ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Penna

Настройки текста
Примечания:
      Когда я подошла к медкабинету из него слышались вскрики и непонятная возня. Перекрестившись, я зашла в помещение и сначала даже не поняла, что за красное существо обвило свои конечности вокруг меня. Н÷ Воу, полегче, приятель! Ты через чур быстрый даже для той кому сам в скорости поставил А!       Улыбающийся Ястреб отпустил меня и посмотрел прямо в глаза. Н÷ Ни разу с твоего девятнадцатилетия я не видела тебя без щетины! Тебе идёт, если ты хотел бы это знать. Но, судя по лёгкому покраснению на твоём лице, это не по твоей воле. Исц.дев÷ Вижу вы довольно близки. Н÷ Просто оба довольно тактильные. Ну так, как он?       Ястреб посмотрел на меня с наигранной серьёзностью и, знатно меня перепугав, прохрипел Кейго÷ Могла бы и меня спросить. Н÷ О боже! Нет, нет и ещё раз нет! С таким хриплым голосом лучше молчи, а то только хуже станет. Кейго÷ Но... Н÷ Мне заткнуть тебя силой? Кейго÷ Если поцелуем, то я не против.       Исцеляющая девочка, явно не понявшая шутку Ястреба, покраснела и, хихикнув, прикрыла рот ладошкой. Я улыбнулась пернатому и положила палец на его губы Н÷ Поосторожнее со словами, Наггетс непрожаренный, а то люди вокруг понимают наши с тобой шутки буквально. Кейго÷ Не вижу в этом ничего такого. Н÷ Сказала же, лучше пока не говори. Я позвоню твоим.       Мы с Исцеляющей Девочкой в четыре руки уложили парня на койку. Я взяла его телефон, от которого уже давно знала пароль, и нашла в телефонной книге аккаунт "Н. Д.". И, недолго думая, позвонила. Буквально два гудка и я на линии Д*÷ Ало? Ястреб, что-то случилось? Ты весь день не выходил на связь. Н÷ Добрый день. Это Наккуро Мидория. Д*÷ Приятного услышать твой голос, однако почему ты звонишь на телефон Ястреба? Н÷ Дело в том, что этим утром я встретила Ястреба этим утром в обличии "настоящего голубя". По скольку у меня не было возможности отправить его к вам или в больницу, я принесла его в Юэй к Исцеляющей Девочке. Сейчас он в порядке, однако у него сильная хрипота в горле и ему лучше пока не разговаривать. Как только окончательно восстановится, он вернётся и доложиться по форме.       После невнятного разговора с кем-то за трубкой, человек снова заговорил со мной. Д*÷ Спасибо за информацию. Я рад, что именно вы встретились на пути Ястреба. Надеюсь, что наши пути вновь пересекутся, леди. Н÷ До свидания.       Я положила трубку и посмотрела на Ястреба. Н÷ Сколько ему примерно тут оставаться? Исц.дев÷ Думаю часа два-три. Ты можешь идти домой и не волноваться.       Но Ястреб схватил меня за запястье и взглядом попросил не уходить. Я взяла его ладонь в свою Н÷ Да что с тобой! Ты сегодня через чур ласковый! Кейго÷ Мне сегодня угрожали тобой.       Я исступлённо посмотрела на Таками. Кейго÷ Я в какой-то момент поверил что это может случиться и мне было страшно что ты не придёшь. Когда ты меня нашла, я был уже в предобморочном состоянии. Как только ты вышла из кабинета, я отключился. Я думал что могу больше тебя не увидеть. Н÷ Ястреб...       Я положила свою ладонь на выбритую щёку. Н÷ Не нужно бояться... Если я умру, то "это" кончиться... Ты просто наконец закончишь... Да и "оно" возможно скоро случится. Ястреб÷ Ты... Знала?.. Н÷ Мне было интересно, от чего ты грустишь рядом со мной. Я уже давно знаю. Так что можешь не переживать, Пёрышко, всё у тебя будет хорошо.       Кейго в отчаянии сжал мою руку. Н÷ Пёрышко, мне нужно идти... Всё будет хорошо, не волнуйся. Я никуда не денусь.       Я постаралась отнять собственную руку у Кейго, но он крепко держал. Н÷ Могу я использовать причюду? Исц.дев÷ Да, думаю ты можешь. Н÷ Подайте пожалуйста снотворное.       Когда Исцеляющая Девочка исполнила мою просьбу, я заглотнула сразу три таблетки. Переработав их своей причюдой, вывела через пот и по контакту с кожей ввела Ястребу. Препараты действуют намного быстрее если вводить их внутривенно, хотя естественно не все. Но эти таблетки можно. Буквально через двадцать секунд глаза пернатого стали смыкаться. Н÷ Спи спокойно. Кейго÷ Ма... Ри...

***

      Когда я подошла к кабинету Всемогущего, то Изуку был уже далеко, а он сам стоял и смотрел как мой брат уходит, не решаясь ему сказать. Н÷ Так и не сказали ему?       Яги встрепенулся и повернулся ко мне. Всм÷ О чём? Н÷ О том, что можете не выжить. О том, что вас, скорее всего, не будет рядом когда он станет номером один и победит Все За Одного. Всм÷ От куда... Н÷ Ваше имя - Яги Тошинори. И вы с каждым днём теряете свою силу. Всм÷ ... Н÷ Я многое знаю о вас. И это никак не связано с тем, что я сестра Изуку. Я вижу вас каждый день и замечаю малейшие изменения в вашем теле. Да и... Мне многое известно о Все За Одного. Вы были абсолютно правы когда говорили что я, по вашему мнению, могу оказаться чудовищем. Всм÷ Ты слышала?...       Я посмотрела прямо в глаза Всемогущего. Н÷ Да. Это правда меня задело, так что скажу одно - я не она. Будьте осторожнее пожалуйста со своими словами, ведь мне правда плохо от всех тех слов, что вы говорили.       Я подошла на шаг к Яги Н÷ Я не она. Не могу представить доказательства, но прошу, поверьте. Ладно, я пойду пожалуй домой. До свидания.       Да, я просто развернулась и ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.