ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— О, — Ванда встрепенулась, смотря куда-то вглубь острова, — Это забавно…       Стоящие рядом Нами и Робин удивленно посмотрели на блондинку. Но уточнять не стали. Мало ли что там случилось у следующей после монстр-трио по неадекватности. Не даром ведь Луффи выбрал именно ее третьей по званию в их команде.       На острове что-то рвануло. Ребята повернулись на звук, понимая, что это явно их накама постарались. Ну или их знакомые. Те тоже не особо отличались адекватностью. — Наши? — тихо раздалось на нижней палубе. — Сто процентов, — донеслось в ответ. — Йо-хо-хо-хо! — веселый смех их музыканта перекрыл все разговоры, — Нами-сан! Робин-сан! Ванда-чан! — Брук! — весело закричали парни с нижней палубы.       Скелет спрыгнул с летающей рыбы, на которой его доставили. Он устроился рядом с остальными, ожидая пока спустятся девушки. Нами, переглянувшись с Робин, подхватила под руки Ванду и утащила ее вниз. Там их музыканта уже пытали расспросами. Видимо без поддержки в лице подруг рыжая все же не рисковала подходить к одному из главных извращенцев их команды. — … Теперь, Нами-сан, впервые за два года, — Брук оторвался от перебирания струн гитары и в два шага приблизился к навигатору, — Позволите ли вы взглянуть на ваши труси…       Скелет улетел в борт до того как успел договорить. И тут даже не ясно, чем стоило восхищаться больше: усилившимся ударом рыжей, крепостью черепушки скелета или бронебойности их корабля. — Бесславный конец великой звезды, — тихо и опасливо заметил Усопп, смотря как музыкант что-то бормочет. — Надеюсь, хоть кто-то из вас наконец повзрослел… — с тяжелым вздохом протянула рыжая. — Зря, очень-очень зря, — Ванда похлопала девушку по плечу. — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ! — громки крик прервал все разговоры, заставляя обернуться на звук, — РЕЕЕЕБЯЯЯТАААА!       Над Санни зависла огромная птица, на спине которой сидел главный виновник всех их приключений. Яркая улыбка капитана вполне могла затмить солнце, заставляя улыбаться в ответ. — Луффии! — Нами и Усопп весело замахали руками, — Зоро! Санджи! — Да, парни, все так возмужали, — Френки даже снял солнцезащитные очки. — Луффи-сан! Я так хотел вас увидеть! — громко, как истинный певец, закричал Брук. — Вот и все в сборе! — у снайпера так и не получилось сдержать слезы радости.       Судя по звукам, кому-то на птице стало плохо. Если судить логически — это был Санджи.       Парни быстро спустились на борт. Одно тело выбыло из игры до начала приключений. И этим телом оказался именно кок, не выдержавший самого опасного оружия в мире — женской красоты. Чоппер провожал птиц. Луффи ловил приход от обновления Френки, Нами пыталась вразумить его новостями про приближающийся дозор. — Нихрена не меняется, — Зоро обнял Ванду за плечи, наблюдая за творящимся цирком. — Классно, да? — улыбнулась блондинка.       Но всю радость воссоединения прервало прилетевшее в их сторону ядро. Корабль тряхнуло. Стали раздаваться пушечные залпы. Народ было засуетился, но все ядра были сбиты на подлете странными стрелами с наконечниками в виде сердца. Путь дозору преградил корабль Императрицы Пиратов.       Кроме деморализации дозора, появление Боа Хэнкок окончательно вывело из игры Санджи и Брука. Луффи весело поскакал к борту, чтобы помахать знакомым. — О, это же Хэнкок и остальные! — Монки весело зашишикал.       Вздохнув, Ванда кивнула оставшимся в адеквате Чопперу и Зоро, что бы те подняли якорь, и они наконец отплыли. Френки, заметив изменения, тоже принялся за свои обязанности, надувая пузырь из смолы. Это было очень странное ощущение. Словно тебя закинули в желе. Народ забегал активнее. — О, Усопп, — Чоппер замер, смотря на стоящего возле борта снайпера, — Что-то не так? — Дозор не преследует нас со стороны острова, — задумчиво протянул носатик. — А они и не смогут, — хохотнула Ванда, ощущая быстро гаснущие голоса ближайших дозорных. — И отлично! — Френки осмотрел поднявшийся купол. — Эй! Все послушайте меня! — Нами громко позвала остальных, — Осмоленные корабли могут нивелировать любое воздействующее на них давление. Другими словами такие корабли не могут больше оставаться на плаву. И если убрать размещенные под килем понтоны, которые удерживают его на плаву, корабль начнет погружаться. Понятно? — Ясно, — синхронно кивнули Луффи и Зоро, лишний раз доказывая, что у капитана и старпома мозг один на двоих. — Просто поднимите паруса, — вздохнула рыжая, смотря как Френки забирается на борт.       Осмотрев всех, Луффи улыбнулся. Ребята суетились, крепя канаты. Привычная атмосфера корабля захватила их, бешено кружа. С разных сторон раздавались выстрелы, слышались чужие крики. — Нами, все готово к отплытию? — серьезно спросил Луффи, строго смотря на рыжую. — Да! Командуй, капитан! — весело отозвалась девушка. — ОТЛИЧНО, РЕБЯТА! — громкий голос Монки Ди заглушил все посторонние звуки, — МНЕ СТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ВАМ СКАЗАТЬ, НО СПЕРВА… СПАСИБО, ЧТО СЛЕДОВАЛИ МОЕМУ ЭГОИСТИЧНОМУ ПЛАНУ ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!!! — Будто раньше было иначе, — весело фыркнул Санджи. — Да, нам не привыкать, — поддержал его Усопп.       Набрав побольше воздуха в легкие, Луффи отдал команду: — ПОДНЯТЬ ПАРУСА!!! — ДА! — хором отозвались все остальные, весело поддерживая капитана.       Вздрогни Новый Мир — Мугивары идут к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.