ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

С днём рождения, Амаджики

Настройки текста
Примечания:
      Незаметно подкравшись к имениннику, я осторожно тронула его запястье. Чуть ли не подпрыгнув на месте, Амаджики повернулся ко мне, несколько секунд глядя на меня с недоумением, но, как только опознал друга, стал спокойнее. Тамаки÷ М-Мари? Ты что-то хотела? Н÷ Да! Просто поздравить тебя с днём рождения и подарить вот...       Я сосредоточенно роюсь в школьной сумке, не в силах отыскать свёрток между тетрадями и учебниками. Как только в тонне макулатуры проскальзывает обёрточная бумага, по цвету очень напоминающая букет незабудок, я радостно ныряю рукой к глубинам сумки. Вынимая коробочку, со стороны кажущуюся не очень вместительной, я искрюсь улыбкой.       Хоть мы с Амаджики не так давно знакомы, он уже попривык к моему присутствию и даже, пусть пока и с трудом, мне улыбается. Н÷ Вот это!       Я протягиваю свёрток Тамаки, пытаясь разглядеть его выражение лица не напугав. Он с осторожностью берёт коробочку в руки и разглядывает со всех сторон. С каждой секундой его глаза наполняются блеском, заставляющим меня улыбаться. Он уже хочет убрать обёртку, но я останавливаю его касанием запястья. Н÷ Думаю, тебе лучше развернуть его в своей комнате. Можно в компании Мирио и Неджире.       Тамарки с небольшим удивлением кивнул и мы распрощались.

***

      На следующий день, Амаджики поджидал меня в коридоре у дверей класса. Мои однокашники поглядовали на него, из-за чего он уставился в стенку. Н÷ Амаджики, что-то случилось? Я редко вижу тебя на этом этаже. Тамаки÷ Кхм... Давай отойдём, меня пугают... Н÷ Хорошо, хорошо.       Я беру его за руку и тяну за собой, стараясь не слишком сильно сжимать его запястье. Он, хоть и выглядит взволнованно, не препятствует моим действиям. Зайдя за угол, я отпускаю его руку и встаю, ожидая диалога. Н÷ Я вся во внимании. Тамаки÷ Ну... Эм... Понимаешь...       Я кончиком пальцев касаюсь его руки и он сосредотачивается. Тамаки÷ Я не могу принять что-то настолько дорогое. Оно стоит немалых денег, а ты даришь его мне. Н÷ Да, потому что раньше возможности дарить подарки и радость. А мне очень сильно нравится смотреть на счастливых людей. Тамаки÷ И всё же... Н÷ Хорошо, если тебе сложно такое принять, давай проведём обмен. Тамаки÷ Обмен? Н÷ Да. Ты оставляешь подарок себе, а я получаю... Хм... Право называть тебя своим другом и обращаться по имени.       Тамаки побегал глазами туда-сюда и, немного покраснев, кивнул. Н÷ Тогда увидимся, Тамаки! Тамаки÷ Д-да.       Разводить такое из-за автографов его любимых героев и группы музыкантов, вместе с сушёной рыбой фугу и желтобрюхой змеи (это мясо безопасно, если его правильно приготовить)... Всё таки он очень милый стесняшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.