ID работы: 11272141

"Либо ты со мной- либо ты против меня".

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Татуировка или воспоминания ч. I

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка показала меху татуировку, с которой у Айронхайда было связанно очень много воспоминаний. Он вспомнил ту бесшабашную девушку, которая вскружила ему голову и влюбила в себя. Мех прокрутил в процессе все моменты, связанные с ней. Он вспомнил первую встречу с этой фемм, которая навсегда осталась в его памяти как единственная и любимая. Раздумья будто перенесли его снова в это время, когда мех сам был белковым существом.

***

      Молодой тёмноволосый парень шёл по улице в рваной одежде, будто воспитанник из приюта. На площади небольшого городка комиссар снова отругивал попрошаек, оставшихся без ничего. Молодой Айронхайд подошёл к нему и, чтобы отвлечь его от бедных стариков нагло заговорил с ним: -Опять налоги не платят, да товарищ Комиссар?-Парень нагло улыбнулся-На продажных девок денег не хватает? -Не впутывайся сюда, парень...-Мужчина был очень зол на назойливого мальчишку-Иди куда шёл!-Во время толчка от комиссара Айронхайд незаметно достал его деньги, а от попрошаек и след простыл. -Хорошо-хорошо, как скажете,-Парень с улыбкой на удивление для комиссара пошёл дальше. В переулке в парня врезалась девушка, судя по внешнему виду тоже из приюта. У неё были длинные фиолетовые волосы, высокий рост и стройная фигура привлекли парня. Она будто убегала от кого-то, парень помог ей подняться. -Ой извините...-Девушка быстро поднялась на ноги и скрылась. Айронхайд сначала с улыбкой смотрел ей в след, потом сообразил что эта милая ворижка украла его же кражу, и помчался за ней. -Стой! Тебе не говорили что воровать нельзя!?       Парень был в бешенстве, он бежал за ней по улице, но упустил в районе заброшенных строений. Он, злой и голодный, отправился в лес, к тому старому дому, где лежало всё его богатство. Айронхайд лёг на старый матрас, прикрылся какой-то тряпкой, и быстро уснул.       Образ этой девушки даже во сне не давал ему покоя. Её нежные и милые черты лица, эта прекрасная фигура... Её внешность доводила молодого бродячего парня до эйфарии, молодой Айронхайд, сам того не осознавая чувствовал нечто, которое называется влюблённостью. Спустя время парень взял гитару и заиграл ненавящивую лёгкую, которая как назло навязалась ему как внешность той молодой девушки. Хорошо подумав, парень перестал злиться на девушку, понимая, что ведёт такой-же образ жизни, но желание найти её усиливалось и усиливалось. Он вспомнил её мимолётную улыбку, которая показалась ему прекрасной. Айронхайд подбросил пару поленьев в огонь, представляя, что когда-то он будет богатым, строгим и справедливым офицером, представлял как гордо придёт в приют, из которого вышел, и выкупит его, чтобы бедных детей, попавших туда, не заставляли воровать и попрошайничать у и без того бедных граждан города, представил, как арестует комиссара, нагло забираюшего у бедных жителей последние деньги на еду и лекарства, размышлял, что о нём заговорят как о герое, спасшем этот город не от войны, а от бедности. Последнее полено догорело и огонь начал потухать. Молодой Айронхайд снова пошёл в лес за дровами, отложив гитару в сторону. Играть он научился у старого уличного музыканта, которого недавно убили под мостом. Дети улиц научились не плакать, даже когда очень тяжело и больно. Бедные люди радуются тому, что сегодня они открыли глаза, что во сне их души не попали в когти смерти. Дети улиц выживают как солдаты на войне. Айронхайд являлся им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.