ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Нападение и спасение

Настройки текста
Новая Корона выглядела так, будто там прошла атомная война, а после по городу пронеслось стадо бешеных слонов. Во всех домах в окнах были разбиты стёкла, а в некоторых даже оконные рамы и те отсутствовали. На стенах многих зданий были огромные трещины. На улицах был страшный бардак. Кассандра: Вэри, это точно не Старая Корона. Нам пора домой. Вэриан: Кто ты такая и куда делась настоящая Кэсси? Обычно ты бы схватила меня за шиворот и сама потащила бы в самую гущу этой разрухи. Кассандра: Во первых мы тут впервые. Вэриан: А во вторых? Кассандра: А во вторых тут явно небезопасно. Вэриан: Ха. Я готов плюнуть прямо в лицо опасности. Ха ха ха ха. И тут раздался смех. Из ближайшей заброшки вышло четверо. Всем им было около 20-25 лет. Впереди шла девушка с рыжевато-красными волосами, в серой одежде и кортиком в руках. За ней шёл довольно молодой парень, с густой бородой, волосами замотанными в шишку. На нём был костюм чёрного цвета, под белой жилеткой. В его руках красовалась сабля, а на руке кастет. А замыкали эту свору два бугая. У них были ярко рыжие волосы с бакенбардами и зелёная одежда. У одного была повязка на глазу, а у другого шрам на щеке. Одноглазый держал в руках топор, а шрамированный огроменный молот. Девушка: Так так так, Хьюберт, что это у нас здесь? Хьюберт: Хмм, даже не могу представить Кейни. Парни, как вы думаете? Шрамированный: Нарушители. Одноглазый: Подтверждаю. Леди Кейн: А нарушителя одно наказание. Она замахнулась котиком на наследника и попыталась убить его. Вэриан сделал подсечку, повалил злодейку и схватив Кассандру за руку побежал прочь. Бандиты бросились в погоню. Друзья петляли как могли. "Гиены" не догоняли их, но и не отставали. Вэриан: Быстрее на дерево. Ловкий как ласка Вэриан запрыгнул на дерево и полез выше. Кассандре повезло меньше. Ветка не выдержала её веса и обломилась. Кассандра: ВЭРИ!!! Увидев что расстояние от врагов до Кассандры около 5 метров, Вэриан спрыгнул и встретился лицом к лицу с Кейн. Юноша не успел и предпринять как с размаху ЕГО костяшки оказались на скуле Леди. Злодейка рухнула на землю. Когда она бросила взгляд на своих жертв, они уже были на дереве. К счастью для героев, дерево было около здания и они были почти одного размера. Друзья залезли на самую его вершину и перелезли на крышу. Казалось, просто спуститесь вниз и неситесь прямо домой. Но те, кто желает их отправить на тот свет вновь появились. Пытаясь потянуть время, парень и девушка поднялись обратно на крышу и подошли к самому его краю. Злодеи шли прямо на них. Леди Кейн: Последние слова. Вэриан (улыбнувшись) : Обернитесь. Злодеи обернулась и увидели единственное из ныне живущих существ, которое они по настоящему боялись. Прямо перед ними стоял Квирин. Ударив с размаху в челюсть одноглазому, он схватил его за руку и швырнул в Шрамированного, скинув их в люк который и вёл на крышу. Схватив Хьюберта за горло и ударив коленом его в переносицу, злодей был переброшен через бедро и оказался на Граббинстонах. Кейн же не рискнула вставать на пути разъярённого главы деревеньки и в ужасе убежала. Вэриан: Пап. Квирин: ВЭРИАН, ТЫ НАМЕРЕННО МЕНЯ ОСЛУШАЛСЯ! ИДЁМ ДОМОЙ! Кассандра (Вэриану) : Ты очень храбро вёл себя. Далее было следующее шествие: Впереди уверенной походкой шёл Квирин. Сказать что он был зол как Цербер это ничего не сказать, но с каждым шагом, счастье того, что его сын жив и здоров перебарывало его злость. Позади с опущенными от стыда головами шли подростки. Квирин: Кассандра, иди домой. Я должен преподать урок сыну. Кассандра: Да, сэр. Только пожалуйста, будьте помягче с ним. Он рискнул своей жизнью и спас мою. Квирин: Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.