ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Облака

Настройки текста
Квирин: Вэриан! Парень робко подошёл к своему отцу и встал рядом с ним. Квирин(с укором в голосе) : Вэриан, ты глубоко разочаровал меня. Как ты мог сознательно нарушить запрет? Вэриан: Пап, прости. Квирин(чуть мягче) : Мало того что ты подверг себя опасности. Ещё могла пострадать Кассандра. Хорошо что Гектор сказал мне что ты там, а не то. Вэриан: Я всего лишь хотел доказать что такой же смелый как и ты. Квирин(мягко и по доброму) : Сынок, смелость не заключается в том чтобы специально попадать в опасности, чтобы позже из них выбраться. Я бываю о важным когда я обязан рискнуть жизнью. Вэриан: Неужели и тебе бывает страшно? Квирин: Само собой. Например сегодня. Моё сердце едва не провалилась мне в пятки от страха. Вэриан: Неужели ты так испугался этих гопников? Квирин: Нет. Сегодня я испугался не как лидер нашей деревни. Сегодня я испугался как отец. Я боялся что потеряю тебя. Вэриан: Ничего. Этим идиотам было куда страшнее. Квирин: Перед твоим отцом все трепещут. Отец и сын обнялись и начали заливаться весёлым смехом. Вэриан: Пап, мы ведь всегда будем вместе. Квирин: Вэриан, я расскажу тебе то, что когда-то я услышал от своего отца. Взгляни на небо. Что ты там видишь? Вэриан: Облака. Квирин: Запомни:Всё наши предки живут и глядят на нас с облаков. Если тебе станет одиноко просто помни-они всегда придут к тебе на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.