ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста

*Два дня назад, Зоя*

      Нами примеряла местные наряды, пока Санджи флиртовал с местными девушками. Хотя мужчин все так же держал на расстоянии. А вот к детям относился спокойно, они ему их медика напоминали. Пока все внимание было на их навигаторе, музыканте и олене, он успел незаметно осмотреть местность. Все ж, в отсутствие капитана, головы-травы и Ванды, именно кок становился ответственным за всех.       Осмотреть все и сразу не получилось. Но их временное жилище он изучил досконально. Сказывались особенности воспитания, и окружения. Конечно, обычно было удобно, скинуть ответственность на тех, кто готов ее нести. Санджи же предпочитал просто заниматься своим любимым делом. Он готовил, и подчинялся их идиотам или сиятельной леди. Все ж, взять ответственность за жизни накама вне поля боя, было немного не для него. — Там люди Болшой Мамочки! — Нами свесилась через перила балкона, смотря вниз. — Это Пекомс, — Ванда, которая была минком, и приятным напоминанием ох их накама, дернула носом, — В свои молодые годы, он был отъявленным хулиганом. Вы с ним знакомы? — Так он тоже минк… — задумчиво протянул Санджи. — Так они пришли за мной! — тут же всполошился Цезарь, нервно хватаясь за свои рога, — Прошу, не выдавайте меня! — Ты был нашем козырем, против Дофламинго, — блондин прикусил фильтр так и не зажженной сигареты, — Теперь же ты добыча Анны-чан. У нее с тобой будут свои счеты. Да и чем ты мог насолить мамочке? — Ну… — ученый нервно поднял руки, — Они заказали у меня кое какие исследования… и они не увенчались успехом… Ну, я все немного приукрасил и все равно взял с них деньги! Я думал раз я под крылом Дофламинго, то мне нечего бояться! — Значит заслужил, — пожал плечами Санджи, наконец закуривая, — Было бы не плохо от них избавиться… все равно Луффи уже бросил ей вызов… — Что ты такое говоришь? — Нами обняла себя за плечи. — Она права, — Брук встал за плечом блондина, — Сейчас мы несем ответственность за ребят, пока не вернуться остальные. — Значит переговоры, — вздохнул кок, — Но видят Боги, я не наша Ванда. И переговорщик из меня аховый.       Переглянувшись, Санджи и Брук решили спуститься вниз. Чем быстрее они разберутся с происходящим, тем им же лучше. Если после здешних событий с Пекомсом им будет просто говорить. То Капоне Бег мог стать проблемой. Все ж, сверхновые своих не очень переносили, из-за силы характера. Стать одним из тринадцати, значит обратить на себя внимание всего мира. Но бороться с верхушкой этого топа, это пытаться преодолеть Ред Лайн пешком.       Поправив накидку, которую ему дали местные, Санджи недовольно нахмурился. Было у него отвратное предчувствие. Все же, мало ли что твориться в мире. А они были слишком заняты этой историей с Ло, что бы за всем следить. Хотя обычно Ванда стабильно давала ему информацию о его кровной семейке. И если за Зефом следили люди Ковена, за что блондин был в неоплатном долгу, то вот за Винсмоками он предпочитал наблюдать лично. — Что привело сюда пиратов Большой Мамочки? — кок гордо расправил плечи, возвышаясь над людьми Йонко, — Давайте только без серьезных стычек. Местным итак хватило приключений на пару жизней вперед. — Все что я хочу, это поблагодарить Вас! Гарчу! — Пекомс был отправлен пинком в сторону Брука, рыдать в жилетку скелета. — Бег. — Санджи.       Пока надрывался минк, вознося благодарности их команде, сверхновые следили друг за другом. И Капоне пришлось склонить голову. Санджи был сильнее. Гораздо сильнее чем приспешник Йонко. По этой причине он не спешил нападать. Все ж, не был идиотом. И сколько бы людей у него не было, победить Мугивар, даже двоих, было сложной задачей. — Я хочу поговорить со всеми из вашей команды, — хмуро потребовал Бег. — Нами-сан, — Санджи закинул голову, смотря на навигатора, — Спустите Цезаря, и идите ко мне.       Остальные быстро спустились вниз, таща с собой ученого, и тело еще кого-то. Кок только хмыкнул. Их навигатор была хоть и не самым сильным бойцом, но слабость среди мугивар, разительно отличалась от слабости среди простых людей. И даже среди пиратов. Скорее всего они были на уровне комдивов Белоуса. Хотя сейчас скорее на уровне пиратов Эйса. Название команды тот пока не менял.       Чоппер кинул под ноги Бега не самое целое тело. В очередной раз в голове всех появилась отметка, что их медика надо оградить от влияния некоторых накама. Хотя сам он был полностью всем доволен. Его тренировали Санджи и Зоро. С ним возились Ванда и Усопп. Робин и Нами читали сказки. А Френки и Брук рассказывали классные истории из жизни. — И, что тебе надо? Ты ведь понимаешь что вместе мы только сильнее? И твои люди тебе не помогут, — кок развел руками, показывая на стоящих за его спиной накама, — Авангард команды не весь, но и этого с вас хватит. Говори что тебе надо. — Я бы предпочел, что бы мы переговорили у меня, — уклончиво начал Бег, — Мой фрукт позволяет переговорить один на один. — Говори, — припечатал Санджи, немного придавив его волей.       Да, до уровня Луффи, или Зоро, он не дотягивал, но все же мог немного воздействовать. Не так мощно, что приходилось признавать, но мог. Капоне поморщился. Приходилось считаться с мнением того, кто владел королевской волей. Да, на фоне многих, блондин уступал, но такие люди за свое готовы уничтожить целый мир. А в команде Мугивар таких было много. И то, что они подчинялись одному человеку, пугало еще сильнее. — Хорошо, — кивнул Бег, — У меня приглашение от Большой Мамочки. Приглашение на свадьбу 35-й дочери семейства Шарлотты Пудинг, и 3-его сына семейства Винсмоук Санджи. — Исключено, — тут же отбрил кок, горько усмехнувшись, — Винсмоук Санджи умер в возрасте шести лет. Это официальная информация. И ее предоставил Винсмок Джаджи. Я к этому уже не имею никакого отношения. Смысла соглашаться я не вижу, но… — Санджи? — Нами нахмурилась, опасливо сжимая в руках климатакт, — Что происходит? — Ничего серьезного, — блондин широким шагом подошел к Бегу, усиливая давление воли, — Просто моя… семейка, решила о себе напомнить. Видимо, капитану придется сначала посетить владения другого Йонко. Ну, ничего страшного. — Санджи! — девушка недовольно поджала губы, что значило если ей не объяснят происходящее, она просто уничтожит все, но ответы получит, — Немедленно объяснись! — О, видишь ли, Нами-сан. Я родом из такой забавной семейки Винсмок. Они мнят себя величайшими из великих. Скажу сразу, на то есть причины. Но, я в свое время собрал вещички, и смылся при первой же возможности. И меня объявили мертвым. Даже после всех этих событий, они пытаются влиять на мою жизнь, — Санджи затушил окурок, и прикурил новую сигарету, — Я рассказал это Луффи и Ванде, что бы они знали, если что-то произойдет. Видимо я не ошибался. Чоппер, дай блокнот и ручку. — Хорошо, — медик осторожно подошел к коку, вручая указанное, — Все будет хорошо? — Конечно, — усмехнулся блондин, — Просто придется несколько изменить планы. Но, думаю это понравится Луффи.       Он вернул медику блокнот. Брук хмурился, но продолжал стоять молча. У них на случай семейных разборок был уже отработанный план действий. Сначала в пекло лезут виновники, а потом все остальные. Так что сейчас их делом было просто отпустить Санджи разобраться с положением дел. А после уже ждать приказа капитана.

***

      Луффи, Зоро и Ванда сидели склонившись над блокнотом, который им отдал Чоппер. Остальные ждали вердикта, отвлекая минков от их проблем. Все ж посторонних вмешивать в их дела не было в привычках Мугивар. Идеально ровным почерком было самое простое сообщение:

«Простите, я пойду первым. Моя семья приносит нам не мало проблем, но лучше решить это сразу, когда оно всплыло, чем потом, когда оно обернется в большой снежный ком. Буду ждать Вас на территории Большой Мамочки. Еще раз простите, что сорвал наши планы. Обещаю, как только мы встретимся, я устрою вам настоящий пир. Санджи.»

      После этого письма состоялось молчаливое совещание взглядов. Обычно это заканчивалось весельем и проблемами. Но для них это всегда было весельем. Проблемы обычно были у других. Решение было принято быстро, и явно не придется по вкусу остальным. Зоро тяжело вздохнул, не став спорить. Это был не его вариант работы. Проще будет присмотреть за остальными. А Ванда присмотрит за капитаном. — Отлично! — рассмеялся Луффи, откидываясь на спину крокодила который их вез к коту, — Вот и решили! — ЧТО ВЫ РЕШИЛИ? — взвилась злой кошкой Нами, — Посвятите простых смертных! Мы вашу телепатию еще понимать не научились! — Нам просто надо забрать Санджи, как только он разберётся с семьей, — пожала плечами Ванда, довольно закуривая, — Ну, плюс я до Цезаря доберусь. Надо было еще на Панк Хазарде его прикопать и не слушать Ло. — Ага, а теперь к коту… как его… Некомамуши! — рассмеялся Луффи, вскидывая руки в верх. — К Коту! — поддержала его Ванда. — Даже не пытайтесь, — тяжело вздохнул Зоро, прикрывая глаз, — Сами знаете, что их хер переубедить, если они что-то решили. А мишенебрового вернем обратно. Без приказа капитана мало кто рискнет покинуть команду. И он знает какие могут быть последствия.       Все вздрогнули. Они помнили, они знают. Нами и Робин так вообще виновато отвернулись, а после вообще подсели поближе к Луффи. Все лучше, чем потом отхватывать от накама за самоуправство. Даром что Санджи из них всех единственный, кто додумался как-то предупредить и объясниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.