ID работы: 11272141

"Либо ты со мной- либо ты против меня".

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Внезапное сближение между представителями разных планет или "А ты меня уважаешь?"

Настройки текста
Примечания:

***

      Так они ехали долго, и во время поездки девушка осознавала, на кого она потратила бесценный отрезок своего времени. У неё в голове крутились мысли"Зачем люди так поступают?" или "Что мне даст этот жизненный опыт?" Вдруг девушка осознала что у неё есть собеседник, она подумала что он может быть вполне полезен для её мыслей, или же она выведет его из себя, что в принципе она и любит делать с обычными земными людишками. Она твёрдо начала разговор: -Эй, как тебя там, а ты любил когда-либо?-Мех грозно прорычал процессором, подбирая фразы чтобы ответить спокойно и без угроз, он как типичный мужчина боялся женских слёз и старался не доводить до "греха", как говорят русские: -Да, любил, и даже терял любимую, а зачем ты спрашиваешь? -Просто, это она тебя бросила или ты её? -Никто никого не бросал...-Если бы Айронхайд мог, то он бы вздохнул с грустью- Нас разбросала война, я даже не знаю где она сейчас, жива ли вообще... -Прости... Я не знала...-Девушка сгрустнула- А ты любишь её сейчас? -Да, люблю, и никогда не переставал любить, у нас с ней даже дети есть, двое сыновей. -А...Как это?...То есть, вы, роботы, сношаетесь? Как?-Девушка ошарашенно представляла, как роботы могут сношаться, если они это делают как люди. -Да, представь себе, мы, "РО-БО-ТЫ" тоже сношаемся,-Мех промолчал, потом добавил: -И к сведению, мы с ней не всегда были роботами, на тот момент мы имели белковые оболочки,-Айрон как-будто ностальгировал о прошлой прекрасной жизни. -А сейчас чувствительность отличается от той, что была в нормальном теле? -А ты считаешь нормальным использовать прилагательное "нормальный" в данном диалоге? -Прости, нет...-Ари поняла что сказала лишнее, но от вопроса не отступала- Ну так что? -Отличаются, больше хочется тех ощущений, ощущать телом, а не какими-то приборами, это не удобно вообще. -А что сейчас нужно сделать чтобы там... возбудить тебя, если есть что возбуждать? Заранее прости за такой вопрос...-Девушка виновато улыбнулась. -Словами это можно сделать,-Броневик по-своему посмеялся, но с обидой вспомнил, как тогда обнимала его любимая,- Только боюсь, мой "прибор" в тебя вообще не залезет, но если даст по лбу то останешься без головы, как всадник.

***

      Ариана опешила от такой фразы, но согласилась, она продолжила расспрашивать: -А как выглядела твоя любимая, и как её звали? -Айронхайд снова погрузился в воспоминания о той самой...

Pov:"Воспоминания"

      Эта девушка имела отличную фигуру, высокий рост, Её красивые строгие голубые глаза, от природы красивая форма бровей, длинный нос, кончик которого слегка смотрел влево в результате детской драки, её пухленькие губы, длинные малиновые волосы, Хайд с трепетом всё это вспоминал и каждый раз ему вспоминался момент, когда во время объятий его щёки окунались в грудь или упирались в шею из-за коренастого телосложения. Его это вовсе не смущало, а наоборот было удобно вдыхать её запах и целовать её шею...       Выйдя из своих грёз Айронхайд нежно произнёс: -Она была прекрасна... -Как Мерлин Монро? -Нет, ещё прекраснее, таких как она называют стервами из-за их принципов и характера, но все будут хотеть её, -Айронхайд сказал это ехидно, с какой-то гордостью. -А как же ты её терпел? Если она такая... Красивая и бесячая?- Айронхайд усмехнулся, а потом и вовсе засмеялся как-то загадочно: -Вот так и бывает, жизнь сводит людей независимо от характера, темперамента и трудностей, в конце концов, каждого человека учит жизнь. Девушка серьёзно задумалась над словами Айронхайда, он сказал очень важную глубокомысленную вещь, что, обычно не свойственно от телохранителя - А она? Она любила тебя?-Девушку снова затянуло в разговор с мехом. Айронхайд обозлился из-за того что вспомнил прошлое, и напомнил Ариане о её месте: -Эй, как тебя там, это тебя не касается.       Они приехали на базу, где их поджидали Оптимус Прайм и Ретчет. Девушка с гневом смотрела на Оптимуса Прайма, потом спокойно сказала: -Как тебе секс с Мегзиком? Айронхайд и остальные присуствующие приохуели: -Кто!?-Айронхайд -Когда!?-Оптимус -С кем!?-Ретчет Они произнесли это одновременно, Айронхайд добавил: -Всмысле когда!? Ты проститутка лидерская!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.