ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арису хитро щурилась, смотря на блондинку. Ванда, уже привыкшая за время нахождения у Дерени к корсетам и юбкам, радостно шуршала пакетами, принесенными Аюной. Сама же синекожая сидела на кресле, довольная своей работой. Множество разнообразных футболок и маек были вытащены на свет. Большинство из них отличались убойными надписями. Там же в огромном количестве были различные бриджи, шорты, джинсы разной длины.       В общем, извращённый вариант женской радости. Так сказать — пиратская версия. На корабль уже унесли часть купленных блондинкой вещей. Народ, подряженный под это, едва не светился от счастья. Когда еще им доведется побывать на настоящем пиратском корабле, тем более таком известном. Правда их изрядно запугали, потому что не дай Мать Тьма, они повредят Санни. — О, а пойду я в этом, — Ванда достала из сумки футболку с веселенькой надписью «Свобода или смерть», — Ну, остальное пусть отнесут на судно. Спасибо. — Ай, не за что, — Аюна махнула бутылкой в сторону блондинки, — Это даже забавно. — Тебя Шакки ждет, — напомнила Миледи, кивая на часы, — Беги давай. — Арису, я не прощаюсь, — весело крикнула девушка, уже выбегая из комнаты.       Что-то ответить женщина не успела, пиратки и след простыл. А Ванда вылетела из здания ковена почти на второй космической. Белый вихрь пронесся по улице, пугая местных и приезжих. Кто-то даже попытался возмутиться, но просто не успел.       Рощи проносились перед глазами Ванды. За последние три дня она успела неплохо так изучить архипелаг. Тринадцатая роща как всегда была самым спокойным местом во всей зоне беззакония. Народ благоразумно боялся тревожить не столько Рейли, сколько его женщину. В гневе Шакки была опаснее целого взвода дозорных с адмиралом во главе.       Взбежав по лестнице, Ванда едва не снесла стоящего в дверях Рейли. Мужчина поймал ее за плечи, не давая ни упасть, не влететь в барную стойку. Виновато улыбнувшись, она выпрямилась. — Спасибо, Рей-сан. — Осторожнее, — кивнул мужчина, пропуская девушку вперед, — Шакки, душа моя, совсем скоро остров будет полон шума! — Первый вестник уже бури уже тут, — брюнетка кивнула в сторону Ванды, — Осталось девять… восемь. Уже восемь.       Ванда непонимающе переводила взгляд с Рейли на Шакки и обратно. Очевидно, в поле их воли попал кто-то из накама блондинки. Даже стало интересно, кого принесло на неделю раньше. Варианты были. Или Робин, которая резко заинтересовалась Ковеном, или Зоро, что бы контролировать накама до прибытия капитана.       Сама Ванда пока не могла сказать кто это конкретно. Она еще ни разу не слышала голоса накама после пробуждения воли. Но у нее еще будет время к ним привыкнуть. Неожиданно девушка резко сникла, опуская голову на барную стойку. — Ты чего? — Сильверс осторожно коснулся плеча блондинки. — Рыболюди… — уныло протянула Ванда, — Да и вообще рыба… — Не помню, что бы тебя уличали в расизме, — Шакки тоже не понимала, отчего настроение у девушки резко испортилось. — Я боюсь рыбы. Без деления на разумную и не очень… — тихо-тихо произнесла Ванда, — Мне от чешуи плохо становится…       Первым рассмеялся Рейли. Для него пират, боящийся рыбы, звучало как проститутка — девственница. Шакки постаралась скрыть смех за кашлем. Получалось плохо, но она пыталась. Ванда тоже тихо захихикала. Она сама находила ситуацию забавной, но ничего поделать не могла.       Отсмеявшись, Сильверс утер выступившие слезы. Давно его так не веселили. Впрочем, сейчас еще один веселый элемент объявится. Уже почти добрел до их рощи. Внимательным взглядом Рейли еще раз осмотрел девушку рядом с ним. Ванда сидела гордо выпрямившись и расправив плечи. Вся ее фигура излучала нетерпение. Возможно, на каком-то ином уровне Мугивары ощущали друг друга. Ничем иным Темный Король не мог объяснить такое резкое изменение.       Дверь в бар скрипнула. Полутьму, царившую до этого, разрезали лучи солнца с улицы. Шакки выпрямилась, смотря на ожидаемого гостя. Ванда резко развернулась, почти подлетая с места. Она на полной скорости впечаталась в стоящего в дверях мечника. Зоро ловко поймал блондинку на руки. — Вот, теперь их двое, — кивнул Рейли и отсалютовал брюнетке, — Надо бы нам заранее закупиться виски. — Милый, ты не в том возрасте, чтобы так пить, — усмехнулась Шакки. — Ничего не меняется, — хрипло рассмеялся Зоро и зашел в помещение, не спуская свою жену с рук, — Давно не виделись.       Рейли пожал протянутую руку, довольно осматривая Ророноа. Парень перед ним был сильным. Уже окрепший, но не заматеревший хищник. Довольно усмехнувшись подрастающей смене, Сильверс отсалютовал им стаканом. — Что с глазом?! — Ванда наконец смогла нормально рассмотреть мечника, — Зоро, где? Как? КОГДА? Эва видела? — В те полтора месяца, что вас не было. Потом рыжая вернулась, — пожал плечами зеленоволосый, — Нормально все. Это не проблема, глаз на месте.       Тяжело вздохнув, блондинка прижалась лбом к плечу мечника. И что ей с ее семейством делать? Ругать бесполезно. Мозги вправлять им смысла нет. Шакки понимающе погладила девушку по плечу. Она сама в свое время была в такой же ситуации.

***

      Им выделили домик. Чтобы молодежь не мешалась взрослым. В тринадцатой роще их все равно не будут искать. А так поживут спокойно, пока вся команда не соберётся. Так сказала Шакки. А Рейли чётко обозначил, что они им просто будут мешать. Все же, что бы не говорила брюнетка, а Тёмный Король был еще хоть куда.       Впрочем, это мало волновало и Ванду и Зоро. Они не виделись долго. И сейчас хотелось восполнить это время. Да, стоило возможно поговорить, обсудить что-то. Но на это не хватало желания. У них еще будет время, а пока они одни. Не в замке Дракуля, не в суете команды. Только вдвоем...       Входная дверь закрылась с глухим стуком. Хитро улыбнувшись, Ванда потянула мечника в уже обжитую ею спальню. Зоро послушно следовал за девушкой, крепко сжимая ее прохладную руку в своей. В простенькой спальне отсутствовали какие-то излишки. Кровать, шкаф и огромное окно выходящее на море.       Закатные лучи освещали все вокруг, неровными мазками ложась на кожу. Стояла тишина, которую не хотелось прерывать. Они замерли, смотря друг другу в глаза, и ожидая, кто не выдержит первым. В неверном свете взгляд Зоро опасно багровел. И Ванда под этим взглядом терялась, словно видела его впервые. Она же первой опустила глаза.       Зоро наклонился, прижимаясь к губам блондинки. Она обвила его шею руками, сильнее прижимая мечника к себе. Горячие ладони опустились на тонкую талию. Ванда зарылась пальцами в короткие пряди, несильно сжимая их.       Недолго думая, мечник подхватил девушку на руки, не разрывая поцелуя. Он в два шага приблизился к постели, укладывая на нее Ванду. Ее светлые волосы разметались по кофейному покрывалу белым ореолом. В закатных лучах она выглядела словно ангел. Зоро поднялся, скидывая с плеч хаори*.       Ванда едва сдержала тяжелый вздох. На теле ее мужчины прибавилось шрамов. Но самым большим так и остался первый, полученный от Михоука. Протянув руку, она осторожно коснулась его самыми кончиками пальцев, отслеживая линию от самого бедра мечника, до его плеча. Зоро поймал ее руку, ласково целуя холодное запястье.       Не выдержав, Ванда снова притянула его к себе. Она еще успеет рассмотреть все его новые шрамы. А пока они только вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.