ID работы: 1127222

Влюбиться в няню?!

Гет
R
Завершён
74
автор
Lord-Yoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нацу?

Настройки текста
- Таак, у нас новенькая. Грей, и как ее зовут? - поинтересовался мастер, это был маленький старичок, на нем была белая футболка с гербом гильдии, оранжевая жилетка и штаны того же цвета. - А, эм... Ну я не знаю.... - Привел новенькую и даже не знаешь, как ее зовут... Грей, ты в своем репертуаре. Итак, как тебя зовут? - Люси. - Люси, ты принята! Давайте же выпьем за это! - Бухать!- Заорала вся гильдия. После тех событий прошло два месяца. Люси уже основалась в гильдии, снимает квартиру, ходит на задания (с Эльзой и Греем). В общем, жизнь идет своим чередом. Все спокойно жили, работали, но некоторым трудно было забыть его. Ведь уже прошло три месяца, а он не вернулся с легкого задания; но никто не волновался, все знали его силу и просто ждали. В гильдии про него не разговаривали, так как решили, что будут ждать молча, нечего лишний раз трепать всем нервы. Но в этот день Эльза не выдержала... - Ааа, не могу больше молчать! Где он? Куда пропал?! Уже столько времени прошло, а его нет и нет, ладно Гилдартс, но он-то куда делся?! - Тише, Эльзочка, успокойся, - мастер пытался утихомирить ее. - Грей, о ком они? - Люси любопытная натура... - О Нацу. - Кто это? - Огненный убийца драконов, все его просто называют Саламандр, три месяца назад он ушел на задание: надо было найти и поймать воров, но Нацу до сих пор нету... Хеппи много ревел, ведь он его лучший друг, но в тот раз Саламандр пошел один. Хеппи ни один раз пытался его найти, но все безуспешно. - Так вот почему он все время такой хмурый... - Мастер, нельзя все так оставлять, надо найти его! - Эльза не успокаивалась. - Как ты не поймешь, он волшебник "Хвоста феи", а здесь нет ни одного волшебника, который не может за себя постоять! Если мы пойдем, то у него не останется никакой гордости! Ты ведь знаешь Нацу... Я тоже хочу пойти, надо ждать, - услышав это от мастера, Эльза успокоилась, но лицо так и оставалось грустным. Ведь волшебники "Хвоста феи" готовы умереть ради друга... Через неделю после этого разговора на доске заказов появляется странное задание: надо всего лишь побыть няней месяц. Раньше таких заказов не было, да и награда уж сильно большая... - Эх, скоро платить за квартиру, а денег нет...- жаловалась Люси. - Так возьмись за задание, я как раз тут одно припасла, - хитро улыбнулась Мира. - Мира! Я тебя люблю! - она даже толком не прочитала смысл задания, увидев награду (5 миллионов драгоценных), Люси тут же взялась за работу. - Таак, подумаешь приглядеть за мелким, да пара пустяков, да еще и такая награда! - Люси разговаривала сама с собой, пока собирала вещи. Пришлось ехать в другой город, по приезде она направилась искать дом. Долго Люси бродила по городу, спрашивала прохожих, искала по адресам, но найти не могла. Наконец, потратив почти весь день, она нашла нужное место. Это был большой старый дом. Как многие думали, там жила ведьма. Но Люси это не пугало. Итак, вернемся к описанию дома. В доме было два этажа, выглядел он не ахти. Представьте себе большой старый дом, который с виду вот-вот рухнет. Возможно, раньше там жила богатая семья, но сейчас трудно что-то такое сказать, пока неизвестно, какой дом внутри. Люси уверенно поднялась на крыльцо и постучала в дверь. - Заходите! - А вот...- На нее рухнуло большое ведро холодной воды, - ... И я... P.S. Очень хочу знать ваше мнение об этой главе, да и о предыдущей, поэтому пожалуйста не поленитесь оставить отзывы, буду очень благодарна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.