ID работы: 1127222

Влюбиться в няню?!

Гет
R
Завершён
74
автор
Lord-Yoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
- Я слышала шум в кладовке, зашла туда, а там они... Что прикажете с ними делать? - Бесстыжая малышня! Как вы посмели?- мастер был в ярости. - Нацу, я понимаю, что ты не маленький мальчик, но делать это в гильдии... Так, марш отсюда, чтобы я сегодня вас тут не видел больше! - Нацу единственный заметил, как мастер подмигнул ему. - Да! Люси, пошли, - Драганил улыбался до ушей. - Что? Мастер, но как? Вы ничего не предпримите? - Титания стояла в недоумении, а тем временем парочка быстро выскользнула за дверь. - Нацу, одеться не забудь! - Макаров крикнул как можно громче, чтобы Нацу точно его услышал,- Эльза, они уже не маленькие дети, так что все в порядке. - Но...но... - Алая была явно подавлена и с опущенной головой вышла из кабинета мастера. В это время. По Магнолии бежал полуголый парень, у него была розовая шевелюра и разъяренная блондинка на плече, между прочим, тоже полуголая, потому что парень пытался ее раздеть. Блондинка кричала что-то вроде: "Спасите! Помогите! Насилуют!" , а парень: " Только подойдите всех сожгу!". Добежав до небольшого домика с табличкой " Нацу и Хеппи ", парень залетел туда и уложил Люси на кровать, у него была единственная цель - закончить начатое. Девушка поддалась ласкам парня и на утро уже проснулась в объятьях любимого. - Нацу? Ты спишь? - Неа. - Мы же теперь вместе? - Да, - Нацу улыбнулся своей широкой улыбкой. В гильдии же все обсуждали последние события и, конечно, же обсуждали "сладкую парочку". Кто-то удивлялся тому как они так быстро начали встречаться (ведь после вчерашнего марафона по Магнолии уже никто не сомневался в том, что Нацу и Люси встречаются), кто-то сидел с довольной ухмылкой, а кто-то неохотно(!) ел свой клубничный тортик с подавленным лицом. Естественно, такое событие отпраздновали громкой гулянкой. Все были рады тому, что Драгонил, наконец, остепенился, и даже Эльза со временем смирилась с их отношениями. Она не простая девушка, она заклинательница духов. Заклинателей духов не так много в королевстве Фиор, она смогла вступить в замечательную гильдию " Хвост феи " и необычным образом нашла свою любовь, ведь не каждая девушка была няней своего парня. P.s. Простите, за столь длительную задержку, но у меня руки не доходили дописать этот фанфик. Готова принимать гневные отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.