ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
52
Alexsius241 бета
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 36 В сборник Скачать

Экстра: С днём рождения, Кацу!

Настройки текста
Примечания:
      В сумраке ночи на телефон Бакуго приходит звонок. Злой молодой человек, который рано ложится спать хмурится и со скрипом берёт прибор в руки, чтобы посмотреть кто звонит ему в такое время. Контакт, записанный как «Мари Второй Номер。☆», на аватарке которого была изображена одиннадцатилетняя девочка, настойчиво взывал к вниманию блондина, который и так сегодня поздно лёг спать из-за праздника, устроенного родителями. Цыкнув, парень поднял изображение трубки вверх и приставил телефон к уху. Бакуго — Чего тебе? Время час ночи, ненормальная! Н* — Да, да. Извини, можешь выйти на улицу на пару минут? Бакуго — Ещё чего, буду я!..       На другом конце провода запищал гудок. Девушка прекрасно знала, что Кацуки не способен игнорировать её просьбы и иногда этим пользовалась.       Зашипев от злости, парень поднялся с кровати и подошёл к окну своей комнаты. Да, она стояла там. Даже в потёмках Кацуки узнает её из тысячи. Быстро натянув штаны и нарочито небрежно стараясь себя вести, он спустился вниз и открыл входную дверь.       В лицо его тут же ударил приятный лёгкий запах цветов. Огромный букет цветов, состоящий из амариллисов (любимых цветов блондина), веток амаранта и амброзий, белых астр — прямо-таки цвёл в руках нежданной гостьи. Н - С прошедшим днём рождения тебя, Кацу! Извини что не пришла, твои родители меня звали, но появились непредвиденные обстоятельства которые не позволили…       Кацуки, не слушая Мидорию, обнял её. Девушка приобняла его свободной от букета рукой. Н - Я, так понимаю, прощена?       Наккуро засмеялась, покачивая блондина из стороны в сторону. Бакуго - Где это видано, чтобы девушка парню цветы дарила? Н - Не вижу в этом проблемы, особенно, если твои любимые я знаю. Ты ведь мой друг.       Бакуго отдалился и принял цветы. В руках Наккуро оказался ещё и небольшой свёрток. Бакуго - Это что? Н - Это? А, ну, я немного печенья приготовила. Ты когда-то говорил, что тебе такое нравится.       Приняв все подарки и отправив ненормальную домой, Бакуго поставил цветы в вазу и налил себе чаю. И почему только он с ней дружит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.