ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экстра С новым, 2024 годом!

Настройки текста
      *Вы сидите у камина. Приятное тепло огня согревает озябшие ноги, а новогодние носки, которые дали вам хозяева дома, чуть улучшают атмосферу вокруг. В ваших руках - рукописный бланк, украшенный наклейками с ёлочными игрушками.*       *Из соседней комнаты слышится шум и тихая ругань. Вы не поняли, что это был за язык, но точно не русский или японский. Из-за двери выходит девушка с подносом в руках* Н÷ Ты уж извини, что долго. У автора так много чая и напитков в порошках, что найти то, что ты попросил, было не просто. Вот твой напиток!       *Девушка, улыбаясь, ставит на кофейный столик чашку с напитком. На ней - гербы разведкорпуса и гарнизона. На второй кружке, которая очевидно принадлежит самой Наккуро, ничего не изображено. Это розовая высокая кружка с фактурными стенками. Как вам рассказала сама Наккуро, похожую кружку в прошлой жизни ей подарила на Новый год подруга.* Н÷ Мне так жаль, что автор не смог встретить тебя лично...       *Зелёноглазая грустно смотрит на красную кружку в горошек с надписью "good morning", одиноко оставшуюся лежать на подносе. Наккуро вздыхает и садится в кресло, вытягивая ноги к огню и расслабляясь.* Н÷ Я предупреждала его, что оценок нужно заработать, как можно больше, но что поделать если он болел почти всё это время... Теперь вот приходится навёрстывать. Хотя он и сейчас болеет. Учителям вообще плевать. Но я в какой-то степени с ними согласна. С такими оценками поступать в один из лучших актёрских страны - звучит как фантастика.       *Наккуро поворачивает свою голову к вам и спрашивает о том, как ваши дела. Когда она вас выслушала, её реакция была ровно такой, какой вы представляете. Она немного отличается от той Наккуро которую вы знаете по фанфику, однако основные её черты и некоторые повадки вы ассоциируете с движениями журавля. От чего-то вы замечаете их сходство когда она поджимает одну ногу к себе, но оставляет другую у огня.* Н÷ Ты вроде хотел что-то спросить у автора. Мы можем обсудить это? Я буду рада пообщаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.