ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
       В помещении царила напряжённая атмосфера. Луффи и Зоро старались держать накама в поле зрения. Санджи смолил у окна, нервно стуча пальцами по подоконнику. Ванда только непонимающе осматривала ребят. — Что происходит? — спросила она, стоило Саю скрыться в комнатах. — Ребят, вы как на иголках. — Сай странный, — Луффи не скрывал своего мнения. — И нервирует. — О… ой, — Ванда виновато посмотрела на остальных. — Это ки… ща, Сай! — Что? — Парень появился из-за шкафа, словно призрак. — Приглуши ки, ты давишь на остальных. — Я думал они привыкли, — брюнет заторможено моргнул, а после сделал глубокий вдох.        Тяжёлое, давящее ощущение исчезло. Казалось, что даже дышать стало легче. Остальные расслабились, перестав ощущать давление. Только подозрительный взгляд Зоро скользнул по снова пропавшему в тенях парню.       Санджи выкинул окурок и отлип от окна. Чоппер смог отпустить руку Робин, а Нами все же отсела от капитана на приличное в обществе расстояние. Все наконец немного расслабились. Только Брук чувствовал себя прекрасно. Возможно, дело было в том, что он реально был мёртв однажды. — Итак, — Сай снова возник из ниоткуда и ему пришлось убирать от шеи острие меча, — Я Сайлент. Людей не люблю до такой степени, что живу здесь. Но вас готов терпеть, так как вы команда Ви. — Я Монки Ди Луффи! — Первым среагировал капитан, расплываясь в привычной улыбке. — И я стану королём пиратов! — Эм… — Саю пришлось отшагнуть от гиперактивного паренька, — Ага… — Кеп, — Ванда не сдержавшись, тихо засмеялась, ее веселила даже мысль о нахождении гиперактивного Монки и замороженного Сая в пределах друг друга, — Давайте я представляю остальных.       Все согласно закивали, стараясь не пугать брюнета сильнее. Вздохнув, девушка окинула команду взглядом. Она гордилась, что была одной из Мугивар и была счастлива показать ребят Саю. Слишком много ее горя он видел, так что пора бы показать и ее счастье. — Давай по порядку. Мрачная зелень у меня за плечом, — Ванда откинула голову, ловя смеющийся взгляд, — Мой муж и старпом нашей команды, Ророноа Зоро. У окна Санджи, наш кок. Единственный кто отличает миндаль и цианид на запах. Рыжик, наш навигатор, Нами. Носатик это наш канонир и снайпер, Усопп. И да, я готова многое поставить, что он стреляет лучше тебя. — Проверим, — Сай расчетливо прищурился, но тут же закатил глаза, поймав пристальный взгляд Ванды, — Ви, по мишеням. — С тебя станется, — пожала плечами блондинка, — Так, олененок это наш медик, Чоппер. Мрачная женщина с grusnym russkim vzglyadom, Нико Робин. Если что, археолог на корабле реально полезная тема. Так, кстати, о раскопках, вон то пособие по анатомии скелета, наш музыкант, Брук. Ну а под конец, наш гениальный плотник. Да, вот этот грандлайновкий киберпанк по имени Френки еще и плотник. — Я должен Эве полную сумму ее награды, — брюнет нервным движением помассировал переносицу, — Мне казалось, что я уже ничему не удивлюсь. — Ну, зато весело, — Ванда перехватила довольный взгляд капитана и крепко сжала руку мечника в своей руке. — Думаю, я должен кое-что сделать, — Сай отстранился от стены, на которую опирался, и тут же склонился перед пиратами, — Спасибо. — Что? — Эй! — Ты чего?       Удивлённые возгласы полетели с разных сторон. Ребята растерялись, не зная что делать и за что их благодарят. Даже Ванда шокировано хлопала глазами, не понимая что творится. — Простая благодарность, — Сай на все удивление лишь пожал плечами, — Ви, у тебя глаза светятся, как в детстве. А для меня это дорого стоит. — Хах, видимо все старшие братья чем-то похожи, — нервно произнес Зоро, вспоминая такое же поведение Эйса, а потом и Сабо. — Если ваш кок действительно так хорош, как говорит Ви, то кухня вон за той дверью, — брюнет показал на прикрытую дверь, — Думаю, еда расслабит всех. В остальном, дом в вашем распоряжении. — Ты лабораторию закрыл? — тут же уточнила Ванда. — Ви… а, блин, — Сай плавным шагом скрылся в шкафах, а потом выплыл с другой стороны, — Вот теперь можете ходить где угодно. На заднем дворе есть качели и беседка.       Они все переместились в маленький садик. Чоппер, под присмотром Робин, ходил по грядкам с различными травами. Нами следила, чтобы фруктовики не упали с обрыва в море. Санджи занял летнюю кухню, с ним пристроился и Зоро, которому дали добро на разграбление бара. Брук и Френки устроились в беседке, с юмором обсуждая местный пейзаж состоящий из старых кораблей и скелетов. Луффи и Усопп заняли качели, которые висели прямо над обрывом, отчего Нами нервно кусала губы, стоило им слишком сильно оттолкнуться.       Сай и Ванда смотрели за ними через окна, оставшись в комнате. Ребята дали им время поговорить наедине. Вздохнув, девушка достала сигареты и уложила их на столик между ними. — Они знают, что ты не отсюда? — прищурившись, спросил Сай. — Зоро в курсе, — Ванда ласково улыбнулась, — Он все-таки мой муж. А остальным я пока не говорила. Я не знаю как это вышло. Что тогда случилось. И какого черта вообще произошло. И страшнее если вдруг меня выкинет обратно… Мне иногда снится кошмар, что я прихожу в себя где-нибудь в клинике, от комы или чего еще…        Вздрогнув всем телом, девушка невольно обняла себя. С улицы донесся смех Чоппера, и тихая ругань Санджи и Зоро. Вздохнув, она немного расслабилась, слыша привычный шум команды. — Думаю, я могу объяснить как мы здесь оказались, — Сай нервно распустил хвост, зарываясь пятерней в черные пряди, — Если ты действительно хочешь это знать. — Заодно расскажи, что с тобой произошло, — кивнула Ванда, — Ты теряешь свой свет. Для нас это почти смертельно. — Одно связано с другим, — тяжело вздохнув, парень отвёл взгляд, — Ты знаешь кто такие мироходцы? — Если я правильно помню, то это люди… разумные, способные ходить между мирами, — задумчиво отозвалась блондинка, — Концепция миров мне тоже известна. — Я был мироходцем. И это я привёл нас в этот мир в тот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.