ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экстра 4 Уют

Настройки текста
Н÷ Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах... Напевала девушка на вид лет четырнадцати. Она стояла у газовой плиты и старалась не отвлекаться на бегующего по квартире зеленоволосово парня, судя по схожей сетчатке глаза- её брата. Это- двенадцатилетняя Наккуро. Она жарит омлет, чтобы накормить своего неугомонного братца. Мать ушла ненадолго из квартиры и оставила девочку за главную. Осенние каникулы, в школу не надо и можно не беспокоиться что они что-то натворят, там же Наккуро. Сорванец включает телевизор, где идёт трансляция биографии Всемогущего. Девушка улыбается, невидимо для самой себя притягивая в пределы досягаемости руки соль, продолжает переворачивать кушанье. Изу÷ Да! Всемогущий- вперёд! Вскрикивает мальчик плюхаясь на диван. Н÷ В мире много других классных героев, почему тебе нравится именно Хоши... Всемогущий? Изу÷ Как это почему? Ты такая смешная сестрёнка! Он же такой, такой! Девочка усмехнулась, продолжая переворачивать омлет и доставая две тарелки. Изу÷ Сестрица, а кто твой любимый герой? Н÷ Хм, дай подумать... Выключая газ, задумчиво произнесла голубоволосая. Н÷ Думаю, у меня нет любимого. Все герои по своему хороши. Изу÷ Ты права... Но Всемогущий всё равно лучше! Н÷ Да-да, я поняла. Всё готово, садись есть. Малыш сорвался с дивана и подбежал к сестре, чтобы посмотреть как она несёт тарелки к столу, при этом вертясь рядом с ней как юла. Изу÷ Омлет~ омлет, омлет, омлет, омлет~ Тутурутутунь! Зеленоглазая улыбнулась и поставив тарелки на стол погладила брата по волосам. Н÷ А знаешь, если подумать, то у меня есть любимый герой. Изу÷ Да?! Кто?! Просиял мальчик. Н÷ Изуку Мидория. Герой номер один. Изу÷ Правда? Н÷ Клянусь своим сердцем. Твёрдо сказала девушка, прислонив правую руку к сердцу, а левую убрав за спину. Изу÷ Наккуро! Мальчик крепко обнял голебоволосую, она тут же ответила на объятья. Н÷ А теперь, давай поедим! Изу÷ Да! Омлет от Наккуро! Ура-а-а! Девушка улыбнулась...

***

Наккуро смотрела на брата безжизненными глазами. Она поклялась сердцем, но её любимый герой- не он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.