ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Эвакуируйтесь в открытое море!»       Зазвучавший из громкоговорителей голос заставил Мугивар отвлечься от тихих ленивых разговоров. Санджи и Зоро продолжали гонять по площади оставшихся в состоянии рыпаться рыболюдей. «Мугивара Луффи-сан! Мы встречались у воздушного резервуара! Мы все слышали о сложившейся ситуации!!! Ной уже в пределах видимости и падает на остров!» — Что думаешь? — Ванда повернулась к Робин, до этого активно флиртовавшей с Джимбеем. — Будет обидно, если будет уничтожен такой памятник истории, — пожала плечами археолог, — Но это же капитан. «Поторопитесь! Я смогу что-нибудь придумать!»       Все радостно вздохнули. Голос капитана внушал спокойствие. Дальнейшие объявления уже мало интересовали народ. Зоро наконец избавился от осьминога с которым сражался, делая из него малоаппетитное сашими. Санджи дополнил рельеф дырой странной формы с помощью тела его соперника.       Их мало интересовали душещипательные разговоры. Луффи любил такие истории, словно коллекционировал их. А вот остальной команде было как-то ровно. Кто на что обижается, кто за что мстит. А так, Монки всех сейчас успокоит и будет творить новую историю. Вот тогда и пиратов запишут в герои. С них станется, их из благодарности уже не раз называли спасителями.       Наверху полыхнуло. Яркий свет немного отрезвил народ, заставив посмотреть вверх. Видимо, Луффи вдохновился силами Эйса не меньше, чем это было с Санджи. Но если у того была иная причина возгорания, то Монки чисто из любви и уважения к брату. — Неплохо, — заметил кок, — Ванда-чан, где сигареты? — На, — девушка протянула указанное, — Мне вот интересно, чем вас эта веснушчатая падла вдохновляет. Вопрос не к тебе. — Просто умолчим, — вздохнул блондин, — Хотя, вы же тоже стали иногда теряться в пространстве. — Лучше молчи, Эро-кок, — Зоро опасно прищурился, — Интересно, Луффи там долго будет возиться? — Ща раскатает эту рыбку, и мы вернемся на поверхность, — улыбнулась блондинка, — А там уже ни рыбы, ни чешуи. Тепло, сухо, идеально…       Все молча вздохнули, понимая, что с отношением Ванды к рыбе надо что-то делать. Но что именно они не знали. Это еще у нее реакция стала поспокойнее за два прошедших года. — Там корабль обратно падает, — заметил Чоппер, — Что будем делать? — Ничего, ку-ку-ку, — Робин нежно погладила олененка между рожек, — Капитан что нибудь сделает. — Почему вы такие спокойные?! — Джимбей чего-то не понимал в этой жизни, ну данную команду так точно. — Мы с Луффи несколько лет на одном судне. Мы в урезанном составе поперлись в Энниес Лобби. Кеп в одиночку пошел брать Импел Даун, а потом этот бронепоезд понесло в Маринфорд. Вы действительно думаете, что какой-то там корабль нас напугает? — Ванда скептически вскинула бровь, смотря на происходящее с потрясающим пофигизмом, — Мы же выживем в любом случае. Чисто из упрямства, что бы остальным неповадно было.       Рыбочеловек не знал, что ответить. Девушка была права. Их команда выживала в таких обстоятельствах, что любой другой давно бы скопытился. И не понятно как они это делали. — О, корабль поймали морские короли, — Усопп поправил очки, смотря вверх, — Лишь бы Луффи не захотел себе одного из них… — А еще кеп падает… Что встали? Ловите его! — тут же скомандовала Ванда, тоже взглянув вверх.       Народ подорвался ловить начальство, чтобы потом его не откапывать изо льда и земли на площади. А то бывало у них и такое. Ну, видимо, основная часть проблем закончилась. Ванда подошла к Зоро и крепко сжала его ладонь, пока Чоппер осматривал Монки. — Скажу страшную вещь, — пока фоном происходила доставка Ходи и Ко, олененок возился с пострадавшим, — Нам нужна кровь группы F… Можно было бы взять кровь Ванды, но это небезопасно. — Вы сможете спасти его? — прибывшая принцесса рыдала в три ручья. — У кого-нибудь есть кровь группы F? — громко спросил Чоппер, и тут же сам спохватился, — А! Я вспомнил! Есть же закон запрещающий давать людям кровь! — Э! Что это за закон?! — хором возмутились Усопп и Нами. — У меня другая группа крови, но она тоже красная, — наивно выдала Ширахоши, — Она подойдет? — Нет, но спасибо за порыв, — тут же отмахнулся олененок, — Тут же есть люди?! — Не надо, — оборвал всех Джимбей, — У меня кровь группы F. Берите сколько нужно. — Но… ведь закон… — нервно произнес Чоппер. — Я пират, — весело ответил рыбочеловек.       Кивнув, олененок быстро настроил капельницу для переливания. Вообще-то ее брали для Санджи, но все равно пригодилась. Народ вокруг не приближался, находясь на почтительном расстоянии от пиратов. Переливание решили устроить прямо не уходя с поля битвы. Да и не рисковал никто подойти к тем, кто уничтожил банду держащую целый остров в страхе. — Джимбей, — подал голос Луффи. — О, ты уже пришел в себя, — усмехнулся рыбочеловек. — Кеп! /ЛУФФИ! / Наконец-то, — в разнобой затараторили мугивары. — Эй, Джимбей, — еще раз позвал Монки, — Присоединяйся к моей команде!       Ванда тихо простонала что-то о рыбе на борту. Остальные тихо рассмеялись. Было интересно понаблюдать, что будут делать рыбочеловек и девушка, не переносящая рыбу. Впрочем, это были левые мысли, которые не мешали народу работать.       Как только Луффи подал голос, они стали оперативно загружаться на судно, чтобы не попасть под волну общей благодарности. Зоро, следящий за происходящей погрузкой, отправил на борт всех гиперактивных. Чтобы не мешались. И самых нервных, по той же причине. С ними рванула и Ширахоши. Чисто за компанию.       Уже в воздухе, на огромном пузыре и с тягой в виде акулы, они удалялись от площади. Было не так страшно, и даже забавно, ведь они находились на борту родной Санни. — Почему вы так спешно ушли? — Ширахоши двигалась рядом с бортом, — Словно убегаете? — Совсем глупая? — словно сам у себя спросил Зоро, и уже громче пояснил, — Нам пришлось драться в таком людном месте. Не хватало, чтобы нас приняли за героев. — Слишком много рыбы, — тихо вздохнула Ванда, стоя рядом с мечником, — Мне плохо… — Вы не хотите, чтобы вас почитали как героев? — удивленно переспросила принцесса. — Слушай, мы пираты, — спокойно пояснил Ророноа, — Это хреново, когда пираты становятся героями целой нации. — Не поверишь, он прав, — согласилась с ним проходящая мимо Нами, — Ванда, идем, я дам тебе успокоительного.       На палубе шумел Луффи, пытаясь агитировать Джимбея на вступление в команду. Но тот то ли просил отсрочку, то ли еще чего. В общем, пока рыболюдей на борту не предвиделось. Но не надолго. — Обещаю, мы снова встретимся! — громко произнес Джимбей, — Если ты к тому времени не передумаешь, то пожалуйста, пригласи меня в команду снова! — Обязательно! — в тон ему отозвался Луффи. — Тем более, для нас ты уже член команды, — весело улыбнулась Робин. — Мы будем рады видеть тебя у нас! — подхватил ее слова Френки. — Так, что будем делать? — оборвал момент Зоро, подходя к капитану, — Сразу в Новый Мир? — Эээээ? Вы уже уплываете? — Широхоши едва не расплакалась, — Я так много хотела с вами обсудить! И я вас даже не отблагодарила! — Без проблем! Недельку в русалочьем кафе перекантуемся! — тут же подал голос Санджи. — Да ты просто хочешь еще раз там побывать! — тут же оборвал его поползновения Усопп, — Хотя и я не против… — ЭЙ! МУГИВАРЫ! ПОДОЖДИТЕ! — их догонял кто-то из стражи, вооруженный ден-ден муши. — ЛУФФИ-КУН! МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ И ТВОИ ДРУЗЬЯ ПОСЕТИЛИ НАШ ПИР! — донеслось до них голосом короля. — Пииир? — тут же взбодрился Монки, — Хорошо! Мы только захватим Кейми и Хаччи!       Все тяжело вздохнули. Впрочем, если Луффи покормят, им же лучше. Сытый капитан — спокойная команда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.