ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
      Увидев кота, который ел лазанью, Ванда словила флешбек. Очень уж Некомамуши напоминал кота Гарфилда. Вполне возможно что одного кота списали с другого. Вообще, большой кот очень понравился. Он что-то мурлыкал, качал забинтованной культей, к которой была привязана ложка. Чоппер конечно стал сразу же ругать котика, за то что он раненый полез в воду.       Как только кот узнал кто они, то полез обниматься. Ванда с радостью стала обнимать его в ответ. Уж больно он напоминал ей их старую корабельную кошку по имени Тьма. Та была шикарной черной-черной старушкой. В общем то он ласковым комком расплылся по рукам блондинки. — Кто хороший пушистый котик? — тут же заворковала девушка, — Идем, устроишься на постельке, я тебя вычешу, будешь красивый, пушистый!       Немомамуши пошел как на привязи. Зоро даже не знал как реагировать. Все ж ревновать к коту было бы странно. Зато Чоппер тут же успел поставить коту укол. Робин пристроилась рядом, вычесывая хвост пострадавшему. В соседней палате лежал Пекомс, которому прилетело от своих же. С ним пошли поговорить остальные. Собственно, что бы там не рассказали про семью Санджи, после всей семейки Ванды их это не очень удивит. — Как думаешь, что будут делать? — Робин задумчиво погладила Некомамуши по макушке. — Ну а что делать? — Ванда пожала плечами, прислушиваясь к шуму из соседней комнаты, — На нашей стороне есть несколько Йонко, Дерени, Ковен. Ну, ладно, Ковен это моя головная боль. Плюс, Санджи любовник Эйса. А тот свое просто так не упустит. Ди всегда свое сокровище найдут. Не забудь про революцию. Так что, ставлю всю свою награду, что мы пойдем за нашей блондинкой. — Наша блондинка, это ты, а Мишенебровый это головная боль — за спиной раздался голос Зоро, — Идем, там вы ща нужны.       Девушки поднялись, следуя за мечником. В соседней комнате толпились их накама. Они окружили постель Пекомса, внимательно слушая что он им рассказывал. Впрочем, ничего полезного сказать он не мог. — Как только эта церемония будет завершена, — лев говорил серьезно, полностью веря в свои слова, — Черная Нога Санджи перестанет быть частью вашей команды. — Хенря, — Ванда поправила волосы, пристально смотря на минка, — Без разрешения капитана нельзя покинуть команду. В любом ином случае, за члена экипажа может начаться война. И я не думаю, что Большая Мамочка будет готова воевать с нами. — Мамочка одна из сильнейших людей в море! Она Йонко! — Пекомс даже привстал на постели, — Санджи один из Винсмоков, так что не вам решать его судьбу! — А вот и нет, — блондинка засмеялась, становясь за правым плечом Луффи, — Винсмоки официально обьявили о смерти своего третьего сына. По всем документам он сын Аакаси Зефа. Так что любое вмешательство Джермы в его жизнь считается незаконным. Но поскольку мы говорим о пиратах, то это еще и нарушение права пиратов. Поскольку Зеф пират. Так что своими действиями Мамочка нарушает права уже двух пиратских команд. И так она просто станет изгоем в сообществе. И хорошо, если просто изгоем, а не врагом для многих. — Она права, — Луффи пожал плечами.       Рейли в свое время смог впихнуть в голову Монки, правила поведения среди пиратской братии. Так что, Мамочка реально могла стать изгоем. И скорее всего даже среди Йонко. Все же, двое из четырех королей моря были добровольно или не очень на их стороне. Не понятно, что будет с Шанксом. Но Эйс будет на стороне брата и любовника. — Решено! — Луффи расплылся в довольной улыбке, обнажая все свои 36 зубов, а может и больше, — Ванда, Нами! Вы пойдете со мной! — Ты с ума сошел? — закричал Пекомс.       В ответ ему только покивали головой. Все ж, крыша у их капитана усвистала давно и надолго. Сам он решил оставить людей с произведенным впечатлением, и побежал наружу. За ним никто особо не рванул, потому что за дверями дремал Зоро, и он если что поймает их чокнутый электровеник. — Придержи коней! — голос Пекомса летел следом, — Мугивара! — Ои! — на выходе за руку Монки поймал мечник, — Луффи. — Зоро, и ты здесь? — брюнет замер, смотря на накама, — Ты все слышал? — Слышал, — кивнул Ророноа. — Так ты тоже волнуешься за Санджи, — тут же засмеялся Луффи, — Шишиши! — В лоб захотел? — усмехнулся Зоро, откидываясь назад, — Этот идиот… ты же все равно не оставишь его в покое. — Эй! Народ! — голос Усоппа заставил их прервать начинающийся разговор, — Как там Пекомс? — О, Чоппер! — Монки быстро переключился, — Он там головой о пол бьется! Может ему укольчик какой надо? Нэ? — Сейчас посмотрю! — олененок тут же переключился на пострадавшего, и побежал в комнату. — Оооо! Значит ты и есть знаменитый Мугивара Луффи? Очень рад встрече! — Некомамуши замахал рукой.       Тут же князя стали отправлять обратно в постель, потому что он не до конца восстановился. Зато Луффи кот понравился. Их команда подняла шумиху, и начала нести привычный хаос. Пришедший с ними Ло, только тяжело вздохнул, и ушел помогать Чопперу. Его команде был дан приказ расслабиться и получать удовольствие. Потому что иначе поедет крыша. Кота унесли, что бы оказать ему помощь, после его всплеска активности.       Быстро посвятили Ло в ситуацию с Санджи. В общем то, он не был особо удивлен. Только не знал что с этим делать, и боялся решения, которое могли принять мугивары. Но услышать этого никто не успел. Откачали кота и решили провести вечеринку. — Напомни, Ванда-я, почему… почему вы вообще еще живы? — Да хуй знает, — честно призналась девушка, довольно потягиваясь, — Просто прими это, и расслабь булки.       Ванду утянули в центр веселья, оставив Ло наедине с его мыслями. Пока народ бушевал, он только устало проводил взглядом уходящих куда то Френки, Робин и Брука. Но думать на этот счет он не хотел. И вообще, у него там команда в опасной близости к мугиварам. Так что ему лучше проследить что бы те не разнесли его бедных накама.

***

— Почему я должен куда то бежать? — Луффи досыпал на ходу. — Ты идиот! — Нами зарядила капитану подзатыльник, для ускорения, — Самураи пришли на остров! — Это их проблемы! — Ванда едва не пропахала носом землю, но ее успел подхватить Усопп, — Почему мы с ними вообще возимся?! — Мы обещали им помочь! — возмутился снайпер.       Не став спорить, девушка попыталась ускориться, но все же ей было откровенно лень после целой ночи кутежа куда то еще бежать. Им пришлось срочно искать самураев, что бы не дать тем встретиться с минками. Хотя Ванда все еще не понимала, а почему нет? Если те были союзниками Вано? Впрочем, говорить этого она не стала, так как самураев они наконец нашли, и впечатали в землю, что бы не побежали куда не надо.       Пока Нами строила Самураев, Ванда и Зоро с интересом смотрели на схватку между Котом и Псом. Именно с большой буквы. Луффи пристроился рядом, умудряясь одновременно следить и за одними и за другими. Правда, помогло это не очень. Кинемон все-таки умудрился выбежать на площадь, перед ругающамися. — СТОЙТЕ! — его крик было слышно даже через звуки боя. — Надо его останови… — Зоро и Луффи были одновременно дернуты на место. — Не мешайтесь, — строго попросила Ванда, — Ща все поймете. — Я вассал клана Коугетсу из страны Вано! — самурай держался уверено, — Меня зовут Кинемон! Мы прибыли в поисках вона из нашей страны! Его зовут Райзо! Он, случаем, не добрался сюда?       Минки медленным шагом приблизились к Вановцам, и рухнули перед ним на колени. Это действие вызвало шок. Даже Ванда не ожидала чего-то подобного от гордого племени Минков. Все же воины до глубины души, они почти никогда не падали перед кем-то на колени. — Мы с нетерпением ждали вашего появления, — сквозь слезы прошептал Инуяши. — Райзо-доно в безопасности, — вторил ему Некомамуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.