ID работы: 1127222

Влюбиться в няню?!

Гет
R
Завершён
74
автор
Lord-Yoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Волшебная гильдия.

Настройки текста
Она не простая девушка, она заклинательница духов. Заклинателей духов не так много в королевстве Фиор, но даже несмотря на это, она не может вступить в волшебную гильдию. А ведь волшебник не состоящий в гильдии вообще за волшебника не считается! Она уже обошла кучу гильдий, но не нашла ту которую хотела. Хотелось дружелюбную, сильную, такую, чтобы возвращаясь с задания бежать с нетерпением в гильдию, а потом уже домой. - Это и есть Магнолия? Здесь находиться самая сильная гильдия Фьора "Хвост феи". Но кто возьмет такую, как я в самую сильную гильдию? Эх... - выходя из поезда, она даже не заметила, как начала говорить сама с собой. - Что ты там говорила про "Хвост феи"? - из того же вагона вышел парень, у него были темные волосы (которые стояли ежиком), темные глаза. Одет он был просто темные штаны и белая рубашка. - Ах, да... Давно хочу вступить в гильдию, но не одна из 100 гильдии мне не понравилась, уж больно они недружелюбные... Теперь хочу попробовать вступить в "Хвост Феи". - Понятно. Так пойдем со мной! - он резко... снял рубашку?! - Ты что творишь извращенец! Никуда я с тобой не пойду! - она сразу не заметила герба на его груди, - так... так... ты из "Хвоста феи"? - Ага, Грей Фулбастер. - Ты... Ты... Тот самый ледяной волшебник? - спокойно Люси, спокойно... - Ну да. Так ты пойдешь? - Конечно! Только, Грей, может ты оденешься? - Когда я успел?!- На его лице было ясно видно удивление, что Люси тоже немало удивило... По дороге до гильдии они молчали, Люси разглядывала Магнолию, а Грей думал о чем-то своем. Итак, как же выглядит Магнолия? Это процветающий город, в нем всего одна гильдия, она же из сильнейших. Город достаточно красив, также есть, так называемая, "Перестройка Магнолии", но об этом позже. Наши герои подошли ко входу в гильдию. Большое трехэтажное здание с табличкой "Fairy Tail". Люси уже настроилась увидеть серьезную гильдию, но дверь открылась и... - Какого хрена в меня прилетела бутылка?! - Грей был не в себе от ярости. - Ну, Грей, я хотела попасть в Вакабу... - состроила милые глазки девушка с каштановыми волосами, на ней были штаны и купальник, она была явно пьяна. - Вакаба, так это ты виноват?! Ну-ка иди сюда, ты сейчас у меня получишь... - парень опять разделся... - Нее, Грей, ты чего? - заволновался мужчина со странной прической. Фулбастер полез в драку. Потом подключилась и остальная гильдия. - Наконец-то я сюда попала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.