ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экстра 28 декабря

Настройки текста
Примечания:
Н÷ Сюрприз!       Я выскочила из-за двери квартиры Ястреба. Кейго÷ О, привет, Мари, какими судьбами?       Кейго обернулся и посмотрел на меня в недоумении. Н÷ С днём рождения! С днём рождения, пернатый!       Я подбегаю и с силой обнимаю птичку Кейго÷ День рождения?.. А, прости, я снова о нём забыл. Однако я рад что хотя бы ты о нём помнишь. Н÷ Естественно я о нём помню! Ты же мой... Лучший друг? По крайней мере для меня. Кейго÷ Ого, не знал что мы в таких отношениях по твоему мнению. Н÷ А в каких тогда? Кейго÷ Супер дупер пупер лучшие друзья.       Я улыбнулась и снова обняла этого пернатого засранца Н÷ Я была готова к тому что ты забыл, поэтому подготовилась! Надеюсь получилось вкусно, по тому что я второй раз в жизни жарю что-то в масле.       Отлипну от него, я подбежала к двери и вытащила огромную сумку Н÷ Ну, торт на день рождения Изуку я пеку каждый год, так что в нём я чуть больше уверена. Кейго÷ Ты серьёзно приготовила всё это для одного меня? Н÷ Естественно! Мы же супер дупер пупер друзья! Кейго÷ Я говорил что ты лучшая подруга на свете? Н÷ Ага, когда в прошлый раз забыл про свой день рождения.       Вытащив из сумки праздничный колпак, я воогрузила его на голову Ястреба. Н÷ Давай всё украсим! Кейго÷ Как я это всё потом снимать буду... Н÷ Я тебе помогу. Я на ночёвку останусь. Кейго÷ Ты настолько подготовилась ради одного дня? Н÷ Потому что ты не только мой супер дупер пупер друг, Ястреб, ты ещё и мой единственный друг. Кейго÷ Ты лучшая... Н÷ Не лучше тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.