ID работы: 1127222

Влюбиться в няню?!

Гет
R
Завершён
74
автор
Lord-Yoda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неудача.

Настройки текста
Нацу ее крепко прижал к себе. - Нет! Нам надо поговорить, - даже не видя его лица, Люси поняла, что он ухмыляется... - Я не хочу с тобой разговаривать! Мира! Открывай! Заклинательница не понимала, что она делает, ведь она очень хотела поговорить с ним... - Ну что мне с тобой делать? Люся, не ори, иначе у меня не останется выбора...- но она не обращала внимания и продолжала все так же звать Миру,- ну все сама виновата... Драганил развернул девушку лицом к себе и впился в ее губы. На этот раз пощечины не последовало. Когда воздуха стало не хватать они отпрянули друг от друга на секунду, Нацу уже хотел продолжить, но Люси его остановила. - Ты сказал нам надо поговорить...- Они оба тяжело дышали. - Да, но это можно сделать попозже. - Нацу, я не могу больше, я... Люблю тебя и прости... - За что? - За пощечину. - Да я уже забыл и Люси, я тоже люблю тебя, - с этими словами он взял девушку на руки и посадил на стол, предварительно стряхнув все предметы. Сначала Драганил попробовал на вкус ее губы, потом медленно начал раздевать ее. Первым полетел в сторону топ, избавившись от ненужного предмета, Нацу стал покрывать ее шею поцелуями, оставляя красные пятна, которые потом станут синими. Люси тоже решила не терять время и поэтому Саламандр остался без жилетки. Девушка начала водить руками по его накаченному торсу. На глазах как-будто была пелена, они не понимали, что делают, это все инстинкты. Не осознавая, что она делает, заклинательница стала стягивать с парня брюки. Сам же парень уже избавился от лифчика любимой и начал ласкать ее грудь. Но случилось то, что никто не мог ожидать... - Нацу? Люси? - в кладовке включился свет. - Эльза?! Ааа, Эльза, отпусти или дай хотя бы одеться! - Эльза, ты куда его ведешь?- Люси старалась прикрыть свое тело руками. - К мастеру, а и еще одевайся и догоняй нас, а то придется вести так же как Нацу, - Титания посмотрела на заклинательницу так, что та нервно сглотнув быстро начала одеваться. - Да что мы такого сделали?!- Драганил хотел было возмутиться, но Алая ударила его так, что он просто потерял сознание. Дверь кладовки открылась, и вышла Алая с полуголым Нацу на плече, за ними следом шла Люси. Она опустила голову и даже не смотрела по сторонам. Вся гильдия стала шептаться, даже Кана отвлеклась от своего вина, что бывало очень редко. Эльза посмотрела на гильдию своим ужасающем взглядом, никому не хотелось умирать, так что все просто замолчали. Они поднялись по лестнице и направились к кабинету мастера. - Мастер, можно войти? - Да, заходи, - мастер сидел лицом к окну,- что-то случилось? В этот момент он повернулся. По его лицу было понятно, что у него просто нет слов. - Они там таким занимались...- Титания стояла вся красная. - Рассказывай. - Я слышала шум в кладовке, зашла туда, а там они... Что прикажете с ними делать? - Бестыжая малышня! Как вы посмели? P.S. Похоже это все-таки не последняя глава:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.