ID работы: 11279505

Подстреленная дичь

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заблудшие в темноте

Настройки текста
Ханс долго бродил по незнакомому лесу. Место было холодным и жутким, особенно ночью, но главное тихим. Он ненавидел тишину. Ведь голоса в голове парня становились наиболее четкими и внятными только в тишине. Они шептали ему что он жалкое ничтожество, не достойное жизни. Что он неудачник и все, за что не брался бы, рушилось к чертям. Что даже родители с детства плевать хотели на него потому что он самый глупый и слабый из братьев. И что в худшем случае он сдохнет в этом лесу от голода и холода, а в лучшем наткнётся на дикого зверя, которого накормит своей бесполезной тушей. Хотелось кричать… но корабль был ещё неподалёку, поэтому все, что оставалось, это только рухнуть на колени и рыдать как ребёнок, задыхаясь, скулежом заглушая мерзотные голоса, что никак не замолчат на протяжении уже многих лет… Так прошло какое-то время, некогда статный благородный принц сейчас представлял собой жалкое зрелище: безжизненные заплаканные глаза, растрёпанные волосы с вырванными в порыве безумия клочками, до крови искусанные губы, нечего уж говорить про одежду, её как будто только что достали из какой то канавы. Нелепое тело долго лежало посреди леса, распластавшись на лежащем бревне. Если бы оно сейчас могло думать, то это точно были бы суицидальные мысли, но тело не думало ни о чем и не ощущало ничего, жизнь из него была как будто полностью высосана. Такие приступы были не редкостью в жизни парня, и каждый раз ему казалось что вот он - конец, но каждый раз он почему то ошибался. Так случилось и в этот раз. *** В Эренделле было спокойно, жизнь горожан текла своим чередом. Анна и Эльза делали всё возможное для этого, а Кристоф… просто скучал. Несмотря на частые свидания с Анной, он чувствовал себя слегка одиноко, так как эти свидания были довольно кратковременными и не особо содержательными, в основном Анна рассказывала про дела во дворце, про их отношения с Эльзой или про то, как хорошо после стольких лет жизни взаперти наконец-то просто гулять по городу и узнавать что-то новое из жизни горожан. Последнее казалось Кристофу очень милым, поэтому он старался быть рядом когда девушка откладывала дела и выбиралась в город. В основном они весело проводили время, но бывали и дни когда было скучно или того хуже… новоиспечённая парочка часто спорила, этому виной абсолютно разное воспитание и взгляды на жизнь. Анна росла во дворце и, ни в чем не нуждаясь, не умела ценить такие мелочи как бесплатный ужин, букет цветов или милая безделушка вроде кулончика или серёжек, но ей было безумно приятно само внимание, оказанное ей. А Кристоф этого не понимал и каждый раз расстраивался когда девушка теряла одну из подаренных серёжек или забывала цветы на столе после ужина, ведь все это давалось ему большим трудом. А Анну в свою очередь временами раздражало поведение парня, мало того, что у него не было никаких манер, так ещё и, как оказалось, он был абсолютно не романтичным по своей натуре. А так хотелось иногда красивых слов и ухаживаний как в книжках, но сколько бы Анна не намекала на это, Кристоф так ничего и не понял. Такое было максимально чуждо для человека, выросшего в лесу в обществе оленя и троллей. Но тем не менее они по своему любили друг друга, их обращённые друг на друга взгляды излучали тепло… Такое тепло Кристоф чувствовал и сейчас. Все раны были замазаны, рука перебинтована, его голова лежала на коленях Анны, а та спокойно и нежно перебирала его волосы. Они сидели в одной из комнат замка у камина и каждый думал о своём. - Почему ты меня ни разу не целовала с того дня как подарила сани? Голос парня был тихим и вкрадчивым, но Анне показалось что это прозвучало слишком громко, она смутилась и на пару минут погрузилась в раздумия. - Но.. мы же целовались. Ты забыл? Тогда на набережной и в моей комнате и… - Но в те разы я целовал тебя, всмысле… я первый тянулся к тебе. - Не знаю. Возможно это пока ещё слишком непривычно для меня, в конце концов ты мой первый парень. Анна немного смутилась. - А как же красавчик Ханс? С издевательской усмешкой спросил Кристоф. - Не считается! Мы с ним даже ни разу не целовались, да и вообще он оказался последним мерзавцем… От возмущения девушка даже взмахнула руками, после скрестив на груди. - Не поспоришь. Если бы я его встретил, на лице живого места бы не оставил! - Думаю тебе хватит на сегодня, покоритель лесных медведей и мерзавцев)) Анна потянулась за поцелуем. Касание было легким, еле ощутимым, но Кристофу хватило этого чтобы расплыться в улыбке. Ощущать себя любимым всегда приятно. *** Жизнь в лесу поначалу казалась пыткой, после перенесённого срыва было крайне тяжело снова подняться и заставить себя выживать, но выбора особо не было. Сначала Ханс долго бродил в поисках еды, но нашёл лишь не самые съедобные ягоды, которыми отравился и оттого чувствовал себя ещё хуже. Потом ему крайне повезло наткнуться на пещеру в утёсе, там он и обосновался на ближайшее время. По крайней мере можно было как следует отоспаться. Изнуренное тело упало на каменный пыльный пол и сразу отключилось. Слава всем богам, на этот раз принц был настолько вымотан, что этот сон обошёлся без кошмаров. Парень просто спал как убитый, не чувствуя ничего, однако пробуждение было не таким удачным. Кости ужасно ломило а голова шла кругом. Ему понадобилось время чтобы размяться и прийти в себя. После надо было действовать: найти еду и воду, валежник для костра и мох для спального места. Повезло поймать и зажарить какую-то птицу, кажется это был фазан, но уверенности в этом не было. Принц был очень поверхностно знаком с правилами выживания в дикой местности, но что-то все же знал. Дома, на южных островах, будучи совсем юным, он часто сбегал из дворца и жил в лесу. Это были одни из самых счастливых дней из детства которые он помнил. Природа помогала залечить душевные раны и успокоиться после очередной травли от старших. В лесу, пока никто не видит, он мог позволить себе побыть тем маленьким слабым мальчиком, каким он по сути и являлся и вдоволь поплакать. Ведь дома за слёзы он всегда получал взбучку, насмешки от братьев и строгие упрёки от отца. Ханс был погружён в воспоминания о детстве и не замечал как на костре подгорает его ужин. Запах гари заставил его покинуть родной лес южных островов и снова вернуться в этот, северный и чуждый. Подгоревшее несолёное мясо было ужасно на вкус, но, как и ожидалось, неплохо насыщало. Пока ел, парень думал о том, что ему нужна одежда, веревка, нож и некоторые другие вещи чтобы дальше как-то выживать в лесу. В город соваться нельзя, он прекрасно понимал, что скорей всего сейчас находится в розыске. Ничего не оставалось кроме как подобраться поближе к ближайшей деревне и попытаться ограбить беззащитных грибников. Отличный план на завтра. Ханс не заметил как уснул у костра. Хорошо, что выживание отнимает слишком много сил и их просто не остаётся на дурацкие мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.