ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Улиточка^^

Настройки текста
Примечания:
      Оказалось что я единственная кто так много сражался со злодеями. Поэтому меня тщатело расспросили про всё и вся. Особенно о Алессе и Девиде. То что я свободно разговариваю на нескольких языках произвело настоящий фурор в классе. Изуку, проживший со мной столько лет, был особенно потрясён. До учителей эта новость тоже быстро дошла, но об этом чуть позже...       И так я заработала себе второе прозвище - полиглот. Хоть в последствии ко мне так обращались только когда нужно было что-то перевести или истолковать перевод.       Девочки особенно заинтересовались, так как оказывается не только я подумывала о стажировке за границей, но только я могла бы поехать в большинство стран, так как разговариваю на испанском, а он, как известно, один из самых используемых. А вот с китайским мне трудновато, его надо подучить. Путаю в нём некоторые звуки и иероглифы. Если вам когда-то говорили - "выучишь японский, уже считай на китайском разговариваешь", то нет. Японский мне дался намного легче. Хотя наверно зависит от человека... Пока что, единственный язык который я вообще нигде не использовала это русский жестовый язык. Ну не было у меня практики вообще. Теория- да.       Короче говоря, благодаря своему знанию языков я теперь, так сказать, пользуюсь авторитетом. А, ещё меня теперь Минета побаивается. И слава Богу... Потому что я его тоже.       Когда ребята разговаривали об убийце героев, мне честно говоря стоило бы помолчать. По тому что то что я сказала испортиво мои отношения с Идой на некоторое время. Н÷ Разве кара это так плохо?       Ида обернулся на меня. Тенья÷ Что ты имеешь ввиду? Н÷ Ну, я о том что в какой-то степени все герои выбирают свою профессию точно так же. В смысле, сколько по твоему людей пошли в герои, чтобы действительно спасать людей? Да, возьмём к примеру наш класс. Ты хочешь быть похожим на брата и продолжаешь семейную традицию... Тенья÷ Нет, я Н÷ Изначально.       Перебила я Ииду Н÷ Ты захотел быть героем именно из-за этого. Я не беру в расчёт то ты думаешь сейчас. Я не пытаюсь вас обидеть ребят, но просто констатирую свою точку зрения. Урарака решила стать героем по двум причинам - она любит смотреть на улыбки людей которые были спасены и ей нужны деньги для помощи семье. Это благородно, не спорю, но тем не менее это не та причина которая попадает в избранные Пятном. Изуку. Он хотел быть похожим на своего кумира, ему не хватало внимания отца, извини что затрагиваю эту тему, Изу. Он хотел чтобы его признали. Даже я не могу сказать что пошла сюда с хорошими побуждениями. Я просто хотела защитить своего брата от опасности на его пути. Изначально мне было плевать, спасу я этим кого-то ещё или нет. Минета... Ну, вы и сами понимаете... Тодоши хотел насолить отцу. В Кацуки с самого детства был сильный дух противостояния. Он хотел быть как всемогущий, а когда увидел в Изу противника это в нём подогрелось и он решил стать лучше номера один. Я не говорю что вы плохие герои, нет. Я... Отошла от темы. Кхм. Я хотела сказать, что часто героями становятся из-за желания отомстить злодеям и тогда герои именно что карают зло. Герои тоже убивают как бы грустно это не звучало и... Чего вы все застыли?       Людей вокруг меня будто окатило ледяной водой Тенья÷ Убивают злодеев?... Н÷ Я говорю не только о таких случаях как твой, когда чувство отмщения застилает разум. Я говорю и о том что они... Переходят черту, так сказать...       Мне было сложно подобрать слова, потому что лица моих одноклассников становились с каждым моим словом всё бледнее Н÷ Это на самом деле не редкость. Даже Всемогущий убивал своих врагов. Я к тому что изначальной целью Пятна было именно покалечить, а не убить и...       Иида резко схватил меня за грудки Тенья÷ Не говори так...       Все ещё приходили в себя после моих слов. Мой будничный тон явно напугал всех не на шутку. Тенья÷ НЕ ГОВОРИ ТАК! Н÷ Иида. Успокойся, я... Тенья÷ МОЙ БРАТ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ ИЗ-ЗА НЕГО. А ТЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ? Н÷ Я этого не говорила, послушай Тенья÷ ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ! РАДИ СВОИХ ЧЁРТОВЫХ ИДЕАЛОВ ОН ГОТОВ РАНИТЬ ЛЮДЕЙ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО?! Н÷ ПРЕКРАТИ ОРАТЬ НА МЕНЯ!       Иида будто очнулся. На моём лице вместо обычного спокойствия была яркая, полящая ярость. Н÷ ДУМАЕШЬ, РАЗ ТВОЙ БРАТ ИЗ-ЗА НЕГО В БОЛЬНИЦЕ, ТАК ВСЁ НА СВЕТЕ РЕШАЕТСЯ? НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПОНИМАЕШЬ ИДЕОЛОГИЮ ЗЛОДЕЯ?! ДУМАЕШЬ ЧТО УЖЕ БОЛЬШОЙ, УМНЫЙ И ВСЕ ТАЙНЫ ТЕБЕ ОТКРЫТЫ? Ничерта ты не понимаешь, Иида. Ни в злодеях. Ни во мне.       Жаркая ярость сменилась колким, холодным презрением. Но оно было не долгим. Он отпустил меня и я мгновенно остыла. Я обняла его. Н÷ Прости за то что накричала. Я постараюсь чтобы этого больше не случилось. Похоже у меня опять проблемы с эмоциями. Тенья÷ Твои волосы...        Я отдалилась и вывела вперёд локон. Он был блондинистым. Хотя через несколько секунд стали принимать прежний цвет. Н÷ Хех, прости Кацуки. Похоже от тебя мне досталась вспыльчивость.

***

      И возвращаемся к прежнему вопросу. Как мне быстро добраться до места первой. Сейчас мы идём на площадку Гамма.

***

      После окончания первого раунда Изуку передал мне слова всемогущего. Рада что он меня позвал. В конце концов, я, можно сказать, невольная преемница один за всех. Наверно первая, кто сразу научился её использовать. А может это моя фича как перерождённой. Хотя хотелось бы чтобы это было из-за моих способностей или вроде того. Второй командой выступали- Аояма, Эйджиро, Шоджи, Тодороки и Минета. Я думала что это будет либо Шото либо Аояма, ну, он мог выиграть благодаря лазеру, который откидывает его. Но как и ожидалось победим Тодороки.       И вот настала моя очередь. Против меня: Цую, Каминари, Сато, Такоями и Бакуго. Ну, я так понимаю разжёвывать то кто тут был в выигрыше вам не нужно, так что раскажу не зацикливаясь на остальных. Хотя одно скажу. Судя по тому что я помню, у меня и Бакуго оценка скорости одинаковая...       Прозвучал гудок - оповещение начала. Я в тот же миг режу себя и принимаю решение использовать всё что можно использовать. Капли крови попадают на мои руки и я активирую один за всех покрывая им всё тело. Какая разница сколько силы я использую? Я просто чувствую сколько мне можно использовать! Руки с кровью тут же тянут меня как магнит, а я как можно сильнее отталкиваюсь от того места где стою. Меня поднимает воздух и я, будто намогниченая на всей скорости лечу к островку. Пролетая надо всей площадкой я стараюсь никуда не смотреть, потому что от скорости могу свернуть шею. Через какое-то время я падаю со всего маху на платформу. У меня опасно хрустит плечо и даже металл немного прогибается подо мной.       Немного придя в себя я поднимаюсь, держась за поручень. У меня сильно кружится голова от удара, но в принципе ничего страшного. Я делаю круг плечом. Всё в порядке, обычный ушиб. Всё благодаря технике Алессы - "тряпичная кукла". Она научила меня расслаблять определённые мышцы перед падением, что позволяет получить как можно меньше урона. А идею с "магнитом" мы разработали вместе со Светом. Ему не нравилось что я просто быстро бегаю и могу опоздать, так что он придумал такой вот интересный способ перемещения. Правда это довольно страшно... Но тем не менее быстро.        После на площадку шагнул Бакуго. Бак÷ Ей, ты как? Видел как ты об площадку со всего маху шлёпнулась. Н÷ Спасибо за заботу Кацу, просто немного голова кружится. Бак÷ Я не забочусь о тебе, просто и ты и Деку слишком проблемные. Н÷ Как знаешь.       Следующей была Цую. За ней Такоями и Каминари, пришедшие почти в ногу и Сато. Мне вручили ленту. Спасибо, приятненько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.