ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Поздравляем! Атчивка "два по цене одного" получена!

Настройки текста
Примечания:
      Спите, ребята....

***

      Что ж. Утро. А у меня такое ощущение будто рядом кто-то лежит. Я уже привыкла, но когда открыла глаза и увидела потолок каюты честно говоря ошалела. Медленно повернув голову я выдохнула- это я по привычке нарыла себе одеяло, сделав своеобразную дакимакуру. В больнице у меня почти не было своих вещей, но тётя как-то обмолвилась, что дома меня ждёт стосемидесяти сантиметровый молодой человек. Интересно, кто же это был... Иногда я начинаю скучать по своей настоящей семье. Мы и так редко виделись из-за моего не лучшего состояния, а со дня моего появления здесь прошло больше семнадцати лет...       Взгрустнув, я обняла одеяло. В дверь постучали. Они÷ Мари-сан, просыпайтесь, через несколько часов мы прибудем!       Я неслышно всхлипнула, но ответила. Н÷ Я скоро выйду. Они÷ Мари-сан, что у вас с голосом? Н÷ Всё хорошо, просто вспомнила былое и взгрустнула. Подожди меня в столовой.       За дверью послышались отдаляющиеся шаги. Выдохнув и вытерев глаза рукавом, я стала одеваться. Подойдя к зеркалу я вгляделась в свои глаза. Это у меня глаза так опухли? Почему создаётся ощущение, будто один глаз покраснел, но вот второй наоборот стал более голубоватым. Присмотревшись я поняла- Шото, японский мох у городового на спине. Я поднесла палец левой руки к глазам и сконцентрировалась. Через секунд пять от него повеяло жаром. Подняв палец другой руки и сделав те же манипуляции, я увидела корку инея. Моя причудами меня до добра не доведёт.       Спустившись в столовую, я отыскала глазами Онидзуку и подошла к нему. Он протянул мне купон на завтрак. Они÷ Я всё таки проиграл, эх... Н÷ Хе-хе! Со мной лучше не связываться! Они÷ Похоже ты в настроении.       Кейти улыбнулся. Н÷ Разве? Они÷ Ага, вчера ты больше нелюдимая и серьёзная была. Н÷ Очень жаль что тебе так показалось! Таааак, что бы мне такого съесть?       Я отошла от стола Кейти и пошла по рядам. Разнообразные каши, гарниры, десерты, супы, морепродукты радовали взгляд, а учитывая что я могла брать это всё неограниченно душа пела и танцевала! Я долго ходила, пытаясь найти самое ВКУСНОЕ блюдо. В итоге я взяла себе всего что было по не многу, а на десерт торт фисташка-малина, давно хотела его попробовать, да денег не было. Сев за столик я стала уплетать ложку за ложкой... Да ёпрст... Знала же что так будет, ну зачем только взяла?!        Моё горло стало медленно опухать, перекрывая дыхательные пути и на всю включая слизистую. Я медленно, не спеша превращалась в шарик.       К счастью, я взяла с собой противоалергенные. Вынув из кармана пачку, я выдавила из-под фольгированного пластика две таблетки, закинула их в рот и запила водой. Слёзы текли ручьём, я потянулась за клатком, но знакомый голос отвлёк меня.Господи, за что мне это... Монома÷ Что это за гадость? Неужели так трудно приготовить нормальную фунчозу?        Только тебя мне тут не хватало... Плыть ещё два часа, куда деваться?! Так спокойно, сейчас доем и пойду переоденусь к прибытию... На обратном пути надо бы купить пару сувениров для Инко и Изу.       Погрузившись в свои мысли я не заметила, что Кейти подсел ко мне. Они÷ О чём задумалась? Н÷ А! Блин, Они, напугал! Они÷ Извини-извини. Н÷ Думаю какой бы сувенир маме и брату привести. Они÷ У тебя есть брат? Ты не говорила. Н÷ А ты не спрашивал. Они÷ Справедливо. Так что за брат? Н÷ Изуку Мидория, хотя сейчас его правильнее назвать Деку. У него зелёные пышные волосы и такие же глаза. Он очень умный и немного застенчивый... Я очень сильно его люблю. Они÷ Так это он звонил тебе вчера? Н÷ Ага. Я была немного подавлена из-за того что он не сделал этого раньше, но злиться на него не могу, он всё же мой брат. Они÷ Я уж подумал у тебя парень есть, ха-ха! Н÷ У меня никогда не было отношений. Все были слишком напуганы моей репутацией чтобы подойти. Да и когда общаешься с Кацуки мало кто осмеливается подойти. Они÷ Ты имеешь ввиду Кацуки Бакуго? Победителя фестиваля? Н÷ Его самого. Он друг детства Изуку. Мы не плохо общаемся, хотя он и ужасно вредный по отношению к нам временами... Они÷ Не ужели это настолько отпугивает людей? Н÷ Ну, парочка смельчаков была... Они÷ И? Н÷ Ну ты же не единственный фанат Мари на всём белом свете! Они все когда узнали, пацанам было уже не до меня. А вообще... Некоторые из них даже попадали в больницу после признания. Они÷ Прям настолько жёстко? Н÷ Ага. И это только повышало мою репутацию. Для некоторых я была чуть ли не богом.       Когда мы начали диалог, я ещё плохо могла выговаривать некоторые слова, но постепенно, горло отпустило. Я грустно улыбнулась. Н÷ Никто не захочет дружить с богом... У меня была только одна подруга. Все остальные даже боялись заговорить со мной. В моём классе это было не так видно, там я была скорее как знаменитость, но это всё равно было хоть что-то. Меня конечно не обходили стороной и не пропускали в коридорах с почастями, но зачастую это было только потому что я пользовалась причудой. Они÷ И как это помогало?       Усмехнувшись, я поменяла свою внешность на кареглазую блондинку с сильным загаром. Н÷ Ты бы смог меня так узнать?       Онидзука во все глаза смотрел на загорелую Сердоболью, а потом просто со вздохом восхищения прошептал Они÷ Никак... Н÷ Ну, как то так.        Вернув свой обычный вид, я наконец доела свою еду. Н÷ Пойду посуду отнесу. Я потом в номер, а ты? Они÷ Наверное тоже...       Я кивнула и ушла.

***

       Я, в синем худи и джинсах, вместе с Кейти, в сером пиджаке с чёрной рубашкой и костюмных чёрных брюках, наконец прибываем в Тамакомай! Н÷ Мммммм... Свежий воздух! Как же хорошо! Они÷ Ты ведь совсем недавно выходила на палубу. Н÷ Это немного другое... Это как если ты сравнишь фруктовый лёд и мороженое. Они÷ Как скажешь. Что ты планируешь делать сейчас?       Мы шли по данному коридору тоща за собой шумящие чемоданы. Н÷ Сяду на автобус до Саппоро, а оттуда пешком до места практики. Что насчёт тебя? Они÷ Меня отсюда заберёт машина. Н÷ Ну, тогда, приятно было познакомиться! Они÷ Взаимно.       Мы вышли из коридора и, пожав друг другу руки, разошлись. Теперь я была в дороге одна. Мономы на горизонте не наблюдалось, поэтому я спокойно пошла к остановке. Врямя до автобуса ещё было, поэтому я села на скамейку и стала ждать.        Кроме меня на остановке никого не было. Вы замечали как долго тянется время в одиночестве? Я всегда пролетаю по этим пунктам. Моё время как Лиды тянулось как один бесконечный день, но когда я попала сюда... Жизнь стала ярче... Я не говорю о том что живу как в своей мечте, просто когда ты знаешь что будет, ты можешь это предотвратить, поменять... Хотя, эффект Голема тоже даёт свои плоды... На самом деле я не хотела так уж быть героем, я хотела бить людей безнаказанно. Да, в этом заключалась моя детская мечта. Мне нравилось драться, но это приводило к плохим последствиям. Однако, если ты бьёшься на стороне "добра" и выходишь победителем... Тебе не то что ничего не будет, тебя даже похвалят. И вот я, желая драться, бить людей, встала на путь героя. Именно по этому Мари- правосудие, кто не умеет разговаривать, тот и не прав. Но когда появился Изуку... Мне хотелось лишь создать для него мир, в котором он сможет нормально жить...Так о чём это я? Блин, уже забыла...       Подъехал автобус. На станцию подтянулись люди и мы отправились в Саппоро. Естественно под "мы" я подразумеваю пассажиров автобуса.        Япония- очень интровертная страна. То что здесь есть такие люди как Они- довольно интересно. Особенно когда ты был жителем СНГ это чувствуется. Особенно в небольшом городе, где все друг друга знают и пытаются помочь, даже если их это не касается. Первое время после перемещения я чувствовала себя одиноко. Я плохо помню то время, но ощущение одиночества сохранилось в памяти до сих пор. Я не могу вспомнить где я была до того как меня нашла Инко, однако в этом промежутке я вроде как нашла источник тепла... Как это сформулировать? Будто одиночество это пустая тьма, а после неё засверкало тёплое солнышко. Правда я не могу толком понять почему и как это происходило.        Мы прибыли быстро, по моим ощущениям, и уже скоро я была на месте!

***

?÷ Ты будешь у меня стажироваться? Н÷ Д-да! Приятно познакомиться, я Наккуро Мидория из академии Юэй! ?÷ Так это про неё ты говорил, Эйкити? Я медленно подняла глаза... Они÷ Ага. ?÷ Ну что ж. Меня зовут Акито Онидзука, геройское имя- Свет. Приятно познакомиться, Мари~ Н÷ Что?... ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.