чём и никак не могу привести мысли в порядок.       Вот к примеру отрывок из моих мыслей - "Здорово было бы быть тётей Полли. Много денег, большой дом и влюблённый в тебя врач. Хотя племянница немного непоседлива, но тут уж ничего не попишешь.» или - " Хочу быть кошко-девочкой во служение у Миши! Он бы меня гладил…» А дальше не очень прилично… "Сасагео мой Армин! Ты у меня такой лапочка!" "Аааааааааа Рэнгоку, ну почему ты подох?! Аааааааааа"... Я не озабоченная и судить так человека не надо, просто здравый смысл меня покинул.       Когда я наконец пришла в себя, а это реальное время, стало понятно как сильно хочется есть. Спать- нет.        Выбравшись из комнаты, я пошла на кухню. Заварив лапшу и взяв палочки в руки я тихо произнесла на русском: Н.шёпотом÷ Приатьноуго айпетита!        Над произношением явно надо поработать.       Юмай! Лапша приятно чуть обжигала рот и довала вкус курицы. Я буквально таяла от этого! Не дорого и вкусно!        В голову пришла ещё одна бредовая идея. А можно ли поехать в Россию, как студент по обмену? С произношением у меня конечно проблемы, но все правила и склонения я знаю, да и писать могу (из-за чего мой дневник никто не прочтёт). Что со мной может случиться? С другой стороны, как об этом договориться? И как оплатить перелёт? Бредовая идея. Оставлю её на потом.        В окно кто-то постучал. Я чуть было не подавилась лапшой. Взяла в руки огло… Сковородку и двинулась к окну. Пока я медленно открывала зановеску с оружием свободы в руках, моё сердце билось как бешеное.       Наконец, передо мной возникло довольное лицо одного моего знакомого пернатого злодея. В смысле героя. Ястреб добродушно помахал мне через стекло и полетел в сторону двери, намекая на то чтобы я ему открыла. Накинув плед на плечи, я двинулась к двери. Эта, с позволения сказать, пернатая тварина ждала меня у порога. На всякий случай взяв ключ, я открыла дверь и вышла из квартиры. Н÷ Напугал капец!        Это было первое что я выдала. Кейго÷ Я тоже очень рад тебя видеть, Мари! Н÷ По какой причине ты здесь? Ещё и за несколько часов до рассвета?! Кейго÷ Ну, я возвращался с ночного потруля и решил долго не тянуть с интересующим меня вопросом. Н÷ Задавай.       Я уже плюнула было на всё, но оказалось, что к такому вопросу я не была готова. Кейго÷ К кому ты пойдешь на стажировку?       Этот вопрос никогда меня не волновал, поэтому сейчас голова у меня знатно закипала. Н÷ Ээээ. Ну, даже не знаю… Я не участвовала в фестивале, так что вряд-ли кто-то захочет со мной работать и отправит приглашение…        Ястреб вздохнул, убирая улыбку с лица. Кейго÷ Так и знал… Ну чтож, ничего не поделаешь. Возьму тебя под своё крыло… Н÷ Нет.        Пернатый не понимающе воозрился на меня. Н÷ Тебе нужна такая же птица как ты, а не кукушка которая ничего не умеет. Кейго÷ Ну и куда тогда направишься ты? Н÷ В одно из сорока агенств. Не хочу с кем-то пересечься во время стажировки. Кейго÷ Даже с братом? Н÷ Даже с братом. Поэтому поеду как минимум в Хоккайдо.        Хоккайдо, самый северный остров Японии, второй по величине. Кейго÷ Мда. Доликовато. Н÷ Зато никого не встречу.        Мало ли. Вдруг там во время стажировки какая-то важная сцена будет. Н÷ Ладно, ты лети спать, а я пойду доем лапшу. Кейго÷ Как скажешь, принцесса.        Он шутя поцеловал мою руку, поклонился и улетел. Я же зашла обратно в квартиру и закрыла дверь. Как же он меня бесит… Шучу. Люблю этого придурка. Как старшего брата или лучшего друга, конечно.

***

      После доедания лапши я всё же почувствовала дрёму и ушла досыпать в комнату.        Утром, когда мы уже ехали на поезде, Изуку окликнули. Мне это было безумно приятно. В добавок, тогда у меня появилась вспышка и я поняла что с именем нужно что-то придумывать.

***

       Мы шли под зонтиком к школе. Надеюсь, Ястреб уже дома и он не промок. Ещё простудится и всё. Капут.        Рядом с нами пробежал Тэния, сказав что нам нужно поторопиться. Жаль его брата, но об этом лучше ему поговорить с Изу.

***

       Пропущу всё и перейду к назначению имён. Я очень долго думала, наравне с Кацу, Идой и Изу. Хотелось что-то запоминающиеся, но подходящие моему стилю героя. И вот наконец, я вышла к доске и развернула табличку: Н÷ Мне понадобилось много времени, но… Короче, вот.

Герой который всегда рядом

Обыденный день

普通 日

futsuu hi

       Класс погрузился в тишину. Полночь÷ Садись, два. Футсухи? Никто не запомнит такого героя! Имя должно быть запоминающимся! Н÷ Я хочу работать под перекрытием. Мой костюм идеален для слияния с толпой. Я могу менять внешность. Хочу чтоб люди знали - я существую и верили что я где-то рядом, но не знали как я выгляжу! Так я смогу создать иллюзию безопасности! Был ещё вариант «秘密»(himitsu (секрет, тайна)), но это мне не очень подходит по характеру. Полночь÷ Хм, если так, то отличное имечко! И образ довольно загадочный! Садись! Остались трое, так?        Довольная, я села на своё место.

***

      На выбранное Идой имя, я отреагировала растерянностью. Мы с Тенсейем были не близко, но знакомы. Я хоть и видела оригинальную сцену, но отчего-то думала, что здесь всё будет по другому…        «Дэку». Простая улыбка. Только когда мой младший брат начал затерать про то, что оно ему не нравится и из-за кого оно поменяло значение, незаметно фыркнула. Не люблю розовые сопли такого типа… Хотя… Ладно, просто меня бесят некоторые оригинальные пейринги. Как: Атанасия/Лукас, Наруто/Хината, Саске/Сакура и в корейских мангах, где по идее гарем, но она остаётся с принцем, хотя он нихрена не сделал. Так и Изуку/Очаку меня тоже иногда бесит.       «Барон взрыво-килер» боже… Я просто беззвучно угарала… И нечайно заразила кого-то смехом, но уже не беззвучным. Нас наругали.        Потом Айзава выдал нам список агентств. Мне, естественно, не пришло ни одного приглашения. Да, я попробывала тогда спасти Кацуки, но это по большей части никого не интересует. На счёт того интервью … Ну, первое - все посчитали что мне просто повезло, второе - я меняла внешность. Конечно там говорили моё имя, но блин… Короче, плюньте, я уже сама заколебалась угадывать.        Так, нас на геройском курсе два класса в 1А — 20(не считая меня) и в 1В- 20… Минус двое, потому что Эйджиро и Тецу на одном, как и Розу с Кендо. И минус те, кого ещё пригласили. Это — Изу, Кацу, Тодоши, Такоями, Очаку и Иида. Получается максимум заняты 32 агентства. Как попасть в свободное?! Там минимум их 8! Как?! Ладно. Поспрашиваю, небось за эти два дня смогу определиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.