ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— Капитан, ты как? — Луффи попытался сфокусировать взгляд на бело-черном пятне. — Ванда! — радостно протянул брюнет, — А Минго? — Его заняли Эйс и Сабо… ну, точнее не только они, — задумчиво произнесла девушка, осторожно вытаскивая камешки и ветки из волос, — Сесть можешь? У меня в сумке раствор питательный и вяленое мясо. — Мясо!       Монки тут же сел, зарываясь в сумку. Пока он там возился, их невольный свидетель стоял приоткрыв рот. Мужик имя которого один из них запомнил неправильно, а вторая вообще даже не пыталась, не знал что вообще делать. Ло, пока Луффи активно хомячил запасы, уверенно ставил тому уколы, которые Чоппер делал под его присмотром. — Мне надо было уточнить, на кой черт вам эти составы, — тяжело вздохнул Трафальгар, — Так нет же, решил просто промолчать… Вот скажи, если ты знаешь, что у него тяга к самоубийству, то на кой черт вы его откачиваете? — Даже если мы перестанем его откачивать, он продолжить делать то же самое, просто капитан у нас откинется раньше срока, — пожала плечами Ванда, — Да, кеп? — Ага! — с набитым ртом отозвался Монки, — Мм, а вем фаняфы офальныфе? (а чем заняты остальные?) — Зоро припахал людей останавливать движение клетки, Эйс играется с Дохламинго, Сабо гоняет людей Черной Бороды. Если бы было наоборот, то было бы много жертв. Робин следит за ковеном и дерени, тоже припахав их к работе. Остальные где-то по острову носятся, — Ванда перевела взгляд на сидящего в уголке гладиатора, — Дядь, с тобой все нормально? — ЭТО ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ? — нервно взмахнул руками мужик, — ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ! — Спасибо, мы знаем, — кивнула Ванда, подавая вторую упаковку мяса капитану, — Не вы первый, не вы последний, кто нам так говорит.       Махнув рукой на пиратов, гладиатор поднялся с земли, взял в руки муши и пошел куда-то. Видимо решил сделать глупость, заразившись от них странными идеями. — Если он ща сиганет со скалы, я его пойму, — тихо вздохнул Ло, убирая шприцы в сумку, — Ванда-я, а на кой тебе шприцы с ядом? — Разбежавшись прыгну со скалы… вот я был и вот меня не стало, — начала весело напевать блондинка, — И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла…       Стянув шапку с макушки, Ло просто заорал в нее. Переглянувшись, мугивары громко заржали. Это еще нормальная реакция на них. Он хотя бы не бьется головой о пол и стены. А то и такие моменты бывали. Даже у накама на первых порах. В общем, все шло даже неплохо.       По округе стал разноситься голос комментатора из колизея. Видимо мужик преисполнился после общения с ними и решил приобщиться к самоубийственной тенденции. Что бы наверняка. Но момент он подобрал неплохой. Луффи должен скоро прийти в себя и снова встать в строй. Даже обратный отчет начали вести. Устроили целое шоу. — ОДИН! — донеслось из колонок раскиданных по всему острову и не ясно как еще работающих. — Кеп? — Ванда перевела взгляд на поднявшегося брюнета, — Давай быстрей, ладно? — Окей! — и подскочив он убежал в ту сторону, где ощущался Дофла. — Иди с ним, сделай доброе дело, — устало попросила блондинка. — Так и собирался, — Ло поднялся и лениво пошел следом.       Ванда откинулась назад, полностью ложась на землю, ее руки мелко трясло. Это была даже не усталость, а легкий стресс. Да, она не воин, но ее задача была ничуть не легче, чем у остальных ребят. Ей надо было перевести дыхание. Как только закончатся сражения, начнется ее основная работа. Собрать всех в кучу, организовать мед помощь, не дать народу прорваться к накама. Пристроить к полезному делу шляющихся по острову ковенских и людей дерени. Вернуть братьев капитана их людям. А еще, в идеале, захватить немного из денюшек Минго, чтобы совсем не уйти в минус. — Устала? — горячая ладонь опустилась на лоб, — Хотя, тебе еще пахать и пахать… — Молчи лучше, — судя по звуку на голову Эйса пришелся подзатыльник от Сабо, — Ты как? — С ней все нормально, — а вот голос Сая было легко опознать, — Ви? — В норме, — убрав со лба руку Портгаса, Ванда села, — Миледи и Туна? — Привлечены к полезной деятельности. Ревармия таскает оружие и боеприпасы в бухту на корабли дерени. За ними следит Атлас. — Остальные? — Миледи заберет на себя заботу о дозоре, все же она остается представительницей знати, они не имеют права ей перечить, — пожав плечами Сайлент подошел еще ближе, — Откат есть? — Нет. У тебя? — Нет. Идем? Я нашел удобное местечко, где сможете отдохнуть потом. — Да, но сначала, — вместо того, что бы идти в сторону безопасного жилища, Ванда развернулась в сторону битвы, — Я заберу эту шубу! — Шубу? — хором уточнили парни. — Да! Хочу эту розовую шубу! Я сделаю из нее коврик к нам в каюту, — хищно оскалившись, девушка потянулась до хруста в костях, — И тепло, и приятно. А то как-то нечестно выходит, он че, избранный? Мы от каждого шачибукая которого побеждали, тащили что-то полезное. С этого кроме шубы и взять-то нечего! — Ло тоже успели грабануть на что-то? — с усмешкой уточнил Сабо. — Да, — кивнула блондинка, — Его самого. — Тогда, получается вы не успели прибрать к рукам только Хэнкок и Дракуля? — Эйс задумчиво потер кончик носа. — Технически, Боа по самую макушку в кепа влюблена, так что там мы сперли ее сердце. Да и Дракуля мы, сами того не зная, обнесли… — Это как? — немного непонимающе уточнил блондин, протирая очки на шляпе. — Ну, кто ж знал, что его племяшка вступит в такую команду, — пожав плечами, девушка ушла таки в сторону битвы. — ПЛЕМЯШКА? — Эйс и Сабо повернулись к Саю. — Да, она его племянница, — кивнул он и пошел следом.       Люди вокруг напряжено следили за происходящим в воздухе сражением. Хаос творящийся в последние несколько часов замер в ожидание завершения. Пан иди пропал. Свобода или смерть. И только люди ковена тихонько проходили между замершими воинами и местными жителями. Они осторожно стягивали нужные им вещи, чтобы помочь тем, кому никто не сможет оказать помощь. Хотя они не были благородными, упаси Мать Тьма считать их благородными. Они делали вклад в будущее. Если сейчас примазаться к местному правительству, то вполне можно потом удобно устроить тут перевалочный пункт.       На месте сражения было на удивление людно. Впрочем, немного снотворного и все лишние кадры лежат в отключке. А сам главный герой спит на коленях принцессы. Собственно, неплохой был бы конец, если бы история была сказочкой для наивных девочек. — Что ты? — принцесса почти подскочила на месте. — Тише, не нервничай, — подняв руки, Ванда усмехнулась, — Я пришла за капитаном. Ему нужна помощь, а не плачущая девчонка, которая не способна на что-то большее. Ло, вставай, это и к тебе относится. Сейчас ты у нас доверенный медик. — Дайте просто тихо откинуть коньки, а? — голос Трафальгара звучал глухо, — Вы психи… — Идемте, — подняв Луффи на руки, Сай протянул ладонь Ло. — Идите, идите, — махнула им рукой девушка, — Шуба, моя шуба, я к тебе иду!       И радостно ускакала в сторону, где предположительно лежало тело Минго. В тюрьме ему шуба будет не нужна, а им теплый коврик в каюту самое то. У них дети иногда бегают, парни на полу сидят, если заходят, а там холодно. Да и сами девчата ходят по полу босиком. А если простудятся? Ладно, она просто хотела себе эту перьевую шубу. Она большая, теплая и розовая. Дайте ей утолить свои женские заскоки.

***

— Ох, какая интересная беседа! — наигранно веселым голосом произнесла Миледи, хотя в ее глазах все происходящее смотрелось глупым фарсом, — Позвольте. — Какого черта?! — голос из трубки муши звучал раздраженно, — Кто там? — С тобой, жалкое создание, говорит ее Величество, Третья Королева Серебряного Замка Арису, — сдвинув всех в сторону, Миледи устроилась на обломках камней, изящно закинув ногу на ногу, — Если Дозор посмеет лезть в дела этого острова, или я увижу хоть одного вашего человека в его пределах, я буду вынуждена подать заявление об оскорблении одной их Королев. Как думаешь, что с тобой будет и сколько ты проживешь, если поступишь не так, как я приказала? — Ваше Величество, — едва выдавили из себя с той стороны, — Что вы забыли на Дресс Роуз? — Кто ты такой, что бы я перед тобой отчитывалась?! — добавив в голос немного истерики, возмутилась Арису, — Не смей мне перечить! — Как прикажите, Ваше Величество…       Кинув трубку муши в руки шокированного дозорного, Миледи с истинно королевской осанкой двинулась в сторону ожидающей ее Тенереко. Атлас и Туна катали на руках весело смеющуюся Шарк. Она видимо не до конца понимала, что происходит вообще, или понимала, но ребенку было плевать.       В глазах дерени прям таки читался вопрос, но она решила его не задавать. Все же, какое ни какое, доверие между ними требовало сохранения некоторых тайн. Даже если такие тайны очень хотелось открыть. И только Атлас всезнающе сверкнул стеклами очков и весело подмигнул дочери. Какое им там дело, что происходит, у них припрятана шоколадка.

***

      Эва довольным сайгаком проскакала мимо всех, таща на руках сразу несколько разных перьевых накидок. Да, самую прикольную шубу несла в руках Ванда, но и красноволосая была довольна приобретением. Все ж, столько занятного хлама было трудно найти. А так она его отправит на перешив и будет у нее несколько красивых платьев и тех халатов, которые похожи на одежду девушек из борделей. — Я не позволю тебе тащить этот хлам в замок, — достаточно устало и громко донеслось за спинами девушек. — Миша? /Дядя? — обе они обернулись. — Так я это в замок и не потащу, — Эва жестом послала Ванду дальше, но той было интереснее посмотреть на семейные разборки, — Я это на перешив отдам. И у меня будет комплект чудных халатов! А еще пару платьев… и возможно боа? — Вал, — в глазах Дракуля было полное смирение, — Kupię ci, co chcesz? — Chcę coś skradzionego! — тут же нашлась Эва. — Ань, а нам-то этот пылесборник зачем? — с другой стороны вышел Зоро, которого выгнали найти Ванду, — К тому же грязный. — Хочу! — капризно поджав губы, протянула блондинка.       Мечники только устало переглянулись. Кивнув друг другу, они предпочли забрать своих жен. Во избежание появления большего количества хлама в доме. Все же, это они еще до сокровищницы не дошли, а только шкаф обнесли.       Зоро усадил Ванду на руку, давай ей возможность самой тащить свой трофей. Михоук повторил движение почти зеркально, только вот Эву, ввиду роста за два метра, пришлось сажать на плечо. Женщины весело помахали друг другу и удобнее устроились на руках своих мужей. Мечники друг на друга почти не отреагировали. Для душевных встреч было не время, надо спасти дома от благих намерений своих жен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.