ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

В Кафе

Настройки текста
Примечания:
Н÷ Ага!       Я вышла из здания. Так, теперь я со спокойной душой могу сказать СВОБОДА. Я потянулась и бодро зашагала к ресторану.        Ммммм запах так и льётся по улице, не оставляя мне и шанса пройти мимо. Я нагибаюсь и отодвигаю норэн. Н÷ Здравствуйте!       Говорю я тихонько, так как в заведении немало народу. ?÷ Здравствуйте! Хотите занять столик? Н÷ Да, пожалуйста, столик на одного человека. ?÷ Хорошо, пройдёмте за мной!       Молоденькая девушка проводит меня к столику и даёт меню, после чего удаляется. Я рассматриваю варианты. Всё выглядит очень вкусно! И блюда мне как раз по карману! Кудзиро-дзиру тут так же подают, вот же удача! ?÷ Готовы сделать заказ? Н÷ Да, мне пожалуйста Кудзиро-дзиру, булочки на пару и рис. ?÷ Хорошо, что-нибудь ещё? Н÷ Позже я возьму десерт. ?÷ Будет сделано!       Что мне нравится в Японии, так это их отношение к клиенту. Очень приятный обслуживающий персонал. Жаль, что из всех стран именно здесь не принято давать чаевые.        Затылком я почувствовала чей-то взгляд. Притворившись что зеваю, я аккуратно посмотрела назад. Мужчина лет двадцати-тридцати повторил мой жест. Я вытянулась по струнке. Я была бы спокойна если бы у меня имелась временная лицензия, но до того как я её получу пройдёт ещё немало времени, поэтому если этот человек окажется, предположим... Соучастником преступления которое мы со Светом недавно остановили, то я могу попасть в довольно неприятную ситуацию. Интересно, а если я не буду использовать причуду напрямую, то это будет считаться самозащитой? ?÷ Извините Н÷ А? Что такое?       Я встрепенулась, оторвавшись от своих мыслей. ?÷ Мужчина за тем столом передал вам это.       Официантка положила передо мной бокал шампанского. Я удивлённо посмотрела на бокал. Н÷ Эм... Я могу как то отказаться? Я сейчас на рабочем дне, мне нельзя пить алкоголь. ?÷ Я передам ему ваши слова, можете не волноваться.        Девушка улыбнулась мне, моментально распутав тот комок стресса что я накрутила только-что. Я поблагодарила её, и она, забрав бокал, подошла сначала к барной стойке, а затем к мужчине. Тот, выслушав её, нахмурился и вновь посмотрел на меня. Вдруг усмехнувшись он попросил официантку принести его счёт.       Девушка кивнула и ушла к стойке. Мужчина выпил остатки своего напитка и до тех пор пока ему не принесли счёт, смотрел на меня. Оплатив свой обед, он пошёл к выходу. Проходя мимо моего стола он положил на него бумажку. Я не успела ничего спросить, так как он тут же оказался у выхода.       Я посмотрела на кусачек бумаги лежавший передо мной. Это была визитная карточка. Я прочла Н÷ Модельное агентство для юных героев... Ах вот оно что...       Да, Наккуро довольно привлекательна, да и ростом вышла. Наверно он заметил меня ещё при входе. Но как он понял что я герой? На карте были так же имя и номер телефона, по которому можно связаться с ним. Н÷ Ивамото Акайо... Скала и основа, умный человек. Имя так и внушает доверие.       Наконец выдохнув, я вынула наушники и телефон, погрузившись в мир прелестной фантазии автора книги и голос диктора. Жаль что в этой жизни у меня не так много времени на языки и аниме, но я живу полноценной жизнью, в отличии от всего того что я пережила на больничной койке.        Мне принесли мой обед. Я поблагодарила официантку (невероятно красивую девушку 17-18 лет с завораживающими тёмными глазами и обворожительной улыбкой, лицо при этом было окантованно прядями тёмно русого цвета) и приступила к трапезе.       В книге напряжённый момент, решается судьба героя, и... В наушниках играет мой рингтон с песней популярной здесь группы. Я беру трубку. Н÷ Алё? Кейго*÷ Але, привет! Н÷ О, какие люди. Кейго*÷ Хех, ну как, ещё не жалеешь о том что отвергла моё предложение о практике? Н÷ Ну, не могу сказать наверняка, я только недавно приехала, но пока мне нравится. Вот, отпустили на обед в кафешку. Кейго*÷ Ничего себе, большинство героев не могут позволить себе полноценный отдых хотя бы в 10 минут, а ты в кафешке едой наслаждаешься? Вот ведь везучая~ Н÷ Ну, а ты чем занят? Небось на дежурстве? Кейго*÷ Тонко подмечено, капитан очевидность! Н÷ Какая есть. Кейго*÷ Ну ладно, ладно. Только что купил себе булочку и кофе. Н÷ Как обычно взял белый? Кейго*÷ Конечно. Чем сегодня занималась? Н÷ Хм... Ну, мы задерживали преступника, ходили на осмотр города, Свет угостил меня мороженым... А, ещё мне показали мою комнату и я уже разобрала вещи. Кейгл*÷ Не шибко у тебя там на события конечно. Н÷ А ещё я сегодня обращалась. Поймала злодея когда он был в самой опасной позиции. У него причуда действует когда он земли не касается, а я его прямо в воздухе поймала. Хорошо что он в шоке был, а то поминай как звали. Зря ты меня тогда так высоко оценил. Кейго*÷ Да ладно тебе, все мы ошибаемся... Н÷ Ястреб. У меня на руках была вся его подноготная. Такая ошибка могла стоить мне жизни, как я могу стоять в одном ряду даже с безызвестными героями? Кейго*÷ Мари, ну что ж ты загоняешься? Думаешь мы- профи никогда не ошибаемся? Н÷ Я ещё ученица. У меня даже нет лицензии, а я так посамовольничала... Кейго*÷ Ладно, будь по твоему. У меня тут дела намечаются, не желаешь по приезду сходить? Естественно на выходных. Н÷ Да, почему бы и нет. Тогда увидимся через неделю? Кейго*÷ Ага, всё, давай, акта. Н÷ Акта.       Я отложила телефон и продолжила есть.       Через несколько минут, я уже подходила к агентству. Акито÷ Отдохнула, поела, сил набралась?        Я кивнула. Акито÷ Тогда выдвигаемся. В этот раз времени на разказы нет, пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.