ID работы: 11272141

"Либо ты со мной- либо ты против меня".

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Как ты смеешь руководить жизнями людей, живя на их планете!?"

Настройки текста
Примечания:

***

      Оптимус, узнав о случившемся вошёл в отсек к оружейнику. Айронхайд как всегда от нечего делать разбирал и потом снова собирал оружие. Лидер осторожно начал разговор с того, что Айронхайд прекрасный специалист и верный своим собратьям солдат, броневик насторожился излишней лести лидера и напрямую спросил: -Оптимус, что случилось с тобой? С чего такая лесть? -Это я у тебя хотел спросить, что случилось-Специалист по вооружению насторожился, гадая про который из случаев спрашивает у него лидер-может расскажешь? -А разве мне есть что рассказывать? Ты говори прямо, я поясню. -Кто сбил молодую белковую фемм на перекрёстке улиц?-Специалист по вооружению про себя отругал девушку, и сжав манипулятор, у оружейника разобрался ствол. -Подумаешь, одной фемм больше, одной меньше, к тому же в списке погибших она не числится. Ну поцарапал я её, и что дальше? -Мы давали обещание, не трогать землян! К тому же ты не убедился, жива она или нет! -Найду я её, съезжу я к ней! Живая эта белковая! А если нет-нечего было перебегать дорогу!

***

      Броневик отправился в город, злясь на себя самого из-за всей этой ситуации. Он быстро нашёл ту улицу, на которой сбил белковую фемм, припарковался рядом, и принял роль наблюдателя. Он быстро нашёл ту фемм и выследил её. Броневик узнал адрес её колледжа и общежития. Девушка и не подозревала, что за ней ведётся наблюдение. Как обычно, девушка возвращалась с колледжа в общежитие, но ей преградил дорогу чёрный пикап. Открылась дверь салона машины и Ариану что-то толкнуло в салон. Девушка испугалась и попыталась вырваться с салона, но ремень безопасности защёлкнулся. Девушка оказалась в ловушке. Из магнитолы машины голос броневика произнёс: -Сиди и не рыпайся! -А то что?...-с дрожащим голосом произнесла девушка-Убьёшь меня, да? Да тебе нельзя меня убивать! -Зря ты так думаешь...-Хриплый металлический голос броневика ещё сильнее пугал белковую фемм. Эта фраза заставила Ари наконец угомониться. Она осторожно взяла телефон, но специалист по вооружению позаботился об этом. Мобильник девушки не мог поймать сигнал. Айронхайд доставил фемм на базу и грубо вытолкнув её из салона трансформировался. Девушка от испуга отползла от него, но увидев что это тот самый бот, которым она восхищается вмиг поднялась на ноги и стала нарезать вокруг него круги. Мех настороженно сделал шаг назад от белковой строго скомандовав: -Угомонись пока не затоптал тебя!-Айронхайд был в ярости от такого поведения девушки. -Я готова быть раздавлена тобой! О мой бог, как ты прекрасен!-Девушка была полна восторга и восхищения. -Чёкнутая...-произнёс про себя мех и спокойно отправился в свой отсек. -Ты куда? Я с тобой!-Девушка довольная шла за ним.

***

      К вечеру Ариане удалось разговорить оружейника и она порой задавала вопросы касающиеся половой жизни меха и строения его частей тела и органов, после внимание девушки заняли оружие и пришедший в отсек тёмненький молодой мех Джонитон. Девушка была безумно рада познакомиться с сыном оружейника. Внимание Айронхайда резко приковала татуировка на запястье фемм. -Откуда у тебя эта метка? -Что? А...это татуировка, я её из сна срисовала, правда классная?       Мех был поражён и не знал что ответить, он вспомнил её, ту самую которая вскружила ему голову такими же упрямством и гиперактивностью как у этой белковой, воспоминания снова заняли процессор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.