ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
199
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Смотрите как мы глубоко, — Робин весело улыбалась, рассматривая подводные красоты.       Что впрочем не мешало ей придерживать за плечо, бледнеющую с каждой проплывающей мимо рыбой, Ванду. Чоппер суетился, решая какое лекарство лучше дать блондинке.       Остальные просто восхищались окружающими красотами. Луффи и Зоро присматривались к живности за бортом как к потенциальному обеду. Из-за этого от них шарахались в разные стороны, чующие опасность, морские короли. Нами и Усопп пытались остановить капитана и старпома от экстремальной рыбалки. Санджи попытался что-то уточнить у навигатора, но рыжая так и продолжала ходить без какой либо майки или футболки, чем выводила кока из строя. В общем, монстр-трио были быстро деморализованы руками собственных накама. — Че ж с ним будет на острове русалок-то? — Усопп потыкал пальцем в едва дышащего блондина.       Вспомнив о живой полурыбе Ванда сползла по мачте, становясь примерно одного оттенка с собственными волосами. На счастье, ее теперь не тошнило, но становилось плохо точно так же, как и раньше. Зоро прижал свою жену к себе, то ли чтобы успокоить, то ли чтобы вырубить если станет хуже. Своеобразная, но забота. — Если все так продолжится, нам нужно будет сделать переливание крови на острове, — Чоппер поправил поставленную Санджи капельницу, — Интересно, а у людей и русалок кровь одинаковая? — Занятно, — Френки задумчиво смотрел на пузырь, окружающий их корабль, — Этот пузырь имеет те же свойства что и те, которые есть на Сабаоди? — Не вздумай! — истерично крикнул Усопп, нервно махнув рукой. — Да, они практически идентичны, — одновременно с ним ответила Нами, — Они растягиваются до определенного размера, и что-то более плотное может пройти сквозь него. Таким образом в случае чего мы сможем отстреливаться из ружей и пушек. -… Ааа лопнуть он может? — тихо уточнил носатик. — Логично, что если сделать множество отверстий, или его прокусит морской король, — вещала рыжая прикрыв глаза, и не обращая внимания на творящийся вокруг бедлам, даже скорее наслаждаясь им, — Или же мы наткнемся на камни, или корни, или, при повреждении корабля, обломки корпуса и мачты могут его проткнуть, и тогда нам всем придет конец. — Радует, что на такой глубине нас раздавит давлением раньше, чем мы успеем что либо понять, — Ванда приоткрыла глаза, но увидев сцепившихся друг с другом морских королей снова закрыла, — По статистике 70% кораблей не доплывает до острова Рыболюдей. Подводные вулканы, морские короли, работорговцы, непредсказуемые течения… А с нашим везением есть шанс напороться и на каких-нибудь чудовищ вроде кракена… или Ктулухту… — Ванда… — нервно протянули медик и снайпер. — Кукуку, — за их спинами тихо и угрожающе рассмеялась Робин. — Если я использую резиновый пулемет, я смогу поймать ту рыбу, — Луффи уже кружил у борта, присматривая себе обед. — Можем устроить соревнование «кто больше поймает», — звякнул катанами Зоро. — Не смейте!       Парней оттащили от покрытия. Вспомнили о существовании рыбочеловека, который осьминог. Выяснили, почему он не смог их проводить. Узнали, что их судно защищали не только Хачи и наездники летающих рыб, начальнику которых Санджи сделал пластическую операцию путем пинков. Рассказали о каких-то мрачных людях в черном, после упоминания которых все покосились на Ванду. Поговорили про ревармию и Куму, которого послали охранять Санни за все хорошее.       В это время растормошили перекус, который собрали для Луффи девушки с Куджа. Импровизированно все устроились на палубе, потому что пока Санджи в отрубе, на камбуз никто не стал заходить. Да и обедать в окружении подводных красот было занимательно. — Кстати… Кума ведь связан с ревармией, — Усопп в упор уставился на капитана, — Получается… это было работой твоего отца? — О котором я ничего не знаю, — ответил Луффи, активно жуя куриную ножку, — Больше верится, что это сделал Сабо. — Тогда что за люди в черном? — Нами оторвалась от каких-то фруктов. — А, это Ковен, — Ванда качнула чашкой с горячим чаем, — Я почти сразу после выхода газеты с кепом связалась с ними. — Ну, тогда вопросов больше нет, — кивнул снайпер, возвращаясь к еде. — Вообще-то есть, — Нами хитро оскалилась, подаваясь вперед, — Кто где был, и какие у кого новости?       Ребята стали переглядываться. Видимо за два года у всех были свои приключения. А сейчас они решали кто начнет первым рассказывать. Взгляды скрестились на капитане, как на самом главном иже крайнем. — Я был на острове Женщин, в Маринфорде, а потом меня тренировал Рейли, — от первой же фразы народ выпал в осадок.       Санджи, только только приоткрывший глаза, снова выпал в астрал. Видимо беднягу добила его же фантазия. Брук тонко завыл от зависти. Все же целый остров женщин. — Н-да, кеп, — Ванда хохотнула, — Ты у нас везучий как утопленник. — Ано? Почему? — Луффи непонимающе посмотрел на блондинку. — Кеп… ты единственный из команды кто не заинтересован ни в женщинах, ни в мужчинах. Ну, не считая Брука. Но он скелет. — Йо-хо-хо-хо, я люблю милых леди! — возмутился скелет. — Кукуку, — Робин тихо засмеялась, — Как интересно. А вы где же были, Скелет-сан? — Йо-хо-хо… У сатанистов.       Усопп от удивления выплюнул все, что успел набрать в рот. К счастью всех напротив него сидел маленький Чоппер. Так что пострадавших не было. Луффи и Зоро расхохотались, представляя это зрелище. Все же, даже они сами при первой встрече приняли музыканта за что-то инфернальное. — А что насчет вас, Зоро-сан? — Брук решил сместить внимание с себя на кого-то более интересного. — Курагайна, — пожал плечами мечник. — Что?       В глазах остальных так и читался вопрос: Что такое Курагайна и что это значит? Поняв, что рассказывать придется, Ророноа оскалился, косясь здоровым глазом на Ванду. — Остров где живет Дракуль. У него и тренировался… почти все время. — Шишиши, — Луффи тихо зашипел и наклонился ближе к старпому, чтобы его не услышали пока все гомонят обсуждая ответ парня, — Откуда тогда обручалка?       Правда Монки не учел, что у него от природы громкий голос. И его вопрос слышали все. Так что над палубой воцарилась тишина. Не знающие нового положения дел удивленно уставились на мечника. Ведь действительно, на руке Ророноа слабо блестел ободок обручального кольца. Мгновение спустя все повернулись в сторону Ванды.       Она молча подняла правую руку, демонстрируя второе такое же кольцо на безымянном пальце. Хитрая улыбка заиграла на подведенных фиолетовой помадой губах. Именно в такие моменты Ванда до жути становилась похожа на лисицу. — Позвольте представиться, — почти театрально начала говорить девушка, — Ророноа Анна, уже как около года. Но лучше зовите Вандой, как и раньше. — СУГЕЕЕ! — первым отозвался Луффи, очевидно быстрее всех сообразив. — Ванда-чан… как же так… — подал признаки жизни Санджи.       Знающие ситуацию Нами и Брук довольно осматривали удивленные лица остальных. Чоппер поскакал откачивать кока, который окончательно вышел из строя. Но он тоже был рад за друзей. Робин тихо посмеивалась. Она просто ожидала подобного. Френки и Усопп никак не могли отойти от новости, еще не зная как реагировать. — Надо это отпраздновать! — Луффи/Кеп, не сейчас! — хором взвились Нами и Ванда, так же хором продолжив, — Мы же сопьемся! — Кукуку… — все же засмеялась Робин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.