ID работы: 11272141

"Либо ты со мной- либо ты против меня".

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Внезапные" вести

Настройки текста
Примечания:

***

      Некая фраза Арианы ошарашила всех присутствующих здесь. Первым заговорил Айронхайд: -Я не буду больше тебя касаться… Не дай Юникрон мои сыновья заболеют так… -Что?.. Ты в курсе что сейчас мы только так и плодимся? -Оптимус искал оправдания как школьник, которого наругали-Почему ты так реагируешь?.. -Потому что у моих сыновей есть мать… Я не плодился с мехом… Знаешь чего я сейчас хочу как никогда? Чтобы закончилась эра металла, или умереть, одно из двух… -Эта эпоха давно кончилась, смирись с настоящим.-Оптимуса рассердили слова Айронхайда, в конце концов этот мех единственный мог возразить самому лидеру, и его храбрости можно было только позавидовать, старше Айронхайда может быть только сам Юникронус, или Праймус.       После этого Айронхайд занимался тренировкой молодняка. Его суровый вид заставил даже первого лейтенанта Джаза заставить тренироваться. Зачастую над Джазем прикалывались Бамблби и близнецы. Айрон был настолько погружён в мысли, что спускал это баловство, в любом случае из-за своего зазнайства Джаз в ловкости и скорости уступал молодым ребятам. Хайд на его жалобы отвечал: -Ты же старше, усмири их сам, как у вас, у молодёжи, это принято. -Они меня не слушают! К тому же ты тут старше всех! Почтенный возраст принято уважать, ты первый ветеран на войне. -Да куда уж там, меня уже похоронили заживо на гнили металла, куда уж мне с вами тягаться.-Айрон строго взглянул на Джаза, зная что они с Оптимусом обсуждали за его спиной. Джон перебил эти гляделки, к счастью для Джаза, сам Прайм не мог вынести этого сурового взгляда старого вооружейника, некоторых ботов настолько помотало на войне, что их взгляд передаёт всю тяготу, которую никто кроме них не может вынести. -Сэр! Почему налёты Десептиконов устраняются всё хуже и хуже? И почему вас полностью отстранили от войны? -Мои методы стары, боец. Я угнетаю потенциал молодого поколения, наряду с которым мне предстояло стоять бок о бок, Лидер переживает о том что молодое поколение не имеет шанса проявить потенциал.-Джазу стало не по себе, ведь Айронхайд в точности пересказал слова Джаза и Оптимуса. -И ты серьёзно с этим согласишься? -Джон ожидал услышать, что это слишком жестокий юмор. -Да, Джони, кому нужны старпёры? Под конец войны то, Вашими именами заполнят историю, вы будете в почёте, и у вас появится шанс изменить наше будущее, по крайней мере я на это надеюсь… -Пап, ну не глупи, они же не понимают этого! -Сайдсвайп даже вышел вперёд из строя. -Сайдс, моя должность-бегать за лидером и ловить его пули в свой корпус, такой уж мой удел, кто-то будет героем, а кто-то расходным материалом. На сегодня тренировка окончена! Разойтись!

***

Опечаток прошлого. Pov(Айронхайд): Я отчётливо помню как в неё стреляли, я это видел своими глазами, тогда на свет Джон и Сайдсвайп только появились, как раз в начало войны… Войны с правительством. Плазма пролетела в грудной клетке Арианы, выпущеной кем-то из правительства ради потехи… Я видел как её глаза перед смертью очёнь ярко загорелись, а потом потухли, навсегда. Я отчаянно прорывался сквозь толпу крича и плача, я мог ей помочь, но контрольный в шею дал о себе знать. Я только ради детей и работаю в правительстве, у меня не было выбора, сначала, потом… Оптимус даже не в курсе этого всего, Сентинел надеялся, что я словлю пулю Оптимуса и здохну, но назло им я погибну. Ещё эта девушка… Возможно ли то что моя любимая переселилась душой в её тело? Если да, то чистый энергон способен пробудить в ней истинную искру, если из неё не сделали оружие для развлечения, Я знаю что Оптимус и Мегатрон заключили мир, уже давно, скоро мы окажемся дома, но теория с моей любимой, надо проверить. Это может быть мой последний шанс. Её подруга точно не человек. Она мне и давала подсказки, надо словить их вместе, чтобы проверить наверняка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.