ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экстра, с днём рождения Изуку!

Настройки текста
Примечания:
«Привет, братик. У моего милого Изу уже ...-ый день рождения... А ведь казалось, не так давно ты бегал вокруг меня и расспрашивал об имени... Пожалуйста, не перетруждайся на работе и побольше кушай! Приходи ко мне почаще, я очень сильно скучаю по твоему голосу. Жаль что никогда больше не смогу увидеть тебя. Только недавно я наслаждалась твоей улыбкой, а сейчас не могу увидеть даже света лампы. Я не смогу приехать к тебе на вечеринку и ты уже знаешь почему. Пожалуйста, не грусти, Изу! Мне так плохо когда ты плачешь! Я попрошу Ястреба отдать тебе мой подарок! Без зрения, чтобы ты знал, очень трудно сделать хоть что-то! Я очень-очень сильно скучаю по тебе и всем остальным! Приходи пожалуйста ко мне не так редко... Я люблю тебя, очень-очень-очень сильно люблю. С наилучшими пожеланиями- Твоя сестра, Наккуро Мидория» В свёртке лежало украшенное вентилями зеркало, а так же корявая открытка. Изуку около десяти минут рассматривал открытку и новые перчатки, которые уже вынул из того же свёртка. Кейго÷ Она очень старалась нарисовать тебя по памяти на открытке, но, как видишь, без зрения сделать это сложновато. Хотя если присмотреться, то действительно- сходство есть. Изу÷ ... Она говорила когда сможет приехать? Кейго÷ Нет, да и вряд ли её отпустят. Теперь она для них ещё и ценный источник информации о причудах. Изу÷ А зеркало и перчатки? Кейго÷ У меня в квартире лежат все её подарки вплоть до 45-ти летия. Она хотела сделать остальные после того как тебе исполнится двадцать. Изу÷ ... Изуку поднял глаза на Ястреба и тихо спросил. Изу÷ Она лучшая сестра на свете, не так ли?... Кейго÷ Без сомнений. Так предусмотреть то что с тобой что-то случится может не каждый. Изу÷ Спасибо что передал... Хоть и с опозданием... Ястреб÷ Всегда пожалуйста! А, кстати, это она передала остальным. Только просила чтобы я её тебе не показывал... Изу÷ Они здесь, можешь сейчас и отдать. Кейго÷ Хех ну ладно, я пойду, а то она без меня ещё чего вытворит. Изу÷ Да... Да конечно. Ещё раз спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.