ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хеппи

Настройки текста
Примечания:

***

      Как я готовилась к экзамену, о котором нас оповестили на следующий день? Да почти никак. Я и так не плохо учусь. Я продолжила заниматься в прежнем режиме. Пока ребята готовились в группе или корпели над учебниками в одиночку, я просто готовилась как к простому уроку.       А, ну да. Ещё летний лагерь... Надо было сначала рассказать о нём. Откровенно говоря... Я боюсь. С классом А постоянно что-то происходит и эта поездка наверняка не будет исключением. Да и Айзава сказал, что отдыхать нам не позволит. Скорее всего меня ждёт ад. И за подтверждением этого я обратилась к своим друприятелям - тройке. Мирио÷ О, Мари! Как дела? Н÷ Привет! Неплохо. Вот решила спросить у вас кое о чём. Нэджире÷ Не вопрос. Всегда рада помочь хорошему человеку. Мирио÷ Ну так, в чём дело? Н÷ Я хотела спросить, лагерь это же адское место, так? Я имею ввиду, нам там будет не до отдыха. Мирио÷ Ну, вообще это должен быть сюрприз для вас всех, но раз уж ты сама догадалась, то да. Вы будете очень много тренироваться и страдать. Нэджире÷ Ага... Но сохранится много воспоминаний. Весело тоже будет! Эх, какая ностальгия! Н÷ Угу, спасибо. Значит придётся ехать. Мирио÷ А ты хотела остаться? Н÷ Да. Но теперь у меня нет выбора, придётся ехать.

***

      Письменный экзамен, как вы возможно знаете, длился три дня. Всё это время дома стоял скрежет мозга Изуку. Я ему конечно помогла, но не знаю насколько это помогло. А вот в академии дела обстояли хуже. Там таких голов была целая стая.       Каждый день после того как я сдавала тест, я сидела и читала книжку. Естественно перед этим спросила разрешения Айзавы.       После здачи последнего дня, я выдохнула. Вокруг меня никто ничего не бубнил под нос и не скрипел ручкой. Тишь да гладь (гладь, гладь, гладь... *вы продолжаете гладить пса. Его голова, к сожалению, больше не в поле вашего зрения.*).

***

      А вот с практическим экзаменом случилась небольшая галиматья.       К сожалению, в школе не было учителя который мог бы меня проэкзаменовать, как собственно и пары для боя. Поэтому директор Незу пригласил одного профгероя. Я так и не запомнила его имени, но вроде оно было каким-то образом связано с песком. Его причюда превращала песок в камень. С виду может и не приметная способность, но он прекрасно ею владел. Как позже сказал мне Айзава, моя причюда многогранна благодаря своей сложности, поэтому он поставил на против меня того, у кого причюда многогранна из-за простоты.       На бой нам давали тридцать минут, но чем раньше я надену на него наручники, тем лучше. С помощью своей причюды он может создавать зыбучие пески, я сама догадалась об этом. Мне пришлось искать информацию о нём прямо во время боя.       Чем больше времени проходило с начала, тем выше был шанс попасть в его ловушку. Если бы мы были в городской среде, он мог бы обрушить на меня здание, но к счастью мы были не в ней. Мда. Лесная зона.       Не сказала бы что это моя стязя, я больше городской герой, но как я говорила ещё довольно давно - мой костюм может служить камуфляжем.       Я засела на дереве и стала выжидать. Внизу, прямо подо мной, располагался мой небольшой секрет. И через пятнадцать минут мышка была в мышеловке. Знаю, не очень профессионально ждать злодея который может быть даже к тебе не подойдёт, но... Да.       Во время стажировки я придумала новый приём - дистанционный захват. Он работает так же как капкан, но не наносит такого урона. Ногу человека просто засасывает в кровавую кашу, замаскированную почвой и несколько секунд жертва не может двигаться от шока. В это время я могу напасть. В нашем случае - надеть наручники.       Однако до этого он меня поймал и неплохо потрепал своими приёмами. К примеру "каменная буря" или "пурган", так что целой и невредимой я в любом случае не ушла. У меня была вывихнула лодыжка и запястье, а так же всё лицо было в мелких царапках от песка.       Сегодня все мои препараты были при мне, так что мы с Исцеляющей Девочки быстро уладили этот конфуз, однако это было довольно больно.

***

      Когда огласили результаты экзамена, я не могла радоваться, ведь скоро нас ждёт тот ещё ад, и ох какое у меня было предчувствие от этого ада...       Я не согласилась пойти в торговый центр со всеми, так как мне было нужно в этот день помотаться по городу. У меня заканчивались некоторые вещества, да и я решила что не плохо было бы носить с собой что-то для приготовления хлороформа. Видимо, я совсем забыла что моего брата нельзя надолго оставлять без присмотра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.